Фильм, заставляющий Вас плакать

Случалось ли Вам плакать во время фильма?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27

Enkeli

Старожил
пока что ни один фильм не заставил меня плакать. :twisted:

Dart_Wader

Старожил
Звёздые Войны: Эпизод третий. Есть там момент когда я чутть было не заплакал.

A

Anonymous

Ворон.
Диалог перед тем, как Эрик взрывает Т-бёрда

A

Anonymous

некоторые анимэ....
манускрипт ниндзя...
слёз не было, была в шоке...
практически катарсис...

Enzo

Старожил
Ныл как младенец смотря фильмы "Зеленая миля" и "Гладиатор" еще частенко фильмы про войну на слезу пробивают !!! А еще "Последний самурай" смотрел месяц назад :wink: Остальное не помню ААА как мог забыть "Леон киллер"

Fomich

Старожил
Да, с чего вы все взяли что это Гоблин? У вас, если фильм/м.ф в смешном переводе, то это Гобли?. Гоблин, я думаю не стал бы пахабить такой хороший м.ф. =) По-моему это какие-то ущербы в подвале сделали, а не как уж не Гоблин!!

A

Anonymous

Silentium":z3ig1bui сказал(а):
Silentium":z3ig1bui сказал(а):
ну вот и опять на слезу прошибло :cry:
я тоже плакал, когда Брюс Уиллис взял на астероиде горсть песка в ладошку и у него этот снесло ВЕТРОМ :))
смеялся до слез

RAT

Старожил
Bеrserk":3j7lf460 сказал(а):
Silentium":3j7lf460 сказал(а):
Silentium":3j7lf460 сказал(а):
ну вот и опять на слезу прошибло :cry:
я тоже плакал, когда Брюс Уиллис взял на астероиде горсть песка в ладошку и у него этот снесло ВЕТРОМ :)) смеялся до слез
и кода горела обшивка корабля.....

Ромашечка

Старожил
Титаник,Водитель для веры,Осень в Нью-Йорке,Мачеха,К -19,Король Лев,Форест Гамп,72 метраБелый Бим черное ухо,,.... :roll: уф..их много...

KIRA

Бывалый
Ромашечка":s5z9ap5z сказал(а):
Титаник,Водитель для веры,Осень в Нью-Йорке,Мачеха,К -19,Король Лев,Форест Гамп,72 метраБелый Бим черное ухо,,.... :roll: уф..их много...

Это действительно правда... Здесь только не хватае Мулен Ружа сцена когда умирает Сатин.

Все зависит от человека... Имоциональные люди чаще плачут, но все равно у нас у каждого есть какие-то чувства, эмоции и поэтому мы расстраиваемся, плачим или наоборот радуемся...

Lily Bee

Старожил
Чуть не заплакала в самом конце мюзикла "Призрак оперы". Но поскольку я читала книгу, то разочаровалась немного в самом фильме. Снят он прекрасно, по этому поводу нет никаких возражений, но то, что многих людей там просто нету, и люстра упала во время того "Фауста", на котором Карлотта не смогла петь (в мюзикле она упала во время "Торжествующего Дон Жуана", которого в книге вообще не ставили!), и имя Призрака Оперы вообще ни разу не упоминается (Эрик) - всё это, конечно, вызвало моё недовольство :roll:

а так вообще много фильмов, над которыми я плакала, всех и не упомнить.

спелик

Старожил
Достучаться до небес, белый бим -черное ухо, сибирский цирюльник

A

Anonymous

очень много таких фильмов
последний - Дура

Киря

Старожил
Белый бим,чёрное ухо, вроде так называется фильм :)
Но плакал в детстве, всей семьёй-)))

Верх