Фильм, заставляющий Вас плакать

Случалось ли Вам плакать во время фильма?

• Да

Голосов: 22 81,5%
  • Нет

Голосов: 5 18,5%

• Всего проголосовало
    27

c0y0te

Старожил
"Профессионал" с Жан-Полем Бельмондо классный фильм

Серёга

Старожил
sadama3axist":1a1ngfoa сказал(а):
Silentium":1a1ngfoa сказал(а):
Над чем там плакать ??? т.е. какой кадр
Ну как же!!! Например, когда герой Б.В. из последних сил доползает до детонатора, зажимает рычаг, у него перед глазами проносится вся жизнь, тут же показывают его дочу перед экранами мониторов и т.д. и т.п.

Gelena

Старожил
Ой!Я вообще такая плакса!!!
Я даже прослезилась от Ледникового периода...В самом конце.
От "Титаника" реву, от "Пианиста", от "Флюка"...

Это я в маму пошла :roll: :lol:

A

Anonymous

плакал над "Королем Львом", когда смотрел... давненько
еще над советским мультом "Кошкин дом"

А сейчас... меня очень умиляет и расстраивает советская кина "Тот самый Мюнхгаузен".

...но держусь :D

The_One

Старожил
Посмотрел мюзикл призрак оперы......плакать не плакал......но в душе что-то шевельнулось......да и музыка классная

помню в детстве рыдала от фильма "Белый Бим-черное ухо"..до сих пор смотреть его не могу..детсткий фильм называется :?

жЫвое

Старожил
Жанна Аркадьевна, признайтиесь честно, вы над фильмом "Белый Бим, черное ухо" плакали?
Не помню, я уснула. © Один из тупых сериалов

СССР

Старожил
на днях фильм "копейка" посмотрел вот там момент когда Бубуку бьют, когда он с водкой и котятами сидит...жалостливый получился........тока потом он убил всех=)..но..не специально.

Падальщик

Старожил
Я ответил Да,потому шо когда был мелкий может и плакал над парой фильмов...И то не помню..Точнее это мне хотелось плакать,но больше двух слез у меня не выступает как то никогда :D
А так если плачу-так это от смеха :lol:

n0ip

Старожил
На грустные мысли меня всегда наводил "Осенний марафон", правда не до слез.
Я плакал перед ящиком один раз. Как сейчас помню, до сих пор на слезу прошибает... Когда в трансформерах Оптимус Прайм героичесеки погиб, отбивая энергон у десептиконов :))))

joe_doe

Старожил
"Реквием по мечте" и "Страсти Христовы" заставили прослезиться

Верх