Думаю до конца месяцаlynx":1xhi9nly сказал(а):интересно, а увеличение скорости с 6июля2009 на тарифе "s1" на какой срок
Там же написано что для абонемента тарифные модификаторы.........т.е. заплатив (при желании) 300 руб. - получишь тоже самое что s1 (сэкономив 16.5 рублейда и хочется узнать на "абонимент6" распространится?
у меня они есть.....включил......пошло минут 10.....пока скорость осталось прежней...ждемс............Nosferatu":2az5pcxi сказал(а):модификаторов нет нифига в статистике
А зачем брали тогда? Я думаю можно же было предположить, что тарифы новые появятся.Antoni":2kdgr579 сказал(а):Воббще кошмар... т.е. люди которые подключили абонемент (а их много) должны сидеть до конца со своим 1 мигабитом, а уже на старом 1s тарифе уже стало 4 мигабита.. так будет скорость на абонементе6 ментяься или ждать окончания а это ещё 3 месяца?
аналогично, меня давно утомляло следить за состоянием счета.Артур":2okwi12m сказал(а):че вам не нравится? по мне так все супер. Я заплатил и полгода не думаю вообще не о чем. Мне и 1 мб хватает за глаза.
Night_Elf":21x4fj2k сказал(а):Так делай что хочешь =))) Тебя никто не ограничивает в выборе.
Согласенewgtn":1tdb78ji сказал(а):меня ограничивает отсутствие модификаторов)Night_Elf":1tdb78ji сказал(а):Так делай что хочешь =))) Тебя никто не ограничивает в выборе.