FAQ: тарифные модификаторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eagle

Старожил
Модификатор "Скоро лето" кончился:) а месяц еще продолжается(май)

проверил на speed.yoip.ru, 2ip.ru, internet.yandex.ru

все тесты показали скорость ~1Мбит/с (абонемент 6)

Tsume

Старожил
Eagle":3cq2or86 сказал(а):
Модификатор "Скоро лето" кончился:) а месяц еще продолжается(май) проверил на speed.yoip.ru, 2ip.ru, internet.yandex.ru все тесты показали скорость ~1Мбит/с
Тоже самое, а еще почти неделя до конца мая!!!! Походу дела нас кинули.......дальше идет не цензурная ругань!
:evil: :evil: :evil: :evil:

Tsume

Старожил
Модификатор действует до конца мая.
Где это????????????????
Блин, только подумал что стали исправлять, так кинули с модификаторами.......почта не работает. Эх...........

Tsume

Старожил
Серый":3rh8ohml сказал(а):
Успокаивает одно - это у многих, если не у всех.
Нужно завтра позвонить и наехать на них (если конечно получиться дозвониться).

anjunaboy

Старожил
У вас уже подключен действующий тарифный модификатор Скоро лето +3, срок действия c 07-05-2009 по 01-06-2009

Сегодня уже не работает! И как это понимать? Опять двадцать пять :x :twisted:

Серый

Старожил
Понять то это можно. Если на пол Гатчины обрезание было с электричеством. Но вот почему уже который раз в подобных ситуациях руководство Астры не может дать объявление на главной странице. Люди бесятся, долбятся в телефоны, а уж если и дозвонится кто-нибуть, то не услышит в ответ ни чего путного. Информации - почти ноль.

Tsume

Старожил
У меня вернулась заявленая скорость с модификатором :D

Djonmf

Старожил
не знаю ка у всех вас а у меня впн, и пару дней назад был разрыв, а потом скорость больше 80-90 кбайт\сек не поднималась пока не перезапустил ВПН. щас стабильно держится на уровне 430 кбайт \сек...

ewgtn

Старожил
на скорость похоже DC++ влияет, потому как после выключения скорость нормализуется

misha19

Старожил
модификаторы и на этот месяц можно врубить что ли ?

Tsume

Старожил
Блин......скоро закончится действие модификаторов :(
Надеюсь что на июль тоже что-нибудь наподобие сделают. А еще лучше скорость при тех же ценах увеличат :wink:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх