FAQ: тарифные модификаторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lynx

Бывалый
интересно, а увеличение скорости с 6июля2009 на тарифе "s1" на какой срок, да и хочется узнать на "абонимент6" распространится?

Tsume

Старожил
lynx":1xhi9nly сказал(а):
интересно, а увеличение скорости с 6июля2009 на тарифе "s1" на какой срок
Думаю до конца месяца
да и хочется узнать на "абонимент6" распространится?
Там же написано что для абонемента тарифные модификаторы.........т.е. заплатив (при желании) 300 руб. - получишь тоже самое что s1 (сэкономив 16.5 рублей :D )

Tsume

Старожил
Nosferatu":2az5pcxi сказал(а):
модификаторов нет нифига в статистике
у меня они есть.....включил......пошло минут 10.....пока скорость осталось прежней...ждемс............

LKr

Старожил
Сейчас поправим, все сразу не успеваем :)

fireball

Бывалый
Так я не понял скорость на безлимитку увеличивается навсегда? А то есть смысл перейти :)

Tsume

Старожил
А будут ли в августе модификаторы для Абонемента?

Antoni

Бывалый
Воббще кошмар... т.е. люди которые подключили абонемент (а их много) должны сидеть до конца со своим 1 мигабитом, а уже на старом 1s тарифе уже стало 4 мигабита.. так будет скорость на абонементе6 ментяься или ждать окончания а это ещё 3 месяца?

MDK

Старожил
Antoni":2kdgr579 сказал(а):
Воббще кошмар... т.е. люди которые подключили абонемент (а их много) должны сидеть до конца со своим 1 мигабитом, а уже на старом 1s тарифе уже стало 4 мигабита.. так будет скорость на абонементе6 ментяься или ждать окончания а это ещё 3 месяца?
А зачем брали тогда? Я думаю можно же было предположить, что тарифы новые появятся.

Antoni

Бывалый
Вот именно тарифы то остались те же просто скорость везде увеличили а на абонементе нет... это не порядок

Largo

Старожил
Вас развели, это на самом деле надо было предвидеть ) В который раз в таких случаях я говорю вам, друзья мои: хватит ныть! Башкой надо было думать :)

Артур

Старожил
че вам не нравится? по мне так все супер. Я заплатил и полгода не думаю вообще не о чем. Мне и 1 мб хватает за глаза.

Night_Elf

Старожил
Артур":2okwi12m сказал(а):
че вам не нравится? по мне так все супер. Я заплатил и полгода не думаю вообще не о чем. Мне и 1 мб хватает за глаза.
аналогично, меня давно утомляло следить за состоянием счета.

Antoni

Бывалый
ТАк что делать. тупо сидеть на этом тарифе при скорости 1 мигабит или отключится и подключить заново 4s = 4 мигабита

Night_Elf

Старожил
Так делай что хочешь =))) Тебя никто не ограничивает в выборе.

Tsume

Старожил
ewgtn":1tdb78ji сказал(а):
Night_Elf":1tdb78ji сказал(а):
Так делай что хочешь =))) Тебя никто не ограничивает в выборе.
меня ограничивает отсутствие модификаторов)
Согласен :D
Даешь модификаторы, а еще лучше на абонемент тоже скорость сделать 4 мб :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх