FAQ: тарифные модификаторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Буду

Старожил
У меня нет фтп,но все равно на А100 1гиг локалки маловато,а за 5гигов платить 100р несколько дороговато.

gram

Старожил
как любитель интернета скажу, +50 был мегарулез, жаль, что скоро кончится :)
и фишка даже не в том, что скачать можно дофига (в этом месяце у меня раза в 2 меньше, чем в предыдущем, и раза в 3, чем в первом пользования безлимиткой), а в том, что быстро! :)

A

Anonymous

гы, сидел на базовом из-за +1. Вспомнил, что надо бы перейти на Т600 в 00-04... карма у меня чтоли хреновая?

Jimmy

Старожил
абсолютно такая же фигня, только я в 00.03 вспомнил об этом. лузеры, блин...

LKr

Старожил
Надеюсь кнопку на всякий случай нажали?
По тех. причинам у некоторых была задержка со снятием абонентки до 00:10

A

Anonymous

у меня задержка была, абонентку на тот момент не сняли ещё, но локальный трафик начал тратиться уже из 5.00 Gb...
Кнопку на всякий случай нажал тогда, не помогло

ProfX

Старожил
Будут ли снова эти тарифные модификаторы? Если нет, то тема уже не Важная :)

Geck

Старожил
Интересно чем Астра порадует в этот новый год?

A((ess

Старожил
Надо
Тариф NG2008 - +2008Kbc
+2008Gb Локала

-) Как в прошлом году +20Гб локала и + 50Кбс к безлимуту думаю уже не прокатят

jeefo

Старожил
A((ess":384cbepc сказал(а):
Надо Тариф NG2008 - +2008Kbc +2008Gb Локала -) Как в прошлом году +20Гб локала и + 50Кбс к безлимуту думаю уже не прокатят
о_О, думаю много, имхо 100гб мнебы хватило :D (ну и +100кбпс к анлиму) :roll: (по сто рублей за опцию :twisted:)

Chronic

Старожил
В свете последних выкладываний от некоторых товарищей пришла в голову мысля. А не сделать ли вам в окне статистики калькулятор "намечаемого" трафика. Т.е. решил я скачать 13Гб с локала или внешки, а он выдаёт результат, сколько это будет стоить для Моего тарифа, включая предоплаченный трафик и не включая. Делов думаю на пару часов, а вообще прикрутка вроде полезная выйдет.

SerЕga

Старожил
Он есть только тарифы там старые http://www.gtn.ru/mngr/articles/index.php?id=51

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Объясните почему посередине месяца я не могу сменить тариф и запустить его со следующего дня, я думал это мое право? А так я израсходовал траффик и не могу дальше нормально использовать интернет. И другой вопрос - могу ли я перейти сейчас в середине месяца на отключенный тариф?

SerЕga

Старожил
А кто дал тебе такое право?
А смысл в переходить на отключенный? Как варинант: можно вырубить инет/локал/почту и спутник - результат будет тот же.
P.S. по поводу смены тарифа viewtopic.php?f=7&t=24445

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Право клиента на осуществление операций. Если я сегодня перейду на отключенный, а завтра уже назад включу и выберу тариф, то будет то что мне и нужно - я просто снова подключу тариф, заплачу за него и буду пользоваться включенным траффиком.

Night_Elf

Старожил
А так я израсходовал траффик и не могу дальше нормально использовать интернет.
и что тут такого? Ты же израсходовал трафик, а не кто-то другой.
Цена на тариф как раз и определяется исходя из условия, что ты до следующего месяца его не изменишь. Если бы тариф можно было менять посреди месяца, цены и набор тарифов были бы такие, что этого делать бы не захотелось. По-моему, это очевидно. Провайдер тоже денег хочет :)))

SerЕga

Старожил
[Evil]#1_in_the_world смена тарифа в любое время - неплохо, но тарифные модификаторы, которые бы плюсовались к текущему тарифу - лучше
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":j9b5syel]Право клиента на осуществление операций.
Хех, покажи закон в котором написано, что астра обязана предоставить тебе возможность смены тарифа в любое угодное тебе время через https://home.gtn.ru/ ?

М0РЕ

Старожил
а что такое "спутник" в трафике за текущий месяц?
почему он у меня вдруг появился и требует денег? были только Интернет и Локальная сеть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх