FAQ: тарифные модификаторы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Largo

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":10q73fgo]АО прошу ответа - осталось менее 4-х часов. Почему не подключить модификатор +20?
хз, я подключил, но в стате не отображается. хотя надпись об успешном включении была. о чем это может говорить?

Mx

Старожил
Largo":2nk4s2f5 сказал(а):
хз, я подключил, но в стате не отображается. хотя надпись об успешном включении была. о чем это может говорить?
Попробуй скачай ченить небольшое и посмотри...

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Largo":u6ai8pts сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":u6ai8pts]АО прошу ответа - осталось менее 4-х часов. Почему не подключить модификатор +20?
А у меня вообще кнопки модификатора отсутствуют ( может надо его добить? ( первый подключенный))

Largo

Старожил
Mx":2fb25190 сказал(а):
Largo":2fb25190 сказал(а):
Попробуй скачай ченить небольшое и посмотри...
Локальный трафик: 29,19 из 1 Гб. Оплата - 0 р.
Не отображается сейчас в стате переплата, хотя и начисляется *).

Добавлено спустя 55 секунд:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2fb25190]
Largo":2fb25190 сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2fb25190]АО прошу ответа - осталось менее 4-х часов. Почему не подключить модификатор +20?
А у меня вообще кнопки модификатора отсутствуют ( может надо его добить? ( первый подключенный))
странно, у меня тоже был подключен сначала на +50 к\бит. потом второй врубил.

LKr

Старожил
Кирилл":3ffibc1a сказал(а):
Странно почему я не могу подключить +20 хотя возможность подключить +50 еще осталась ?
У тебя он подключен 2007-01-07 14:10 и до сих пор не истрачен.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3ffibc1a]АО прошу ответа - осталось менее 4-х часов. Почему не подключить модификатор +20?
У тебя он подключен 2007-01-02 15:29 и до сих пор не истрачен.

Добавлено спустя 24 минуты 12 секунд:

Largo":3ffibc1a сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":3ffibc1a]АО прошу ответа - осталось менее 4-х часов. Почему не подключить модификатор +20?
Уже кончился.

Добавлено спустя 56 секунд:

Largo":3ffibc1a сказал(а):
Не отображается сейчас в стате переплата, хотя и начисляется *).
Да, здесь есть глюк, скоро протарифицируется.

3ло

Старожил
я доволен, и за 3 часа до конца акции умудрился подключить в 3-й раз модификатор " + 1 " ....

итого: было подключено: 2 модификатора "+20" и 3 модификатора "+1" ... :lol:

П.С. чтож в следущем месяце буду без них делать ... :? ... тратить траффа то привык много ... а к хорошему быстро привыкаешь ... :wink:

D>E>M>O>N

Старожил
Да надобы их ввести в постоянное пользование, но так как для Астры это потеря денег, то можно увеличить их стоимость допустим до 200 рублей.

THOR

Старожил
D>E>M>O>N":2yarnxyq сказал(а):
Да надобы их ввести в постоянное пользование, но так как для Астры это потеря денег, то можно увеличить их стоимость допустим до 200 рублей.
Не 100ка как-раз!

ProfX

Старожил
D>E>M>O>N":i08gvh9d сказал(а):
Для Астры эта стоимость в 100 рэ как раз на покрытие компенсации тем, на кого потрачен был этот модификатор :)

Буду

Старожил
Уважаемая администрация Астры.Огромная просьба сохранить модификаторы,можна даже при пересмотре цены.

Зарание спасибо.Ваш Буду

A

Anonymous

Буду":18wnb5pw сказал(а):
Уважаемая администрация Астры.Огромная просьба сохранить модификаторы,можна даже при пересмотре цены. Зарание спасибо.Ваш Буду
Нет, цену можно пересмотреть, в сторону понижения!

Largo

Старожил
тим":o5e865bh сказал(а):
Буду":o5e865bh сказал(а):
Уважаемая администрация Астры.Огромная просьба сохранить модификаторы,можна даже при пересмотре цены. Зарание спасибо.Ваш Буду
Нет, цену можно пересмотреть, в сторону понижения!
да похрену, можно даже чуть повыше. Главное - осознание того, что Астра дает неплохую так сказать халяву за разумные деньги. *).

alvic

Старожил
Тогда уж проще вообще сделать бесплатную локалку и отменить компенсации.

Largo

Старожил
alvic":1o4zgcsw сказал(а):
Тогда уж проще вообще сделать бесплатную локалку и отменить компенсации.
Отмена компенсация не катит. Мне например очень нравится не платить за интернет вообще, при этом просиживая свой зад на тарифе А 100. Словами не передать как я рад.

Largo

Старожил
alvic":311b8be9 сказал(а):
Largo":311b8be9 сказал(а):
Отмена компенсация не катит.
А какой смысл тогда получать от кого-то 5р за гиг, чтоб эти же 5р положить на счет владельца ftp?
вопрос в том, что на счет астра обычно кладет несколько больше, чем 100 рублей *).
А 20 гигов для меня например просто отличная цифра по локалке. Получив например 1000 мне не ленив будет 100 из них отдать астре обратно и укачаться п... прелестным фильмами. *).

alvic

Старожил
В чем польза тебе я понял, мне тоже выгодно. Но для Астры какой смысл?

Largo

Старожил
alvic":3f8d5j3u сказал(а):
В чем польза тебе я понял, мне тоже выгодно. Но для Астры какой смысл?
Видимо он появится только в том случае, если модификаторы станут дороже. Так сразу и говорил....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх