Чуть выше же писал, нашлись преемники.MURaDER":1tu5ezwv сказал(а):Спасибо, я на Керио перешел, очень нравится все просто и ясно. Одно плохо, он больше выпускаться не будет (
http://192.168.200.98/KerioPersFirewall_4.2.3.rar
сам еще не ставил ))
Чуть выше же писал, нашлись преемники.MURaDER":1tu5ezwv сказал(а):Спасибо, я на Керио перешел, очень нравится все просто и ясно. Одно плохо, он больше выпускаться не будет (
Kerio Personal Firewall v4.2.3MURaDER":2vxmazxm сказал(а):Спасибо, я на Керио перешел, очень нравится все просто и ясно. Одно плохо, он больше выпускаться не будет (
Release Date : 01/22/2006 - дата когда его (прогу) для всеобщего пользования зарелизили :lol:MURaDER":h2rbdooq сказал(а):у меня почему-то этот релизу же дано валяется на фтп, уж намного больше месяца...
Frost":3kfs8j9p сказал(а):Release Date : 01/22/2006 - дата когда его (прогу) для всеобщего пользования зарелизили :lol:
Он не особо шарит ваще,не знает есть ли он у него ваще...SerЕga":1qv3ob7x сказал(а):Это скорее в тему про фаерволы Какой фаервол? А может проще его насторить? А есть такой вариант: он закачивает файлы кому-нибудь, а ты потом от туда скачивашь
Тогда заюзай удаленноного помошника и посмотри что у него тамSMile":i9bvaes0 сказал(а):Он не особо шарит ваще,не знает есть ли он у него ваще... Думаю есть ,Так как ему не зайти не на один фтп,и в мирке не перекинуть ни че...
Я пользуюсь Agnitum Outpost Firewall Pro, меня все устраиваетkRM":i9bvaes0 сказал(а):какой фаерволл посоветовали бы вы поставить?
kRM":3ikmkmsc сказал(а):как сделат что бы Firewall разрешал заходить на ftp через totalcmd??
а ссылочку можно? в ffsearch'e не нашел.REM":216ufoag сказал(а):для виндов имхо lavasoft firewall не плох......
Microsoft Internet Explorer :!:kRM":6p02w2k5 сказал(а):какой фаерволл посоветовали бы вы поставить?