Файрволлы

Гаврик

Старожил
хм...переусатновил винды и заново поставил аутпост 2.1
теперь, если чё-нить качаю - кричит, что сканируются порты...

amazing

Старожил
Да как раз он доделан больше чем 2.0, в руках дело

Машинист

Бывалый
Мужики! У меня трафик,падла, пропадает. Подсказали-ставить файрволл.Подскажите, есть что-нибудь с родным интерфейсом, чтобы попроще.

SirDuke

Старожил
Agnitum outpost 2.0 бери - по-моему, самый приличный из тех что Я видел. ТОлько осторожнее там настраивай - а то вообще без сети останешься :)
А вообще, чтоб трафик не пропадал, надо не файрволы ставить (не для того они, собственно, сделаны) , а читать внимательно что тебе твои программы пишут и отвечать "нет" на любые запросы типа "обновить программу с сайта?" или "автоматически обновлять программу через интернет?"

Do_do

Старожил
Машинист":ba0khgqd сказал(а):
Мужики! У меня трафик,падла, пропадает. Подсказали-ставить файрволл.Подскажите, есть что-нибудь с родным интерфейсом, чтобы попроще.
такая же ерунда, но несмотря на все мои нет, умудряеся во внешку выскачить, ну и денег срубить... :lol:

A

Anonymous

возможно ли запретить соединение с конкретным ip в Agnitum Outpost Pro 2.0? Если да то как?

p0r0x

Бывалый
вашего левого траффика не будет, нсли просто подключите vpn.

0ммauS

Участник
Подскажите пожалуйста,фаервол уменьшает трафик и избавляет от всякой тупой рекламы?

Mrak

Старожил
грамотно настроенный фаервол уменьшает трафик и избавляет от всякой тупой рекламы

0ммauS

Участник
Mrak":1j5bz2zo сказал(а):
грамотно настроенный фаервол уменьшает трафик и избавляет от всякой тупой рекламы

Тогда можно по возможности дать ссылку на фаервол( очень желательно русский,чтоб лучше разобраться и чтоб под XP запускался).Заранее спасибо.

ЁРЫ

Старожил
Outpost Firewall попробуй Русский более менее дружелюбный интерфейс и т.д.

0ммauS

Участник
Спасибо за совет,мне бы теперь найти этот фаервол,может быть у кого-нибудь на ftp он лежит,не поделитесь?

Верх