Extreme sport

clumsy

Старожил
Увлекаитесь ли вы каким нить экстремальныв видом спорта!?????

Стрелок

Старожил
Неа...не увлекаюсь...я уже старый для этого.
Буду теперь бабки зарабатывать, а потом построю скейтпарк, что бы не быть таким же мудаком,как властьимущие сейчас.
И поставлю в парке автомат по раздаче кака-колы и каннабиса :)

r1p

Старожил
clumsy":2vygu79q сказал(а):
чё колёса ещё не все себе проткнул? всё ещё тянет попрыгать? :mrgreen:

clumsy

Старожил
r1p":3j1y98e7 сказал(а):
clumsy":3j1y98e7 сказал(а):
чё колёса ещё не все себе проткнул? всё ещё тянет попрыгать? :mrgreen:
А как=же! \_ Клёво. ЗАклеиил ит в путь???
з\ы А я красиво проткнул??? :D :D

King Nothing

Старожил
Что такое произошло?

Я кстати наконец-то свой горный велик на 2 колеса нормально поднимать научился. :wink:

clumsy

Старожил
King Nothing":1c146hho сказал(а):
Что такое произошло? Я кстати наконец-то свой горный велик на 2 колеса нормально поднимать научился. :wink:
Я Бробил заднее колесо когда прыгал через люк, а люк немного в землю вкопан был.

P.S " колеса я отрывал исчо на Каме которой 18 лет =)

A

Anonymous

Да ты ваще отец...кто бы сомневался.

A

Anonymous

ой, экстримально?
ой ну автостопом чтоли заняцца?

SteelRat

Старожил
По выходным можно в литрбол сыграть. Классно бывает.

ZooRoo

Старожил
Давненько я сюды не заглядывал...
Человеки, давайте уже объединяться по интересам!
Требуется компания для совместного изучения триальных и стритовых фишек! Скучно и одиноко одному. да и повыпендиваться толком не перед кем..... =)

A

Anonymous

Блин таварищи скейтеры роллеры...бмиксеры и тд....давай те в рамках продвижения экстрима в массы НАЧНЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ УСИЛИЯ и для начала можно было бы сделать хатя бы какой нить трамплин или что нить подобное а то надо как то развиваться что ли... ДЛЯ начала могу предложить 2 листа двп ...раньше для бибоинга их использовал. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СМЕЛЕЕ и ПОБОЛЬШЕ ЭНТУЗИАЗМА!!:)

King Nothing

Старожил
ZooRoo":1wtduc1u сказал(а):
Давненько я сюды не заглядывал... Человеки, давайте уже объединяться по интересам! Требуется компания для совместного изучения триальных и стритовых фишек! Скучно и одиноко одному. да и повыпендиваться толком не перед кем..... =)

Триал на МТБ? Хм...хотя хз.
А вот стритовый райд мне нравится. Когда в следующий раз поедете?

clumsy

Старожил
K.kain":2ymqix6u сказал(а):
Блин таварищи скейтеры роллеры...бмиксеры и тд....давай те в рамках продвижения экстрима в массы НАЧНЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ УСИЛИЯ и для начала можно было бы сделать хатя бы какой нить трамплин или что нить подобное а то надо как то развиваться что ли... ДЛЯ начала могу предложить 2 листа двп ...раньше для бибоинга их использовал. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СМЕЛЕЕ и ПОБОЛЬШЕ ЭНТУЗИАЗМА!!:)
Кирь я поговарю с патцанами может фан-бокс сделаем.А можно и гэп попробовать.

Стрелок

Старожил
Какой гэп? Малой! Ты чего?
А фанбокс делать...просто для скетеров-роллеров-бмхеров фанбокс подойдёт, а вот для мтбшников хз, скорее всего нет, вам другой снаряд строить надо.
А построить фанбокс - не проблема, проблема в том, где этот фанбокс поставить...всё-равно гопники сломают...даже если его из бетона делать.
Так что проблема в месте. Хотелось бы очень местечко,где никто бы не мешал и можно было делать свой парк самостоятельно.
Может быть соберём шаблу и пойдём в мерию...это реально, хотя бы поймём дадут нам место или нет. Просто уже много народу получается, могут и дать.
Давайте над этим подумаем.

Верх