Extreme sport

clumsy

Старожил
Можно постваить во дворы туда к комендатуре к поомойке там может ни кто не со прет. :?

King Nothing

Старожил
ХА ха ха
Может у ментовки на автостоянке. :D Всеравно гопники сломают, а еще будут мамаши которые детей там выгуливать будут.
А вот ис чего делать хз. В принципе надо из бетона :D НАдо в мэрию идти. Всей шоблой или письмецо туда забабахать.

RAT

Старожил
King Nothing":1orxc1fs сказал(а):
ХА ха ха Может у ментовки на автостоянке. :D Всеравно гопники сломают, а еще будут мамаши которые детей там выгуливать будут. А вот ис чего делать хз. В принципе надо из бетона :D НАдо в мэрию идти. Всей шоблой или письмецо туда забабахать.
что то просить чтоб сделали, не реально, сталкивался с таким, кое как через суд пробивали хехехех
имея все права на Это (=
это тока если самим строить(=

Стрелок

Старожил
Есть идея...
Нам ведь надо-то всего территорию какую-нибудь, что бы там была ровная поверхность, а строить сами будем...главное участок 30*30 метров и всё...Если в мерии не прокатит - предлагаю собраться как-нибудь и пошарить по промзоне или подобному, там где есть заброшенные помещения...и заняться сквоттерством...один хер они пустуют, а так хоть крыша над головой будет...
Ну чё..поищем пустующие помещения?

clumsy

Старожил
Сначада надо сползать в мэрию а потом уже за помещениями. Предлогаю всем желающим собратьсяя о времени потом договоримся и сходить туда , если не прокатитт то тогда уже пошарить.

поневич

Старожил
clumsy":1hn25kva сказал(а):
Сначада надо сползать в мэрию а потом уже за помещениями. Предлогаю всем желающим собратьсяя о времени потом договоримся и сходить туда , если не прокатитт то тогда уже пошарить.
Ну да, а если в пэрии скажут, типа не майтель дурью и что бы не смели, что тогда, положить на них и все равно делать дело?

clumsy

Старожил
В мэрии спросить только дидите нам метос лил нет??? Недатут и всё пойдём искать.

поневич

Старожил
clumsy":q9a375id сказал(а):
В мэрии спросить только дидите нам метос лил нет??? Недатут и всё пойдём искать.
Не, в мэртт никто место икать не будет (им делать больше не чего), нужно с вариантами и своими предложениями идти.

King Nothing

Старожил
Вообще надо пром зону искать. Какой-нибудь пустующий ангар. А потом идти в мерию. Потому как самим делать - это очень, очень запарно. Тем более надо где нибудь найти грамотный план постройки такого сооружения.

Velasqes

Старожил
Gap - n. 1. (in a wall etc.) брешь, пролом; (in defences) прорыв; (in ranks) брешь и т.д.; ещё обычно так нызавают пробел между словами, а тут парень перескакивал с кубика на кубик.
П.С. Я тут присмотрелся к велику и понял, что мне на моём такое не сделать...вы приглядитесь какие на велике передние звёздочки стоят по размеру. У меня слишком большие звёздочки, развечто на самой мелкой, да и то и чувака в видео она ещё меньще, чем у меня.
Велик у него как раз для триала...эхх, да и обода наверное не за 50уёв, а как-нибудь в районе 100-150$. Но пох, что-нить да научусь делать. :)

King Nothing

Старожил
2 Гес
Да-а-а лисипеды у них что надо, я уж начал подумывать что летом попробую деньжат подкопить и купить триальный велосипед. Там же все подругому:рама ниже, звездочки другие и т.п.

A

Anonymous

Стрелок":394zy227 сказал(а):
Какой гэп? Малой! Ты чего? А фанбокс делать...просто для скетеров-роллеров-бмхеров фанбокс подойдёт, а вот для мтбшников хз, скорее всего нет, вам другой снаряд строить надо. А построить фанбокс - не проблема, проблема в том, где этот фанбокс поставить...всё-равно гопники сломают...даже если его из бетона делать. Так что проблема в месте. Хотелось бы очень местечко,где никто бы не мешал и можно было делать свой парк самостоятельно. Может быть соберём шаблу и пойдём в мерию...это реально, хотя бы поймём дадут нам место или нет. Просто уже много народу получается, могут и дать. Давайте над этим подумаем.
Да кстати надо это с мэрией согласовать....комитет по делам молодежи этим займется я думаю. А если какой нить гопер рискнет сломать то где люди отдыхать будут, то мля с*ку за*башу ногами....мля даж представить страшно. Не внатуре надо спорт развивать!!!:)

Velasqes

Старожил
King Nothing":1bz9819e сказал(а):
2 Гес Да-а-а лисипеды у них что надо, я уж начал подумывать что летом попробую деньжат подкопить и купить триальный велосипед. Там же все подругому:рама ниже, звездочки другие и т.п.
Гы я офигеваю...начал смотреть: New World Disorder 3 - FreeWheel Burning (Mountain Bike).avi - дык, там у перцев такие обода...они с такой высоты прыгали, что я просто даже не знаю, сколько такой велик стоит...да хотя бы обода...
П.С. Обода - рулят.

shadow

Старожил
Так что там на счет мэриии?? идем нет?? промто интересно может тоже смогу подвалить да друзей позову
Сообщите если что решиться прямо сюда

A

Anonymous

Стрелок":fcxt19i5 сказал(а):
Неа...не увлекаюсь...я уже старый для этого. Буду теперь бабки зарабатывать, а потом построю скейтпарк, что бы не быть таким же мудаком,как властьимущие сейчас. И поставлю в парке автомат по раздаче кака-колы и каннабиса :)
СО СКЕТПАРКОМ............ 8) ПОДДЕРЖИВАЮ

Стрелок

Старожил
Я до сих пор понять не могу, будет скейт-пакт или нет...кто чего говорит...

A

Anonymous

да всё ЭТ БРИХНЯ ПО-МОЙМУ ,ТУТ С ДЕНОМ (FLUP) ВСТРЕТИЛИ НЕКОЕГО ФЕДЮ....... У НЕВО ТИПА ОТЕЦ ЭТИМ ДЕР--- ОНГАРОМ ЗАНИМАЕТСЯ........ ТАК ПРОГРЕССУ ТО НУЛЬ........ТОК ХЛАМУ ТАМА ПРИБАВИЛОСЬ.......А ВАЩЕ ПОМОЙМУ ЛЕТ ЭДАК ЧЕРЕЗ 12-20 МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ РУКИ ДОЙДУТ....... А ПОКА ПРИЙДЁТСЯ В ПИТЕР ЕЗДИТЬ В ТАМОШНИЕ СКЕЙТПАРКИ.......... :cry: :cry:

Верх