Extreme sport

clumsy

Старожил
'=BARSS='":ehn5d1op сказал(а):
да всё ЭТ БРИХНЯ ПО-МОЙМУ ,ТУТ С ДЕНОМ (FLUP) ВСТРЕТИЛИ НЕКОЕГО ФЕДЮ....... У НЕВО ТИПА ОТЕЦ ЭТИМ ДЕР--- ОНГАРОМ ЗАНИМАЕТСЯ........ ТАК ПРОГРЕССУ ТО НУЛЬ........ТОК ХЛАМУ ТАМА ПРИБАВИЛОСЬ.......А ВАЩЕ ПОМОЙМУ ЛЕТ ЭДАК ЧЕРЕЗ 12-20 МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ РУКИ ДОЙДУТ....... А ПОКА ПРИЙДЁТСЯ В ПИТЕР ЕЗДИТЬ В ТАМОШНИЕ СКЕЙТПАРКИ.......... :cry: :cry:
НУ Ден (FLUP) с максом(SNUP) они уже собирались его стоить. :D :D :D Сегодня ездили на коробку на аэре нам предложили там делать скеит парк но мы посмотрели на площадку а ахуели! Там гОВНО но он сказал заложем это всё паддонами и сверху ДСП или ДВП положим. Но ведь это говоно это на неделю дождь пройдет и пиздойнакроется это всё.От Них толку ни кокого.

поневич

Старожил
clumsy":pnhgquk9 сказал(а):
'=BARSS='":pnhgquk9 сказал(а):
да всё ЭТ БРИХНЯ ПО-МОЙМУ ,ТУТ С ДЕНОМ (FLUP) ВСТРЕТИЛИ НЕКОЕГО ФЕДЮ....... У НЕВО ТИПА ОТЕЦ ЭТИМ ДЕР--- ОНГАРОМ ЗАНИМАЕТСЯ........ ТАК ПРОГРЕССУ ТО НУЛЬ........ТОК ХЛАМУ ТАМА ПРИБАВИЛОСЬ.......А ВАЩЕ ПОМОЙМУ ЛЕТ ЭДАК ЧЕРЕЗ 12-20 МОЖЕТ У КОГО-НИБУДЬ РУКИ ДОЙДУТ....... А ПОКА ПРИЙДЁТСЯ В ПИТЕР ЕЗДИТЬ В ТАМОШНИЕ СКЕЙТПАРКИ.......... :cry: :cry:
НУ Ден (FLUP) с максом(SNUP) они уже собирались его стоить. :D :D :D Сегодня ездили на коробку на аэре нам предложили там делать скеит парк но мы посмотрели на площадку а ***! Там гОВНО но он сказал заложем это всё паддонами и сверху ДСП или ДВП положим. Но ведь это говоно это на неделю дождь пройдет и *** это всё.От Них толку ни кокого.
Молотки!!!
Вот тока, есть такие товарищи под названием отморозки, не растащатли поддоны? А на счет дождю, можно надыбать огромные куски пленки (у кого-нить с дачи :) ) и накрывать.

A

Anonymous

ЖАЛКО............... ОБИДНО.................ДЕРЬ--ВО
:x :twisted: :cry:

Sweet_Pea

Старожил
танцую я как то на соревнованиях, уже в финале...
и у меня по композиции партер...
ну я значит на полу верчусь-кручусь, поднимаю голову, а через меня чьи-то ноги перелетают..
было весело=)) :D
а в Евпатории так вообще, у нас поединок в парнем был...
он мне локтём в лоб, я ему подножку...=)
на паркете воевали, а потом помирились!=)

A

Anonymous

Sweet_Pea":2fyspt87 сказал(а):
танцую я как то на соревнованиях, уже в финале... ............ а в Евпатории так вообще
из серии я такая клёвая...
по теме:мой экстрим. мирное катание на горных лыжам.. по кривым горкам

Tommy_girl

Участник
так значит,есть сведения что одна хорошая девочка планирует открыть подъёмник с бесплатной выдачей ирисок и безалкогольного глинтвейна......так что товарищи властьимущие,ваши пожертвования принимаются круглосуточно.
продолжение следует...

clumsy

Старожил
Читали Гатчинскую правду??? Там написано что планируется на новой дороге(на въезде) сделать площадку для катания на скейбордах ну и.т.п. ВОт мне интересно что это будет??? Сказано что поставят горку! НО мне кажется если не спросить на(тех кто катается) то ничего у них не получится потому что сделает черт знаает, что , а мы всетаки скажем что надо построить, какие материалы нужныи обьясним что куда и как поставить.! Как вы думаете? И будут ли там вообще чего делать?

Аленка

Старожил
там же троллейбусы должны пустить... вроде... :oops:
а дорога там нормальная... на роликах и скейтах прикольно там :roll:

p.s. только горку?

Стрелок

Старожил
Tommy_girl":1f2og58z сказал(а):
так значит,есть сведения что одна хорошая девочка ...
Чего-то я не понял кто эта девочка, где подъёмник и кто на это купится?! :) Где ж это видано - безалкагольный глинтвейн!!!
З.Ы. Чмок, бордер-систа, у меня уже ломка в финальной стадии...остался месяц, а я уже извёлся весь.

Tommy_girl

Участник
2НАДЯ
систер!!!!готовь что-нить в духе Не[PRO]осень=)
2ЛюбимыйСтрелок
Илья,ты во истину оптимист=)в прошлом году снежок выпал в середине декабря,ну нормальный такой снежок чтоб доска о кочки не скрипела,так что через месяц мы все ещё бамбук курить будем как мне кажется,хотя I BELIEVE что ты окажешься прав!
и тебя тоже чмок,дорогуша!
перед открытием сезона надо бы собраться всей нашей "ОГРОМНОЙ" эХстремальной компанией и..и...ну вобщем поболтать=)
кстати,у меня обновка,новый борд!
P.S. мне кажется кое-кто должен мне кое-что отдать,хочу продать её(защиту).
P.P.S. девочку с подъёмником зовут надя=) =) =)
2all
Может устроим жертвоприношение небашое,чтобы снег поскорее выпал?кто пожертвует самое ценное,тому бонус!-Ночь любви с самым екстремальным мальчиком форума(заодно выясним КТО ЖЕ ЭТОТ СЧАСТЛИВЧИК).
МРР=)

SteelRat

Старожил
Tommy_girl":2fuq07oi сказал(а):
Может устроим жертвоприношение небашое,чтобы снег поскорее выпал?кто пожертвует самое ценное,тому бонус!-Ночь любви с самым екстремальным мальчиком форума(заодно выясним КТО ЖЕ ЭТОТ СЧАСТЛИВЧИК). МРР=)
Хм. И на хрена, например, мальчику ночь любви с мальчиком?

Стрелок

Старожил
Я вот тоже не понял.
Скажем пожертвую я самое дорогое и что в результате: ночь с мальчиком...мнэээ...хотя если бухать и катацца с ним и за его счёт всю ночь...то я пожалуй согласен :)

Томмя - кое-что отдам легко, надобно только пересечься как-нибудь :)
Пиши,звони (номер у меня прежний +7 812 9533589), назначай встречу :)

Гаврик

Старожил
clumsy":4w9afv0b сказал(а):
Читали Гатчинскую правду??? Там написано что планируется на новой дороге(на въезде) сделать площадку для катания на скейбордах ну и.т.п. ВОт мне интересно что это будет??? Сказано что поставят горку! НО мне кажется если не спросить на(тех кто катается) то ничего у них не получится потому что сделает черт знаает, что , а мы всетаки скажем что надо построить, какие материалы нужныи обьясним что куда и как поставить.! Как вы думаете? И будут ли там вообще чего делать?
там ведь хреново...ну если это дело всё будет..где там место-то..

Верх