чё колёса ещё не все себе проткнул? всё ещё тянет попрыгать? :mrgreen:clumsy":2vygu79q сказал(а):Увлекаитесь ли вы каким нить экстремальныв видом спорта!?????
А как=же! \_ Клёво. ЗАклеиил ит в путь???r1p":3j1y98e7 сказал(а):чё колёса ещё не все себе проткнул? всё ещё тянет попрыгать? :mrgreen:clumsy":3j1y98e7 сказал(а):Увлекаитесь ли вы каким нить экстремальныв видом спорта!?????
Я Бробил заднее колесо когда прыгал через люк, а люк немного в землю вкопан был.King Nothing":1c146hho сказал(а):Что такое произошло? Я кстати наконец-то свой горный велик на 2 колеса нормально поднимать научился. :wink:
Не так "ДА ты ваще отец и руки у тя самые толстые"(с)K.kain":3c0bltn9 сказал(а):Да ты ваще отец...кто бы сомневался.
Каждые выходные да ещё и на неделе зарубаем...достало уже.SteelRat":3stiuq2g сказал(а):По выходным можно в литрбол сыграть. Классно бывает.
ZooRoo":1wtduc1u сказал(а):Давненько я сюды не заглядывал... Человеки, давайте уже объединяться по интересам! Требуется компания для совместного изучения триальных и стритовых фишек! Скучно и одиноко одному. да и повыпендиваться толком не перед кем..... =)
Кирь я поговарю с патцанами может фан-бокс сделаем.А можно и гэп попробовать.K.kain":2ymqix6u сказал(а):Блин таварищи скейтеры роллеры...бмиксеры и тд....давай те в рамках продвижения экстрима в массы НАЧНЕМ ОБЪЕДИНЯТЬ УСИЛИЯ и для начала можно было бы сделать хатя бы какой нить трамплин или что нить подобное а то надо как то развиваться что ли... ДЛЯ начала могу предложить 2 листа двп ...раньше для бибоинга их использовал. ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СМЕЛЕЕ и ПОБОЛЬШЕ ЭНТУЗИАЗМА!!:)