Eurovision

StrelNik

Старожил
alvic":ity759cu сказал(а):
3596":ity759cu сказал(а):
Евровидение - это политика, там всё куплено. P.S. - я предвидел победу билана, хотя он далеко не лучший был на этом "конкурсе"
Ага и голоса лично Чуров подсчитывал )) Было бы куплено мы бы во второй десятке оказались - конкурс западной европе принадлежит, основные спонсоры Великобритания, Франция, Германия и Испания -они кстати нас и не поддержали при голосовании. Билан разумеется не мегапевец, но большинство других номеров были весьма средненькие на мой взгляд, так что победил вполне заслужено.
Да всё куплено))))
По Mtv тётки из группы T.a.t.U заявили что их продюссеру в 2003ем предлагали купить евровидение)
и ваще на евровидении они в первый раз пели живьём))) было страшно)
так что делайте выводы господа о нашем шоубизнесе))
полностью согласен) что в нищей стране тупо ищут героев аля Дима Билан) чтобы людишки думали, что вот как нас в мире уважают)

Артур

Старожил
StrelNik":37exybd1 сказал(а):
Да всё куплено))))
давай так. кого ты считаешь конкретно надо купить, кому дать денег, чтобы победить на евровидении?
По Mtv тётки из группы T.a.t.U заявили
уже смешно)))
в нищей стране тупо ищут героев аля Дима Билан) чтобы людишки думали, что вот как нас в мире уважают)
вот я не героизирую Билана, хотя живу в этой "нищей" стране. Таких как я много или мало. как ты думаешь?

самовар

Старожил
давайте будем не забывать, на какую аудиторию расчитан сей Билан :wink:

x00

Старожил
самовар":2vlsc1s4 сказал(а):
интересное мнение нашел...
... Но у Билана продюсер - жена очень весомого депутата Батурина (брата жены Ю.Лужкова). Как мог Билан не победить? Что Вы?...
бывшая жена, Батурин ненавидит билана и срет его везде где только можно, убиваясь что рудковская выпросила на него денег.
это во первых. А во вторых, там торговал лицом Плющенко (за миллион евро кстати) это сразу +50-100 баллов :) кто не согласен - почитайте камменты на ютубе соответсвующих видео, билана вообще вся европа геем считает и понять не может как он мог выиграть.

alvic

Старожил
Пойти что-ли MTV посмотреть, да комменты на ю-тьюб почитать, а то сижу как лох и не знаю что в мире творится.

x00

Старожил
Прохожий":37qoc2fw сказал(а):
x00":37qoc2fw сказал(а):
там торговал лицом Плющенко (за миллион евро кстати)
а где об этом можно почитать?
вряд ли об этом у нас так и скажут по ОРТ, кто-то писал опять же на ютубе: так сказали в Греции по ТВ, хотя может они так обиделись на нас :) Я так очень расстроился, когда узнал что Плющенко согласился выступать с таким гомном как билан

2alvic, ты уж не обижайся, но посылать на евровиденье нашего лучшего попсоисполнителя (как это ниприскорбно), а потом еще и радоваться победе со второго раза... ну пошлет англия роби вильямса к примеру.. смешно это :wink:

alvic

Старожил
x00":26yqvxpq сказал(а):
2alvic, ты уж не обижайся, но посылать на евровиденье нашего лучшего попсоисполнителя (как это ниприскорбно), а потом еще и радоваться победе со второго раза... ну пошлет англия роби вильямса к примеру.. смешно это :wink:

Тем не менее он победил, вполне честно, почему бы не порадоваться? Исполнитель он среднего уровня, так это проблема восточноевропейской эстрады, я как не слушал, так и не буду. Но девочкам нравится - им виднее, у меня другие вкусы.

одна бабушка сказала
кто-то написал на ютьюбе
тату по MTV заявили
- столько источников информации, и кто-то еще заявляет, что молодежь тупеет и нифига не знает ..

A

Anonymous

ну *блан может и победил....но одно но, там такие же как он были и что, там тётка выступала, которая уже побеждала на евровиденье...только смешно это "конкурс молодых исполнителей" и за частую там должны выступать "свежие группы", которые только ступают в "свет"...а когда там каждый может выступить...и причём там с каких-то пор на возраст не смотрят....то этот конкурс - полнейшее гавно...престиж они ломают тем, что дают любому выступить столько, сколько он сам пожелает...расс обосрался, то всё...

x00

Старожил
alvic":2dbzw0jr сказал(а):
одна бабушка сказала кто-то написал на ютьюбе тату по MTV заявили - столько источников информации, и кто-то еще заявляет, что молодежь тупеет и нифига не знает ..
а из каких, по твоему, источников должна идти такая информация? Дмитрий Анатолич тебе должен офф. заявлять: "Дима Билан педераст! Просрали немеренно денег!" Что за бред, может ты считаешь билана где то любят кроме как девочки в России - им что подсунут то они и любят, куда тут денешься. А победил не он, а его номер, можно радоваться за деньги которые были потрачены на привлечение таких людей и постановку такого номера, в котором он пел средненько и строил какие то фриковские глаза, поэтому теперь и можно прочитать 1к камментов, где все не понимают, зачем Россия привела именно педераста? других что ли не осталось? вот такое вот мнение мы сформировали. Есть за кого радоваться, а это.. совсем не тот случай. Про МТВ и бабушку это не ко мне, а ютуб - своего рода соц. опрос. Про молодежь тупеет - это уже лишнее.
всё я пас :)

A

Anonymous

По-моему слушать теток из Тату уже ахтунг :D Че им там кто предлагал купить. Они сами куплены без остатка свим имиджем девочек ле..би. Им то критиковать :D
Билан показал хорошее шоу. Фигурное катание с фигуристом мирового уровня, скрипка. И за это ему спасибо.Песня мне не нравится а у Билана тока фигура красивая :wink: А насчет того что он пидераст тоже под вопросом :D

STem

Старожил
Артур":b6kjuhk1 сказал(а):
StrelNik":b6kjuhk1 сказал(а):
Да всё куплено))))
давай так. кого ты считаешь конкретно надо купить, кому дать денег, чтобы победить на евровидении?
я считаю, что конкретно надо дать денег админу, который рулит смс голосуванием

Артур

Старожил
STem":tuk1entp сказал(а):
я считаю, что конкретно надо дать денег админу, который рулит смс голосуванием
чего? какому админу? тогда надо покупать конкретно каждого ответственного в каждой из стран

only

Старожил
Yly_ka":dyrqz3q0 сказал(а):
По-моему слушать теток из Тату уже ахтунг :D Че им там кто предлагал купить. Они сами куплены без остатка свим имиджем девочек ле..би. Им то критиковать :D Билан показал хорошее шоу. Фигурное катание с фигуристом мирового уровня, скрипка. И за это ему спасибо.Песня мне не нравится а у Билана тока фигура красивая :wink: А насчет того что он пидераст тоже под вопросом :D

поддерживаю мнение! хотя Билан мне лично не нравится даже как мужчина;)

этот муз. конкурс, как впрочем и любые другие (ну кроме конкурсов классической музыки))) - шоу! не стоит об этом забывать.
вот Россия и показала класс. а кто там выступал, кто прыгал. и тем более засерать их не стоит. попробуйте как Плющенко кататься. не можете, вот и сидите дома пукайте;)

Electro_nick

Старожил
я не понимаю, что народ у нас в стране так с этим Евровидением носиться... В Европе этот конкурс уже давно на уровне какой нибудь нашей "Юрмалы" или типо того)

Серёга

Старожил
странно
в этом году никто не обсуждает

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Евровидение 2009
Страна - Россия, Москва, Олимпийский.
Продолжительность - 00:58:17 + 01:15:35 + 01:05:00 (голосование).
ГИГАкачество (SATRip, 704*464), 2100 метров.
В этом году Россия впервые приняла участников популярного международного конкурса песни «Евровидение». «Евровидение-2009» собрало рекордное количество гостей. 42 делегации стран-участниц конкурса, их фанаты и журналисты приехали в Москву в начале мая. Все они стали свидетелями незабываемого шоу в столичном спорткомплексе «Олимпийский», который к началу конкурса преобразился до неузнаваемости. 12 больших дневных и вечерних концерта, включая два полуфинала и финал конкурса, прошли в «Олимпийском» с 11 по 16 мая 2009 года. А уже начиная с 5 мая для всех аккредитованных гостей в здании московского Манежа открыл свои двери гостеприимный EUROДОМ, который стал центром светской жизни конкурса. Именно там прошло большинство внеконкурсных мероприятий и вечеринок «Евровидения-2009».
p.s. забирать из аплоадса :!:

Верх