Eurovision

A

Anonymous

Я тоже в шоке что он едет :shock:
Но так как среди отечественного шоубизнеса он мне больше всех интересен как смазливый мужчина, я не против :D
Думаю это еще своеобразный пиар, так как Рудковская и прочая его свита усиленно хотят развить его популярность за бугром :D Просто денег вложили, и он едет

Артур

Старожил
полный идиотизм, ничего стоящего, как обычно вообщем-то

A

Anonymous

Меня всегда удивляло: как все участники умудряются подбирать песни так похожие друг на друга?! :D Если не смотреть в экран, то не сразу поймешь, новая это песня или предыдущая :D

Артур

Старожил
да же отметить из первой двадцатки некого
хотя нет, вечно волосатые финны и петух из ирландии. А еще и босоногий Билан)))

alvic

Старожил
Все равно противный какой-то.
Конечно было бы в тему выиграть еще и на Евровидении, но совершенно не тянет болеть за наш шоу бизнесс.

alvic

Старожил
Таки победили!
Хоть и не люблю Блина, но приятно.
Хороший год на победы, молодцы мы.

Dan

Старожил
Несправедливо! Впрочем, я и не сомневался. Билан - это круто и я, конечно, рад, но, по-моему, ИЗРАИЛИТЯНИНУ не было равных. Я никакого отношения к Израилю не имею!) Но голос у него действительно волшебный...

самовар

Старожил
интересное мнение нашел...

В 2006-м году Билан реально был сильнейший на Евровидении. Но места на этом конкурсе присуждают не за исполнительский уровень. Есть такая вещь - "политическая ангажированность". В этом году по уровню своего выступления (не смотря на участие Плющенко и венгерского скрипача с раритетной скрипкой) он был никак не выше 15-го места. Но у Билана продюсер - жена очень весомого депутата Батурина (брата жены Ю.Лужкова). Как мог Билан не победить? Что Вы? Столько денег всем заплачено, и не победить? Такие победы нужны для того, чтобы граждане России ВЕРИЛИ В СВОЁ ОТЕЧЕСТВО. Поэтому на все страны, находящиеся в зоне влияния России, было оказано "некоторое давление". Государству важно время от времени предъявлять своим гражданам ГЕРОЕВ. Это вопрос политический. Иначе все граждане будут считать, что Россия - так себе. Народу важно видеть, что другие страны нас уважают! Когда страна такая большая, а народ такой нищий, то народу ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно предъявлять кого-то, кем народ сможет гордиться. Иначе голодный пипл пойдёт на баррикады. Так что вполне возможно, что муж Яны Рутковской депутат Батурин своих денег потратил не так уж и много, возможно вопрос о заступничестве нашего правительства за Билана решался без денег - только на политическом уровне.

alvic

Старожил
Артур":3kt74o6y сказал(а):
Троицкий нормально сказал. по делу)))

Ага, молодец, правильно сказал.
Что-то типа: Билан певец, конечно средненький, но усиление в виде Эдвина Мартона и Евгения Плющенко придумано гениально. Только нужно было пойти дальше и на подтанцовку поставить Кабаеву.

Ну его освистали естественно, фанаты..

Поэтому на все страны, находящиеся в зоне влияния России, было оказано "некоторое давление".
А как на обычных людей оказывалось некоторое давление, голосовали то они? Тем более вся прибалтика нам 12 балов поставила, а они вряд ли считают себя зоной влияния России. Скорее дело в том, что Блина натаскали на типичнейший уровень восточно-европейской попсы, вот и получили одобрение этих стран.
Порадуемся, за нас, ну а слушать его не обязательно.

3596

Старожил
Евровидение - это политика, там всё куплено.
P.S. - я предвидел победу билана, хотя он далеко не лучший был на этом "конкурсе"

Эрвин Роммель

Старожил
Ну, оригинальность была у него, конечно, и Плющенко молодец. Так что я считаю - вполне заслуженно. А богатые связи там можно найти у половины конкурсантов, я уверен. Также хотелось бы узнать, кто посчитал что "Билан был на уровне 15ого места". Это ведь всё субъективно. Как и моя оценка.

По поводу героев скажу, что у нас их уже и так много: Зенит - чемпион УЕФА, хоккеисты победили канадцев и стали чемпионами мира... Героев много! Поэтому для Билана это уже не такая сильная мотивация, как была бы, если бы мы обломались в спорте.

alvic

Старожил
3596":8st5yer6 сказал(а):
Евровидение - это политика, там всё куплено. P.S. - я предвидел победу билана, хотя он далеко не лучший был на этом "конкурсе"

Ага и голоса лично Чуров подсчитывал ))
Было бы куплено мы бы во второй десятке оказались - конкурс западной европе принадлежит, основные спонсоры Великобритания, Франция, Германия и Испания -они кстати нас и не поддержали при голосовании.

Билан разумеется не мегапевец, но большинство других номеров были весьма средненькие на мой взгляд, так что победил вполне заслужено.

Ksana

Новичок
Евровидение - это география, если уж на то пошло, а не политика.
да и зачем нам "покупать" Евровидение? это уж точно, что у нас и так героев хватает после побед в спорте.
кто-то, например, говорит что за Зенит проплатил газпром. Ну, конечно, можно считать что все в этом мире - продается. а можно просто искренне радоваться за наши победы.

alvic

Старожил
Угу, можно понять когда люди поражения объясняют происками врагов - но победы ..?
Возможно не очень удачный период нашей истории привел к формированию целой популяции с рабской психологией.

Артур

Старожил
топ бездны бора поднял настроение))) все первые шесть позиций про Билана

Верх