"Посмотрел... Первое ощущение - а что ж так быстро? Оказалось, из 41 претендента в финал вышло только 24 - и это замечательно! Произошла жёсткая фильтрация шлака, в результате чего в помойное ведро улетели ***(цензура) Можно сказать, что на этот раз почти что не было арабщины - видимо, наконец-то тенденция сменилась, это радует. Удивил номер Великобритании: страна, которая подарила миру столько рок-звёзд (подарила на худой конец Дэвида Фёрниша Реджинальда Дуайта), в поп-сфере находится в состоянии обморожения - это же уровень Ким Вайлд середины 80-х! Верке Сердючке за "раша гудбай" нужно перекрыть газ - газ корпоративных вечеринок и официальных концертов. Столько заработать бобла в ранге почти что государственной звезды и так насрать! Паяльник тебе в зад "от раши на прощанье", трансвестит хренов! Прикололи меня румыны, у которых в песне даже нашлось место для слов по-русски. А наши девочки... Млин... На фоне всех остальных - это просто саундтрек к объявам типа "Find your real sex partner in Moscow". Понравились: сербы с "Молитвой", первая девочка из Боснии-Герциговины и, конечно, грузинка - и песня достойная, и жещина эффектная. Ждём результата! * * * Итак, выиграли сербы. Девочко и длинноногие тёлочки с песней "Молитва". Не очень обидно, правда? Если бы победил украинский козёл в юбке, это был бы пипец. Результаты голосования вполне объяснимы: в то время, когда из 41 страны выступают 24, голосуют-то все! И вот эти 17 обиженных, естественно, будут злобно расставлять баллы, чтобы нагадить погуще. В любом случае нужно с радостью признать, что лидирующие позиции занимают страны бывшего советского блока - СССР и соц.страны. Это приятно. Все артисты из бывших союзных республик, кто сегодня пели на Евровидении, родились в Советском Союзе - это фактически одна большая команда, одна большая семья. А вот Сердючке - всё равно паяльник. Антипригарный. POSTSCRIPTUM. А Малахов - это вылитый Род Стюард. Только малопьщий
ну да, мы из тех кто не ложиться спать после 22-00 :lol:Ven0m":hkp5acf5 сказал(а):вы чё реально ето смотрите ? ))
лаааагична безусловноАртур":1k6942bo сказал(а):ну да, мы из тех кто не ложиться спать после 22-00 :lol:Ven0m":1k6942bo сказал(а):вы чё реально ето смотрите ? ))
сам понял что сказал?) прочитай внимательно своё сообщение:)c0y0te":2npoal2p сказал(а):знаете я как бы понимаю что когда эту группу слушают в России не понимая слов (дибилан и прочих на англ) и прокатывают это понятно, но на *** соваться в Европу где по английски умеют говорить и поймут что песня редкостное говнецо?
я смотрел тока из-за сердючкиVen0m":2wgf0r6f сказал(а):вы чё реально ето смотрите ? ))
типа мона не думать над текстом, все равно буржуины русского не понимают? =)c0y0te":2wgf0r6f сказал(а):знаете я как бы понимаю что когда эту группу слушают в России не понимая слов (дибилан и прочих на англ) и прокатывают это понятно, но на *** соваться в Европу где по английски умеют говорить и поймут что песня редкостное говнецо?
It’s a dirty money track, Yeah, Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We’ll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I’m your killing pill Can’t you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you’ve never been Slow down Boy you don’t wanna let me down You better stop you know what! Oh! Don’t call me funny bunny I’ll blow your money money I’ll get you to my bad ass Spinning for you Oh! I’ll make it easy honey I’ll take your money yummy I’ve got my bitches Standing up next to me So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It’s kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don’t be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Maybe I’ll take you With me tonight Maybe you’ll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Feel my vibration Get it!
SweeT":2jfkfw7j сказал(а):не смотрела и не жалею. Думаю большая половина поступила так же. Ааай,донт кол ми фанни бани.. /Тыкните мне в глаз,пожалуйста../