Eurovision

A

Anonymous

Места в финале конкурса распределились следующим образом:
1 Serbia 268
2 Ukraine 235
3 Russia 207
4 Turkey 163
5 Bulgaria 157
6 Belarus 145
7 Greece 139
8 Armenia 138
9 Hungary 128
10 Moldova 109
11 Bosnia-Herzegovina 106
12 Georgia 97
13 Romania 84
14 Macedonia 73
15 Slovenia 66
16 Latvia 54
17 Finland 53
18 Sweden 51
19 Germany 49
20 Spain 43
21 Lithuania 28
22 France 19
23 UnitedKingdom 19
24 Ireland 5

http://www.eurovision.org.ru/news/2007-05-13-516

A

Anonymous

01-Босния и Герцеговина
Таааааак скучно,я еще 20 раз думала:смотреть ли дальше,пока пели.
02-Испания
Эт че за мечты Джонотона?
03-Белорусия
Ох,не ожидааала..Спорим,по радио будут крутить?Иии..он с солярием переборщил..
04-Ирландия
Если бы не мужики в костюмах ( а тетка-то в платье таком..национальном),и не переминание этой же замечательной тетеньки,чей голос,кстати,напомнил мне Кранберрис,то в целом получилось бы неплохо.И уютно как-то у них на сцене было,и вообще..
05-Финляндия
Здрааасте,ну кто же наступает на одни и те же грабли дважды?
Если первый раз прокатило...
06-Македония
Стремненько.. :?
07-Словения
Даже с закрытыми глазами страшно
А голос сильный,конечно..Но не для евровидения..
08-Венгрия
М...Даже не знаю..Средне,но голос мне понравился..
09-Литва
Не ожидала..очень понравилось..
10-Греция
Оппа...
11-Грузия
По началу понравилась,потом припев начался-удивилась.Но теперь поняла точно:нравится.Годится.Зачот.
12-Шведция
Абзац.Полный.А этот чувак раньше не был жирной теткой?
13-Франция
Это...что?! :shock: Ааааааа!! Мой мозг!!Я бы их казнила
14-Латвия
Неплохо..Но и не хорошо
15-Россия
"Зажгли",кэшн..Ну ниче,хоть не с голыми сиськами скакали,как некоторые..И вообще не такуж плохо

Ту би кантинед

_Guest_

Старожил
1.Сербия-согласна..сильно и отличные вокальные данные..да песня со смыслом..см.перевод
2. Украина..за мат банят?......ппц
3.Россия-ну в принципе ..да...может быть

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:

Евровидение
(с)Стиллавин
http://stillavinsergei.livejournal.com/ ... tml?nc=209
"Посмотрел... Первое ощущение - а что ж так быстро? Оказалось, из 41 претендента в финал вышло только 24 - и это замечательно! Произошла жёсткая фильтрация шлака, в результате чего в помойное ведро улетели ***(цензура) Можно сказать, что на этот раз почти что не было арабщины - видимо, наконец-то тенденция сменилась, это радует. Удивил номер Великобритании: страна, которая подарила миру столько рок-звёзд (подарила на худой конец Дэвида Фёрниша Реджинальда Дуайта), в поп-сфере находится в состоянии обморожения - это же уровень Ким Вайлд середины 80-х! Верке Сердючке за "раша гудбай" нужно перекрыть газ - газ корпоративных вечеринок и официальных концертов. Столько заработать бобла в ранге почти что государственной звезды и так насрать! Паяльник тебе в зад "от раши на прощанье", трансвестит хренов! Прикололи меня румыны, у которых в песне даже нашлось место для слов по-русски. А наши девочки... Млин... На фоне всех остальных - это просто саундтрек к объявам типа "Find your real sex partner in Moscow". Понравились: сербы с "Молитвой", первая девочка из Боснии-Герциговины и, конечно, грузинка - и песня достойная, и жещина эффектная. Ждём результата! * * * Итак, выиграли сербы. Девочко и длинноногие тёлочки с песней "Молитва". Не очень обидно, правда? Если бы победил украинский козёл в юбке, это был бы пипец. Результаты голосования вполне объяснимы: в то время, когда из 41 страны выступают 24, голосуют-то все! И вот эти 17 обиженных, естественно, будут злобно расставлять баллы, чтобы нагадить погуще. В любом случае нужно с радостью признать, что лидирующие позиции занимают страны бывшего советского блока - СССР и соц.страны. Это приятно. Все артисты из бывших союзных республик, кто сегодня пели на Евровидении, родились в Советском Союзе - это фактически одна большая команда, одна большая семья. А вот Сердючке - всё равно паяльник. Антипригарный. POSTSCRIPTUM. А Малахов - это вылитый Род Стюард. Только малопьщий

профи

Старожил
конкурс получился очень интересным...
такого разнообразия давно не было...
но Франция и Литва были все же лучше всех...

Chronic

Старожил
Не смотрел, но из того, что краем уха зацепил/слышал понравилась Грузия. Штуки такие с голосом вытворять не каждый сдюжит. А то что сердючко на втором месте говорит только о том, что сексуальные меньшинства постепенно становятся большинствами. На самом деле это должно радовать - стока девок свободных будет, ээх!

A

Anonymous

отлично, победила та, за которую и болел :)

c0y0te

Старожил
знаете я как бы понимаю что когда эту группу слушают в России не понимая слов (дибилан и прочих на англ) и прокатывают это понятно, но на *** соваться в Европу где по английски умеют говорить и поймут что песня редкостное говнецо?

StrelNik

Старожил
c0y0te":2npoal2p сказал(а):
знаете я как бы понимаю что когда эту группу слушают в России не понимая слов (дибилан и прочих на англ) и прокатывают это понятно, но на *** соваться в Европу где по английски умеют говорить и поймут что песня редкостное говнецо?
сам понял что сказал?) прочитай внимательно своё сообщение:)

statiс

Старожил
Ven0m":2wgf0r6f сказал(а):
вы чё реально ето смотрите ? ))
я смотрел тока из-за сердючки :oops:
c0y0te":2wgf0r6f сказал(а):
типа мона не думать над текстом, все равно буржуины русского не понимают? =)
да все в формате попсы, чета про сэкс, чета про горячих девушек, чета про вишневый пирожок 0_о
интересно, наши хоть когда-нить пели на русском языке на евровидинии?
ЗЫ:
It’s a dirty money track, Yeah, Girls kick the flow! Listen to me All my girls get ready We’ll make it easy When I catch you picking me You better get a chill Boy you wanna take on me Cuz I’m your killing pill Can’t you see the way I move My dress my flashy skin Listen up you know I got The place you’ve never been Slow down Boy you don’t wanna let me down You better stop you know what! Oh! Don’t call me funny bunny I’ll blow your money money I’ll get you to my bad ass Spinning for you Oh! I’ll make it easy honey I’ll take your money yummy I’ve got my bitches Standing up next to me So come and check it So come and check it So come and check it My bad ass spinning for you (2x) Watch out! Keep on taking over you It’s kinda getting free Baby boy you know I still Got sexy freak in me Gotta tease you nasty guy So take it don’t be shy Put your cherry on my cake And taste my cherry pie Maybe I’ll take you With me tonight Maybe you’ll show me another way And find a reason for me to stay But something I must tell you! Feel my vibration Get it!

mapku3

Старожил
SweeT":2jfkfw7j сказал(а):
не смотрела и не жалею. Думаю большая половина поступила так же. Ааай,донт кол ми фанни бани.. /Тыкните мне в глаз,пожалуйста../

Половина не может быть большой или меньшей! :p

King Diamond

Старожил
Болгары отожгли!!!
Тётка страшновата, но голос хорош и шоу ништяк!

Испания ещё порадовала (наверно потому что язык нравится ихний). Наши стандартненько. А Сердючке всё равно паяльник ©

Эрвин Роммель

Старожил
В связи с тем, что Дима Билан по второму разу едет на евровидение :? , поднимаю эту тему. Тут ещё кстати какой-то скандал был с группой Aero из Нижнего Новгорода, мол, неправильно голоса подсчитали, накрутили Билану и тэ пэ. В общем, скоро Европа скоро запомнит, что в России есть не только Тату, но и Билан :)

alvic

Старожил
Хоть и нехорошо, но желаю ему занять одно из первых мест, с конца.

Petlya

Старожил
ребят,а чо опять Биплан за нас едет???????? :shock:
я просто не в курсе....

Верх