Eurovision

Lover

Старожил
вроде бы ходят слухи, что на следующем евровидении финнов будут представлять leningrad cowboys...хе хе хе, такой же глум как лорди =)))

BL@CKJ@CK

Старожил
Ходят более чем активные слухи,что на следующее евровидение хим поедут... :evil:

vrman

Старожил
Lover":2on287mb сказал(а):
вроде бы ходят слухи, что на следующем евровидении финнов будут представлять leningrad cowboys...хе хе хе, такой же глум как лорди =)))
Сразу видно человека, который нихрена не знает об этой группе.. :evil:

BL@CKJ@CK

Старожил
Кто как оценивает шансы России?
Пока из того что слышал понравилась Исландия.

A

Anonymous

думаю шансы ещё ниже чем у Билана, ибо 3 поющие попсу девушки уже совсем не актуально. да и песня какая то слабенькая. Думаю если в 5-ку попадём, то уе достижением будет.

BL@CKJ@CK

Старожил
Песня совсем слабая,шансов у Сердючки и то больше :(
З.ы. dj bobo рулит :D :lol:

Lover

Старожил
vrman":dlebf7l8 сказал(а):
Сразу видно человека, который нихрена не знает об этой группе.. :evil:
угу, зато ты наверное знаешь о них все =))) так же как и о маркшайдер кунст =)))
повторю твои слова, не знаешь...не разобрался...не гони =)))

Мари

Старожил
А мне очень понравилась Греция и Беларусь,но болею всетаки за Россию :?

A

Anonymous

ИМХО - евровидение - это тупой попсовый конкурс, ориентированный на домохозяек, и совершенно непонятно, почему в России вокруг него такой ажиоаж. Какая разница, чья попса лучше, она от этого не перестает быть попсой.

Svoloch

Старожил
Жутко понравилась Франция! и Грузия тоже неплохо.

Tigeriss

Старожил
Понравилась интернациональная песня со словами на английском, немецком, русском, французском, испанском и каких-то еще языках (не помню какая страна исполняяет). Вроде ничего особенного, но вот что-то...
А так, по большому счету ничего не "зацепило". :?
Наши вроде ничо.

Кекс

Старожил
Когда сабж?
Кстати, вот чего думаю: т.к. Евровидение - это политический конкурс (и это в теме ранее отмечалось), то Россия может поставить Эстонии низший бал, а Эстония (если будет голосовать после России) поставит России хотя бы "2" - то Эстония может поспекулировать на недавнем событии с памятником, типа "мы его просто перенесли". Таким образом они умудрятся во второй раз сыграть в свою пользу.

NB. Не испытываю национальных неприязней ни к Эстонии, ни к, скажем, Нигерии: политические и националистические предрассудки - не мое.
Билан и Алсу - молодцы. А вот Пугачева и Киркоров - не очень (для формата Евровидения, хотя тоже молодцы).
Группа Серебро... Не затронуло, но надеюсь, не облажаются.

Мари

Старожил
Ну вот и началось голосование,скоро все станет известно..... :roll:

Кекс

Старожил
Мари, спасибо, - узнал, когда включить ТВ :)
Жаль, что выступления просмотрел :(

Lover

Старожил
не, ну сербия это ваще говно какое-то =)))
очень понравились французы, а еще колдун и сердючка (больше ее плясуны чем она сама) =)))
и все наверное

Верх