Eurovision

Мари

Старожил
Ну вот и ВСЁ!
Сербия на первом месте.
Украина на втором.
Россия на третьем. :lol:
Очень рада,что мы вошли в тройку!!!!!!

ANTon IVANOVICH

Старожил
блин в прошлом году клоуны выйграли,а в этом заняли 2 место!!!!По-моему уже не оригинально голосовать за таких упырей :x

[Wulf]

Старожил
Да ну нах 1 место дали за бред полный посморел чуть неахренел и этому подобию женщины дали 1 место пипец =(

statiс

Старожил
странно что первое место не сердючко заняло, раньше ведь оценивали понты\кубометр
интересно, а сколько денег серебро отвалило за право участия в евровидении и сколько за 3 место?

Fandango

Старожил
Новодворская - 1 мсето Мечта Джонатана - 2 место =\ имхо, Европа очень глупая, конкурентов представлял совсем по-другому

М0РЕ

Старожил
Долго смеялась над 2 местом :-D
По словам комментатора 3 место для нас круто, а в начале он утверждал, что мы должны быть первыми...
Поразили 12 очков Эстонии :)

statiс

Старожил
а полуфиналы есть?

жаль чехов срезали, разбавили бы гейско-трасвеститкую мужскую часть финала

Sh@d_1nsane

Старожил
Мне понравились: Португалия, Македония и Молдова. А тройка лидеров, несмотря на то, что голос 1ого места и был сильный, но…Фигею от количества пи* на выступление…что, совсем выродились нормальные что ли? :cry:

Ilya007

Старожил
чем группа хуже чем место выше?=) Серебро предпоследнее место а сердючке последнее. Имхо :lol:

A

Anonymous

не смотрела и не жалею.
Думаю большая половина поступила так же.

Ааай,донт кол ми фанни бани..
/Тыкните мне в глаз,пожалуйста../

F|aNe

Участник
сердючка второе?! 6угагага какие п**ры за нее голосовали !!

lili

Старожил
Понравилась Грузия, Молдова и собственно Сербия. Песня красивая, девушка спела хорошо. Удивлена нашему третьему месту, я почему-то была уверена, что мы едва войдём в десятку. Немного обидно, что Сердючка обошла нас... Я считаю, что её песню песней то сложно назвать.

Верх