Eurovision

MURaDER

Старожил
вы только вдумайтесь, ЛУЧШЕЙ ПЕСНЕЙ И ГРУППОЙ за весь год ЦЕЛОЙ Европы стали Lordi, честно сказать я не знаю кто они, тяжелый рок или не тяжелый - я хз, но вся фишка в том что не попса выиграла, а именно РОК.

ЗЫ я не за кого.
жаль что Россия только на втором :wink:

Angeyad

Старожил
выступление билана не понравилось, сразу понял, что он не победит, даже и 2 места не ожидал, думал вообще в жопе будет, сразу подумал: победят либо лорды, либо винеры оф евровижион... :)

Дима спел хорошо, сделал всё, что от него требовалось. Но я бы не сказала, что он тянул на 1 место. Lordi отличились не только хорошей песней, но и внешним видом. И вообще, получилось у них действительно круто. Первое место заслужено.

A

Anonymous

Lordi, - у меня это дерьмишко нашлось на компе)По-моему, просто позор тяжелой музыке, подтвержающий, что все ее исполнители фрики, играющие на шоу.... А проголосовали, т.к. запомнили - это раз, в протест - два.
Я не люблю отечественную поп музыку, но болела за Диму.
И считаю, что именно он получил 1е место, а не клоуны из Финляндии.

A

Anonymous

вообщем чего могу сказать
евровидение было жество вы..но финами,они его просто таки поимели))
скажите незаслуженное первое место?))

насчет Билана могу сказать то,что он молодетс.
говношоу конечно политическое,
но если сравнить результат Савичевой (которая была изманаза краской,не попадала в ноты,голос срывался)
и Билана,то спорить просто глупо-выступил хорошо.
и ценили мальчега не за ножки стройные и сиськи пятого размера,а за песню.

kRM

Старожил
кто может выложете на ftp выступление литовцев :shock:

Dart_Wader

Старожил
Согласен с St. Metal`ом. Хоть вы убейтесь, доказывая что билан лучше Lordi. Наша позиция прочнее, ибо имеет под собой прочное основание из реального факта - Lordi победили с разгромным счетом.

King Diamond

Старожил
kRM":2664vu3b сказал(а):
кто может выложете на ftp выступление литовцев :shock:
У лекса на фтп есть сборник со всеми исполнителями
п.с.: всё равно... датчанка жжот
Лорди терь короли европейской поп-сцены, не знаю как у них с рок-, но с поп- всё в порядке

Dart_Wader

Старожил
А хареография у билайна была вообще убийственная, этакий старый эпилептик на сцене корчится.
Смотреть на тетак разных было занятно, эро шоу устроили. Но смотрел я евровидение только из-за Лорди.

King Diamond

Старожил
Dart_Wader":247vaz3c сказал(а):
А хареография у билайна была вообще убийственная, этакий старый эпилептик на сцене корчится. Смотреть на тетак разных было занятно, эро шоу устроили. Но смотрел я евровидение только из-за Лорди.
c харей у него всё было в порядке. Ты, видать, эпилептиков не видел :)
а что у лорди? вышли, сыграли и ушли... скажешь у них гениальный хореограф?

Dart_Wader

Старожил
King Diamond":2s8jhmgx сказал(а):
Dart_Wader":2s8jhmgx сказал(а):
А хареография у билайна была вообще убийственная, этакий старый эпилептик на сцене корчится. Смотреть на тетак разных было занятно, эро шоу устроили. Но смотрел я евровидение только из-за Лорди.
c харей у него всё было в порядке. Ты, видать, эпилептиков не видел :) а что у лорди? вышли, сыграли и ушли... скажешь у них гениальный хореограф?
про харю его я вообще молчу, без смеха на него не взглянешь. Выглядит как бг после запоя. Эпилептиков видел. у меня пробабушка была эпилептиком, от чего собственно и умерла у меня на глазах. А лорди по танцам и не собирались претендовать на оригинальность. Вообще я ни разу в жизни не видел рокеров отплясывающих на сцене.

King Diamond

Старожил
так что про хореография молчал бы лучше, лорди там не блещут :)

Dart_Wader

Старожил
King Diamond":28rweykh сказал(а):
так что про хореография молчал бы лучше, лорди там не блещут :)
Так я и не говорил что они блещут. Я сказал что билан лучше бы стоял на месте. А еще лучше не выходил бы на сцену совсем.

RT_GUITAR_man

Бывалый
«такое ощущение, что люди НЕ ВТЫКАЮТ ВООБЩЕ...»

По-другому и не бывает, это понятно, но все же, в нашем форуме получается продолжение того, что меня напрягало вчера в ночном эфире. Есть схема: жители разного рода государств голосуют за тех музыкантов, которые им понравились или за тех, за которых они хотят проголосовать по тем или иным причинам, политическим ли, эротическим, не важно. Это вот и есть Евровидение. Влияют ли на голоса какие-то люди в каждом конкретном случае – не важно потому, что все страны в одинаковом положении. Такие правила игры надо принять. Потому, что обычно авторов судят по их законам. А тут получается, что некоторые товарищи обвиняют природу в том, что банан не похож на арбуз. Умно? Так в чем же дело??? Ешьте арбуз, кто не дает-то.

«…но лордов не считаю чем-то уж особенным, достойным Евровидения»

А когда, пардон, Евровидение показывало что-то особенное??? Туда не ездят элитные эстрадные западные звезды. Это ясельки, детский садик, если угодно, но там тоже есть таланты.
И разговоры о формате. Это потрясное слово. Есть еще другое - стиль (не понимать узко), с ним все понятно. А когда слово формат используют как фетиш, я просто готов взорваться. Стиль уходит, остается один формат, это, знаете ли, говорит о печальном.
И эти мысли о том, что рок испустил дух, а поп живее всех живых. Это такие клише в среде потребителей музыки средней руки. Общие места, что называется.
И употребление слова «объективно». Я помню по пьяному делу тоже пытался объективно рассудить, что все уроды и фильм, в съемках которого я принимал участие, на одном из фестивалей динамили. Осторожнее с той объективностью, которая из уст субъектов исходит.
Эти здешние honest opinion, значимость которых изрыгатели возносят до небес, немного, знаете ли, ниже лежат. Возле плинтусов. И не оттого, что я тут вот указываю кому-то место, а оттого, что опять в них больше глупости, надрыва, квасного патриотизма, чем чего-то того, что именно к музыке имеет отношение.
И, под конец, невольно вспоминаются следующие строки:

всяк человек своё поприще знает нету у нас мудаков если же ты в жизни своей полон неясных и странных идей но применить их не ведаешь как ты настоящий мудак

Псой Галактионович Короленко

hostt

Старожил
блан кривлялся отстойно, хренографам надо естессна дать по шапке, так как то, что он отчебучивал на сцене ну никак не вязалось с песней. лорди тоже фигню пороли - мне вообще не нравицца шоу-плагиат а-ля кисс - что первое, что второе места совершенно тупо образовались - были люди, имхо, более достойные
А вот насчет голосования - туфта все это на постном масле - РЕАЛЬНЫЕ результаты мы никогда не узнаем. Все это я думаю корректировалось в соответствии с политической обстановкой прям , так сказать, у видеокамер

r1p

Старожил
ну...

мне понравились молдоване из-за девочки. хочу ещё на неё посмотреть.
фины...просто стёб. прикольно конечно, но... что-то не так. не понравилось вобщем. а над платформой в 25 см у солиста я смеялся минут 5. Европа дружно прикольнулась, выбрав их.
Дима. шоу скучненькое. только балерина из рояля заслуживает внимания. песенка в принципе ничего, покатит. удивлён 2му месту.
больше всех понравился ирландец. шоу там, по-моему, ваще никакого не было, но вокал и песня хорошие. да ещё и на Мела Гибсона похож парень.

Верх