A
Anonymous
HeLLy":14b5c22q сказал(а):слова готичные
Маш, я знала что тебе тоже понравится...)))
HeLLy":14b5c22q сказал(а):слова готичные
У лекса на фтп есть сборник со всеми исполнителямиkRM":2664vu3b сказал(а):кто может выложете на ftp выступление литовцев :shock:
c харей у него всё было в порядке. Ты, видать, эпилептиков не виделDart_Wader":247vaz3c сказал(а):А хареография у билайна была вообще убийственная, этакий старый эпилептик на сцене корчится. Смотреть на тетак разных было занятно, эро шоу устроили. Но смотрел я евровидение только из-за Лорди.
я хотел видео посмотреть с EurovisionKing Diamond":2g7pao3i сказал(а):У лекса на фтп есть сборник со всеми исполнителямиkRM":2g7pao3i сказал(а):кто может выложете на ftp выступление литовцев :shock:
про харю его я вообще молчу, без смеха на него не взглянешь. Выглядит как бг после запоя. Эпилептиков видел. у меня пробабушка была эпилептиком, от чего собственно и умерла у меня на глазах. А лорди по танцам и не собирались претендовать на оригинальность. Вообще я ни разу в жизни не видел рокеров отплясывающих на сцене.King Diamond":2s8jhmgx сказал(а):c харей у него всё было в порядке. Ты, видать, эпилептиков не видел :) а что у лорди? вышли, сыграли и ушли... скажешь у них гениальный хореограф?Dart_Wader":2s8jhmgx сказал(а):А хареография у билайна была вообще убийственная, этакий старый эпилептик на сцене корчится. Смотреть на тетак разных было занятно, эро шоу устроили. Но смотрел я евровидение только из-за Лорди.
Так я и не говорил что они блещут. Я сказал что билан лучше бы стоял на месте. А еще лучше не выходил бы на сцену совсем.King Diamond":28rweykh сказал(а):так что про хореография молчал бы лучше, лорди там не блещут :)
всяк человек своё поприще знает нету у нас мудаков если же ты в жизни своей полон неясных и странных идей но применить их не ведаешь как ты настоящий мудак