Да херня все это...
Билан мне не понравился, такое ощущение что парень на спидах был, когда лицо показывали крупным планом, он был похож на рядового колбассера:эмоции есть , но они не контролируются... Непонятные пляски на сцене , никак не вязались с балеринами ссзади... Клип кстати тоже так се...Сегодня посмотрел... Непонятное оно вылезшее на половину из рояля - это вообще тихий ужас... ИМХО песня с подтанцовкой вообще не вязались...
Песня- класический европоп. Мальчик пидарастичной наружности, пидарастичным голосом поёт о любви и прочей хрени.
Что касается лорди... Никогда не понимал группы такого плана, а -ля кисс и т.п. Костюмы, макияж, кровь на сцене... Хз... Но что в них порадовало музыку они пишут и играют сами, без фанер, а точнее без минуса. Людей , которые умеют играть сами я всегда уважал.
Песня - классический олдскульный рок. С отголосками Alice Cooper, Judas Priest и т.п. ничего нового и интересного... Даже сологитары не было... Хотя такая музыка у меня вызывает ,какое то состояние ностальгии по 80... хз почему...
Хотелось бы увидеть такой фестивальчик, но ток с участниками в духе Monsters OF Rock или OffFest...