Испания не вышла, я оказался прав.Back Bishop":4xr179ry сказал(а):Пролететь может любая команда в нашей группе, равно как и шансы на выход имеет любая команда(кроме России) но у Португальцев шансов меньше всего. Им надо побеждать у Испании, Испанцам достаточно ничьей для выхода, да и Грекам тоже.Snoop Dogg":4xr179ry сказал(а):Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот. Кстати теперь при удачном стечении обстоятельств для греков и португальцев Испания пролетает мимо 1\4 ЧЕ2004.
ИМХО, дело не только в этом, есть же ещё другие форварды у сборной Испании, тренер не смог как следует наладить игру в команде.На Хрена":2u2bp2qc сказал(а):У Рауля самый поганный сезон в карьере, вот ентого чуть-чуть Испании и не хватило
А по мне Кейрош лучше. Всё-таки под его руководством Реал смог занять место в первой десятке чемпионата Испании, который один из ведущих во всём мире!!!Velasqes":2yb6cdzz сказал(а):ИМХО, дело не только в этом, есть же ещё другие форварды у сборной Испании, тренер не смог как следует наладить игру в команде. По мне, так Камачо был лучше для Испании, чем Саес.На Хрена":2yb6cdzz сказал(а):У Рауля самый поганный сезон в карьере, вот ентого чуть-чуть Испании и не хватило
Да всё, проехали давно уже...каждый болеет за того, кто ему нравится.Snoop Dogg":2z2vejui сказал(а):Не неее, я тяне обижал, я просто радуюсь что у Латвии ещё есть шансы на выход из группы :lol: А насчёт свободы слова: я ж конституцию от корки до корки наизусть знаю =))) Кстати я Реал ивправду нелюблю (как и Милан, так что необижаться) =)))))
Слабая игра???Velasqes":17r0zjf1 сказал(а):Минус раз. Ипания 0-1 Португалия. Как-то не порадовали меня Испанцы своей игрой...Может через 2 года покажут что-нибудь интересное, т.к. есть у них потенциал...но не большой. П.С. ИМХО, Португалии в 1/4 ничего не светит, слишком у них слабая игра.
Вряд ли они дальше 1/4 финала прйдут. НА Евро2000 они гораздо лучше играли.BL@CKJ@CK":3ujyrw10 сказал(а):Со слабой игрой Испанию не обыгрывают!!!! Португалия рулез!!! Тем более образца Евро-2000. Еще все у них посасать успеют!!!
Голландию на прошлом ЧЕ вытянули как хозяев (в матче с теми же Чехами вроде на последних минутах пенальти придумали), а теперь они даже 2-0 удержать не могут, Испания - как всегда, на клубном уровне сильнейшая страна, на уровне сборных - ничего показать не можетAnswer":3g9lg4tl сказал(а):3 лучшие команды на этом чемпионате по игре(по моему мнению):Голландия,Италия,Испания-все могут вылететь уже после группового турнира....
Возьмем, например, ЧМ2002: Италия еле-как вышла из группы и в первом же матче плей-офф проиграла Корее, не реализовав туеву хучу голевых моментов.Velasqes":3msm5a69 сказал(а):Про Италию было уже сказано, что они всегда со скрипом выходят из группы, а потом ещё и выигрывает ЧМ. (: