Euro-2004

На Хрена

Старожил
У Рауля самый поганный сезон в карьере, вот ентого чуть-чуть Испании и не хватило

Snoop Dogg

Старожил
Back Bishop":4xr179ry сказал(а):
Snoop Dogg":4xr179ry сказал(а):
Ты тока что сказал что Италия пролетает,а теперь наоборот. Кстати теперь при удачном стечении обстоятельств для греков и португальцев Испания пролетает мимо 1\4 ЧЕ2004.
Пролететь может любая команда в нашей группе, равно как и шансы на выход имеет любая команда(кроме России) но у Португальцев шансов меньше всего. Им надо побеждать у Испании, Испанцам достаточно ничьей для выхода, да и Грекам тоже.
Испания не вышла, я оказался прав.

Velasqes

Старожил
На Хрена":2u2bp2qc сказал(а):
У Рауля самый поганный сезон в карьере, вот ентого чуть-чуть Испании и не хватило
ИМХО, дело не только в этом, есть же ещё другие форварды у сборной Испании, тренер не смог как следует наладить игру в команде.
По мне, так Камачо был лучше для Испании, чем Саес.

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":2yb6cdzz сказал(а):
На Хрена":2yb6cdzz сказал(а):
ИМХО, дело не только в этом, есть же ещё другие форварды у сборной Испании, тренер не смог как следует наладить игру в команде. По мне, так Камачо был лучше для Испании, чем Саес.
А по мне Кейрош лучше. Всё-таки под его руководством Реал смог занять место в первой десятке чемпионата Испании, который один из ведущих во всём мире!!!

Velasqes

Старожил
Мдэ, Снупдог, ты очень непонятный человек, который болеет за всех подряд, в том числе и не за Зенит, а за Спартак и т.п.
Болеешь за Болгар говоришь. Ок, посмотрим, что будет, если Болгария сможет сыграть вничью с Итальянцами или вообще обыграть их.

П.С. Касательно Италии, будет просто моё впечатление от их игры, обсирать их я не буду - "это не наш метод"(с).
Проиграть может любой. Пентакампионес тоже проигрывают, небывает непобедимых.
П.П.С. Хватит уже издеваться над тренером. Испании - испанский тренер!

Snoop Dogg

Старожил
Уже нечего те сказать =)
Вообще-то это моё дело за кого болеть, я ж тебя не виню что ты болеешь за Реал а не за Мальёрку. А вот про российское первенство и говорить не приходится: я живу не в питере, а в Гатчине, и болею за Викторию (за которую сам играл), а остальное - что Зенит, что Шинник - мне одинаково, предпочтения кому отдаю, повторять не буду - как-то уже перечислял, но это не только одна российская команда.
Ещё: у нас же как-бы свобода слова!!! Что хочу то и говорю (печатаю), так что вот, и мне как-то поx чей это метод. Я просто понастоящему рад тому, что наши выиграли, приэтом греки не вылетели, а прошли дальше, а ведь они могли и вылететь, но спасибо Португальцам - этого не произошло.
И почему-то всегда на мои посты именно ты отвечаешь, непонятный как-разтаки человек не я а ты. Всё, иди пей с горя :lol:

Velasqes

Старожил
Мдэ...ну лан, "х..й с тобой золотая рыбка"(с), думай что хочешь, тебя я уже очень хорошо знаю, спорить ты любишь, готов ради спора на всё, вернее ради выигрыша спора готов на всё и человека обидеть можешь и т.п.(меня ты не обидишь, а вот других - это да, пример приводить не буду).
П.С. Мне вообще-то по барабану что ты говоришь про Испанию, Реал и т.п.
"Свобода слова" ... все любят кидать такие высказывания, ничего, наешься ты ещё потом последствий этого признака "демократии".

Бухать я буду завтра, т.к. сегодня я закрыл сессию и завтра, вернее уже сегодня, буду это отмечать с друзьями, которые тоже закрыли сессию. :)

П.П.С. Не, ты действительно хочешь, чтобы я высказался про Италию в том же духе, что и ты про Испанию??? А вот и хрен тебе, я всё же подумаю несколько раз, прежде чем обосрать кого-то или позлорадствовать над кем-то, т.к. обижать людей - не в моём духе.

Snoop Dogg

Старожил
Не неее, я тяне обижал, я просто радуюсь что у Латвии ещё есть шансы на выход из группы :lol:
А насчёт свободы слова: я ж конституцию от корки до корки наизусть знаю =)))
Кстати я Реал ивправду нелюблю (как и Милан, так что необижаться) =)))))

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":2z2vejui сказал(а):
Не неее, я тяне обижал, я просто радуюсь что у Латвии ещё есть шансы на выход из группы :lol: А насчёт свободы слова: я ж конституцию от корки до корки наизусть знаю =))) Кстати я Реал ивправду нелюблю (как и Милан, так что необижаться) =)))))
Да всё, проехали давно уже...каждый болеет за того, кто ему нравится.
П.С. В принципе, я тоже буду не против выхода Латышей в 1/4 ЧЕ, т.к. Германия и Голландия слишком плохо играют для своего уровня, пускай тогда Латвия зажигает вместо них. :)

BL@CKJ@CK

Старожил
Velasqes":17r0zjf1 сказал(а):
Минус раз. Ипания 0-1 Португалия. Как-то не порадовали меня Испанцы своей игрой...Может через 2 года покажут что-нибудь интересное, т.к. есть у них потенциал...но не большой. П.С. ИМХО, Португалии в 1/4 ничего не светит, слишком у них слабая игра.
Слабая игра???
Со слабой игрой Испанию не обыгрывают!!!!
Португалия рулез!!! Тем более образца Евро-2000.
Еще все у них посасать успеют!!! Греки то же молодцы.
Наши тупые.Неужели надо было всрать 2 матча,чтобы заиграть....

Velasqes

Старожил
<censored>
сколько раз можно говорить что сборной нашей ничего не видать пока не свалит на х... Колосков с компанией.
Греки проиграли только потому, что они могли проиграть, если бы греки играли, то слили бы мы по чёрному.
П.С. Игра Португалии слабая. Единственно, может они по ходу турнира наберут ход, возможно уже набирают.

SirDuke

Старожил
BL@CKJ@CK":3ujyrw10 сказал(а):
Со слабой игрой Испанию не обыгрывают!!!! Португалия рулез!!! Тем более образца Евро-2000. Еще все у них посасать успеют!!!
Вряд ли они дальше 1/4 финала прйдут. НА Евро2000 они гораздо лучше играли.

Answer

Старожил
Португалия-Испания была игра до гола,этим сукам повезло и они вышли,если их не будут за уши тянуть в финал,то скорее всего они вылетят очень скоро
3 лучшие команды на этом чемпионате по игре(по моему мнению):Голландия,Италия,Испания-все могут вылететь уже после группового турнира....ху*й*ня какая то...
P.S.Греки сыграли с нашими ниже своих возможностей...но когда Гусев с Булыкиным организовали 2-й гол я долго угарал :lol:...
Вадик Евсеев понравился у наших :)

DOMINATOR

Старожил
Нашему футболу срочно нужна реформация, и как правильно заметил Веласкес начинать её надо с Колоскова.Не могу вспомнить ни одного успеха России(не СССР) на крупных турнирах при Колоскове, разве это не показатель.
P.S.:
В нулёвой игре нашей сбороной есть только 1 плюс, особенно для болельщиков Зенита: думается мне, что ни Кержаков, ни Быстров в Европу не поедут, а останутся у нас в Питере.

SirDuke

Старожил
Answer":3g9lg4tl сказал(а):
3 лучшие команды на этом чемпионате по игре(по моему мнению):Голландия,Италия,Испания-все могут вылететь уже после группового турнира....
Голландию на прошлом ЧЕ вытянули как хозяев (в матче с теми же Чехами вроде на последних минутах пенальти придумали), а теперь они даже 2-0 удержать не могут, Испания - как всегда, на клубном уровне сильнейшая страна, на уровне сборных - ничего показать не может :) А Италия - вообще прикольная сборная, вроде игра у них не слишком зрелищная, зато худо-бедно до полуфиналов и финалов доходят :)
По-моему, АНглия и Франция посильнее этих сборных играют, еще Чехи, наверное, далеко пройдут.

Velasqes

Старожил
Дааа...у Чехов сборная то сильная, только чего-то они со своей сборной нифига выиграть не могут уже сколько лет.
Англия, имхо ничего не светит, слишком у них фиговая линия нападения.
Про Италию было уже сказано, что они всегда со скрипом выходят из группы, а потом ещё и выигрывает ЧМ. :)
Голландия, сильная по составу, но что-то нет у них то ли сыгранности, то ли атмосфера в команде фиговая...
Да и вообще я гадать тут не собираюсь, я посмотрю футбол сегодня, завтра и послезавтра, тогда вот и можно будет делать какие-то предположения.

Vertigo

Старожил
Velasqes":3msm5a69 сказал(а):
Про Италию было уже сказано, что они всегда со скрипом выходят из группы, а потом ещё и выигрывает ЧМ. (:
Возьмем, например, ЧМ2002: Италия еле-как вышла из группы и в первом же матче плей-офф проиграла Корее, не реализовав туеву хучу голевых моментов.
Что мы видим сегодня: реализация нулевая (сколько раз Вьери бил по воротом, кто-нибудь посчитал?)... да еще и какой-то нелепый уход в оборону во 2-ом тайме в игре со Шведами, где они были полными хозяевами происходящего на поле.
P. S. Я болею за Италию, но, видать, они собираются меня огорчить второй раз подряд (теперь ведь еще все зависит и от игры Швеция - Дания).

Velasqes

Старожил
Вот только не надо про тот галимый ЧМ 2002, где Корейцев тянули и за уши и за что только не тянули...говнюки сраные, сломали столько команд на этом чемпионате.
ИМХО ЧМ2002 - самый продажный и т.п. А продано всё было наверняка, чтобы футбол пошёл в массы в Азии, а деньги от футбола пошли в ФИФА.
Вообще у меня от того чемпиона остались плохие впечатления связанные с игрой Южной Кореи. Особенно мне не понравились матчи:
Италия - Ю.К., Испания - Ю.К. и вроде второй матч, ещё на групповой стадии, когда там Итальянцев опустили, не засчитали там чистых гола 2, ну один гол точно не засчитали, уроды. Поимели тогда нормальные команды...Ю.К. и в финал не вышла только потому что их дальше тянуть было стыдно...
П.С. Никогда не прощу желтопузым матч Испания - Южная Корея...не засчитать 2 100%-ных гола, за такое мачить надо.

Merovingian

Старожил
скажем так. этот чемпионат - это сплошное разочарование от игры якобы "сильнейших" сборных старого света. Все они играют ОЧЕНЬ МЯГКО ГОВОРЯ невыразительно. италия испания германия голландия...
я бы честно говоря хотел чтоб все эти сборные не попали в 1/4 ибо так им и надо!!! (извиняюсь перед снупдогом и веласкесом если задел их лучшие чувства )
вот а вообще Чехия - чемпион.
чувствую что скоро в Зените появится чемпион Европы... :D

Velasqes

Старожил
Да мне как бы и не сильно обидно за Испанию, т.к. не вышли в 1/4 не потому что играть не умеют, а по другим причинам.
П.С. Чехи...может они и покажут класс, посмотрим.
П.П.С. Некоторые команды набирают ход от игры к игре, так что любая из оставшихся команд старого света может показать ооочень классную игру. Посмотрим что будет в 1/4, 1/2 и в финале.

Верх