Euro-2004

Back Bishop

Старожил
мдяяя... короче... России не место на чемпионатах... с любым составом... ну еще лет 10... Кержаков, Аленичев рулят - все остальные - отстой.

Snoop Dogg

Старожил
Босс вашь (Овчинников) - мудак. Больше слов нету. Даже если и ошибся судья, всё-ровно он судью на эту ощибку спровоцировал. Я ж говорил, неxур нашим туда даже и ехать было.

Ilya007

Старожил
не справидливо удалили Босса не было касания рукой....

Back Bishop

Старожил
А судья лох... блин... теперь то уж точно мы никуда не выйдем, можно сразу вещи собирать и ехать домой... очередной позор сборной Росии.

Ilya007

Старожил
Россия еще должна сделать игру....ну хотя бы довести до ничьи...

На Хрена

Старожил
Не рулит только Ярцев , Латвия и Греция играют , хотя у них футболисты на порядок хуже!...

Mrak

Старожил
Вот вы напрасно на судью гоните, я бы на его месте тоже карточку показал. В этой ситуации виноват игрок, давший такой пас вратарю. Лучше бы он мяч в аут выбил....

На Хрена

Старожил
Москвичи в печенках со своими талантами ! ...Измайлов идет в дриблинг постянная потеря мяча( в Локо тоже самое). Попробуйте отобрать мяч у Аршавина !...Лучшая атака в стране , лучшие фланги в итоге играют ...Кто ?...Комментаторы заепали со своим "стоячим" Сычевым...Кержаков нипричем, играет команда, а не игрок.. За командную игру отвечает тренер!

Пряник

Старожил
псевдоболельщики!
вон, Домодедово с нагрузкой не справлялось... рейсы в Португалию через каждые 10 мин.
какого *** вы тут??? в форуме скандируете :twisted:
: )))

Ilya007

Старожил
Ета всё Рой Кошту забивает 2-0 все у России шансов больше нет.....

Ilya007

Старожил
ИТОГ ПОРТУГАЛИЯ VS РОССИЯ 2-0 . ДЛЯ РОССИИ чемпионат закончился.

Mrak

Старожил
На Хрена":2b9oytbz сказал(а):
Комментаторы заепали со своим "стоячим" Сычевым...Кержаков нипричем, играет команда, а не игрок..
Да комментаторов я бы лично расстрелял, этот еблан Гусев, нихуя не понимающий в футболе, спартаковский фан-еблан....
Нет нормальной команды, нет нормального комментатора...
А все почему ? Мне думается, что все из-за денег - заплатил/подмазал кому/где надо и играешь или комментируешь....

Back Bishop

Старожил
Пряник":3k9gfvbt сказал(а):
псевдоболельщики! вон, Домодедово с нагрузкой не справлялось... рейсы в Португалию через каждые 10 мин. какого *** вы тут??? в форуме скандируете :twisted: : )))
Херню гонишь. Едут в основном ярые фанаты, те которым денег не жалко: билет в Португалию+ билет на стадион не бесплатно обойдутся + время. А рядовой болельщик может и дома поболеть.

Но не суть. Россия продула... Теперь нужно хлопнуть дверью, порвав греков.

Верх