А что они могли за 2 года сделать? За это время новых классных защитников не вопитаешь.Dio":2iehktne сказал(а):ага, защита скромная... блин, вот не понимаю, еще на чемпионате мира было ясно, что защиты у нас нет как таковой, и что сделали? Ничего!
Dio":22z9cea2 сказал(а):ага, защита скромная... блин, вот не понимаю, еще на чемпионате мира было ясно, что защиты у нас нет как таковой, и что сделали? Ничего! Опять на Онопко рассчитывают =)
и слава богу,если честноSnoop Dogg":pmizl3ym сказал(а):Слева в защите некому играть впринцыпе, Ковтуна неберут,
6оСС лучший вратарь в России сейчас...Snoop Dogg":pmizl3ym сказал(а):и на ворота боюсь что Овчинникова поставят, тогда точно пролетим.
никаких шансовDio":17tn2ugn сказал(а):кто-нибудь тут верит в нашу сборную?
А чего бояться-то? Он сегодня один из лучших вратарей России, а опыта игры в международных матчах у него гораздо больше чем у других вратарей (в частности, у Малафеева). А Малафеева еще рано ставить на ответственные матчи, впомни хотя бы как он играл в последнем матче с Уэльсом: явно сильно волновался (хотя все-таки отстоял хорошо)Snoop Dogg":jh6fue3g сказал(а):и на ворота боюсь что Овчинникова поставят
SirDuke":1da004bj сказал(а):А чего бояться-то? Он сегодня один из лучших вратарей России, а опыта игры в международных матчах у него гораздо больше чем у других вратарей (в частности, у Малафеева). А Малафеева еще рано ставить на ответственные матчи, впомни хотя бы как он играл в последнем матче с Уэльсом: явно сильно волновался (хотя все-таки отстоял хорошо)Snoop Dogg":1da004bj сказал(а):и на ворота боюсь что Овчинникова поставят
Snoop Dogg":2p7imu2x сказал(а):Да чё вы беситесь то? Я ж сказал состав на матч с Австрийцами епт, а не на ЕВРО.
Всё в миддлсбро хорошо с ним.r1p":2c72bdb1 сказал(а):Извините конечно, вопрос будет не в тему но, никто не скажет что-там с Меньдьеттой (если кто помнит такого) ?
Я не те говорил про бешенство, а тем, кто за БОССа.Velasqes":297owtqm сказал(а):Хто бесится то? (: Я спокоен как никогда. Просто я сказал то, что думал. Всё же хотелось бы Славу увидеть в рамке хотя бы на одном мачте ЧЕ 2004. Да и ваще, мы должны Астрию надрать 3-0. (:Snoop Dogg":297owtqm сказал(а):Да чё вы беситесь то? Я ж сказал состав на матч с Австрийцами епт, а не на ЕВРО.
Snoop Dogg":2qugc6yk сказал(а):Я бы поставил на матч с Австрийцами, из того, что дано выше, такой состав: Ворота: Малафеев. Защита справа налево: Евсеев, Онопко, Игнашевич, Шаронов. Полузащита: Гусев, Смертин, Мостовой, Каряка. Нападение: Сычев, Кержаков. Наверное выиграем =)