Euro-2004

Dio

Старожил
Скоро ведь уже! =))))

12го матч с Испанией... :shock:
Вот интересно, кто-нибудь тут верит в нашу сборную?

Dio

Старожил
ИСПАНИЯ

Вратари

Икер КАСИЛЬЯС
"Реал"
Сантьяго КАНИСАРЕС
"Валенсия"
Даниэль АРАНСУБИА
"Атлетик"

Защитники

Карлес ПУЙОЛЬ
"Барселона"
Иван ЭЛЬГЕРА
"Реал"
Карлос МАРЧЕНА
"Валенсия"
Мичел САЛЬГАДО
"Реал"
ГАБРИ
"Барселона"
Рауль БРАВО
"Реал"
СЕСАР
"Депортиво"
ХУАНИТО
"Бетис"

Полузащитники

Хуан-Карлос ВАЛЕРОН
"Депортиво"
Хаби АЛОНСО
"Реал Сосьедад"
Рубен БАРАХА
"Валенсия"
ВИСЕНТЕ
"Валенсия"
Давид АЛЬБЕЛЬДА
"Валенсия"
ХОАКИН
"Бетис"
ХАВИ
"Барселона"

Нападающие

РАУЛЬ
"Реал"
Альберт ЛУКЕ
"Депортиво"
Фернандо ТОРРЕС
"Атлетико"
Фернандо МОРЬЕНТЕС
"Монако", Франция
Хосеба ЭЧЕВЕРРИА
"Атлетик"

Dio

Старожил
Россия (примерный состав)

Вратари - Сергей Овчинников, Вячеслав Малафеев.

Защитники - Вадим Евсеев, Алексей Бугаев, Сергей Игнашевич, Виктор Онопко, Роман Шаронов, Александр Анюков.

Полузащитники - Алексей Смертин, Ролан Гусев, Марат Измайлов, Владислав Радимов, Дмитрий Лоськов, Денис Бояринцев, Евгений Алдонин, Владимир Быстров, Андрей Каряка, Александр Мостовой

Нападающие - Дмитрий Булыкин, Дмитрий Сычев, Дмитрий Кириченко, Александр Кержаков, Александр Панов.
=)))

Dio

Старожил
ага, защита скромная... блин, вот не понимаю, еще на чемпионате мира было ясно, что защиты у нас нет как таковой, и что сделали? Ничего! Опять на Онопко рассчитывают =)

SirDuke

Старожил
Dio":2iehktne сказал(а):
ага, защита скромная... блин, вот не понимаю, еще на чемпионате мира было ясно, что защиты у нас нет как таковой, и что сделали? Ничего!
А что они могли за 2 года сделать? За это время новых классных защитников не вопитаешь.
А в нашу сборную надо верить, а то ей там и так тяжело :)

ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!

DOMINATOR

Старожил
Dio":22z9cea2 сказал(а):
ага, защита скромная... блин, вот не понимаю, еще на чемпионате мира было ясно, что защиты у нас нет как таковой, и что сделали? Ничего! Опять на Онопко рассчитывают =)

Состав ещё не точный, я думаю Бугаева там не будет. На Онопко ты зря так, он играет сейчас неплохо. Ты вот говоришь что сделали, да сделали всё что могли, лучшие защитники поедут на Евро. Не можем же мы их наклонировать. Вот Анюков хорошо играет, его и взяли на матч с Австрией.

Snoop Dogg

Старожил
Слева в защите некому играть впринцыпе, Ковтуна неберут, и на ворота боюсь что Овчинникова поставят, тогда точно пролетим. Я бы поставил на матч с Австрийцами, из того, что дано выше, такой состав: Ворота: Малафеев. Защита справа налево: Евсеев, Онопко, Игнашевич, Шаронов. Полузащита: Гусев, Смертин, Мостовой, Каряка. Нападение: Сычев, Кержаков.
Наверное выиграем =)

Answer

Старожил
Snoop Dogg":pmizl3ym сказал(а):
Слева в защите некому играть впринцыпе, Ковтуна неберут,
и слава богу,если честно :)
Snoop Dogg":pmizl3ym сказал(а):
и на ворота боюсь что Овчинникова поставят, тогда точно пролетим.
6оСС лучший вратарь в России сейчас...

storm

Старожил
---------ШаНсЫ ВсЕгДа еСтЬ (на выход с группы) ,ХоТь и прИзРаЧнЫе ! ---Будем верить в нашу сборную !!! ЗаВтРа с АвСтИеЙ тов.маТч -пОсМоТрИм.....РУССКИЕ -ВПЕРЁД !!!!!!!!!_________+_+__+

SirDuke

Старожил
Snoop Dogg":jh6fue3g сказал(а):
и на ворота боюсь что Овчинникова поставят
А чего бояться-то? Он сегодня один из лучших вратарей России, а опыта игры в международных матчах у него гораздо больше чем у других вратарей (в частности, у Малафеева). А Малафеева еще рано ставить на ответственные матчи, впомни хотя бы как он играл в последнем матче с Уэльсом: явно сильно волновался (хотя все-таки отстоял хорошо)

Velasqes

Старожил
SirDuke":1da004bj сказал(а):
Snoop Dogg":1da004bj сказал(а):
и на ворота боюсь что Овчинникова поставят
А чего бояться-то? Он сегодня один из лучших вратарей России, а опыта игры в международных матчах у него гораздо больше чем у других вратарей (в частности, у Малафеева). А Малафеева еще рано ставить на ответственные матчи, впомни хотя бы как он играл в последнем матче с Уэльсом: явно сильно волновался (хотя все-таки отстоял хорошо)

Да уж у тов. БОССа опыта предостаточно....особенно чтобы судей матом поливать и т.п. ... может вратарь он и хороший, но сборную подвести может как нефиг делать, уж больно он горячий и несдержанный.
П.С. А откуда же у Малафеева появится опыт международных встреч, если он постоянно будет сидеть на скамейке? Товарищеских матчей слишком мало, да и такие игры нельзя сравнивать с ЧЕ или ЧМ...вот и думайте кто лучше.

Snoop Dogg

Старожил
Да чё вы беситесь то? Я ж сказал состав на матч с Австрийцами епт, а не на ЕВРО.

Velasqes

Старожил
Snoop Dogg":2p7imu2x сказал(а):
Да чё вы беситесь то? Я ж сказал состав на матч с Австрийцами епт, а не на ЕВРО.

Хто бесится то? :)
Я спокоен как никогда. Просто я сказал то, что думал.
Всё же хотелось бы Славу увидеть в рамке хотя бы на одном мачте ЧЕ 2004.
Да и ваще, мы должны Астрию надрать 3-0. :)

r1p

Старожил
Извините конечно, вопрос будет не в тему но, никто не скажет что-там с Меньдьеттой (если кто помнит такого) ?

Snoop Dogg

Старожил
Velasqes":297owtqm сказал(а):
Snoop Dogg":297owtqm сказал(а):
Хто бесится то? (: Я спокоен как никогда. Просто я сказал то, что думал. Всё же хотелось бы Славу увидеть в рамке хотя бы на одном мачте ЧЕ 2004. Да и ваще, мы должны Астрию надрать 3-0. (:
Я не те говорил про бешенство, а тем, кто за БОССа.

A

Anonymous

будим надеется что Россия не проиграет!

Ben

Старожил
Snoop Dogg":2qugc6yk сказал(а):
Я бы поставил на матч с Австрийцами, из того, что дано выше, такой состав: Ворота: Малафеев. Защита справа налево: Евсеев, Онопко, Игнашевич, Шаронов. Полузащита: Гусев, Смертин, Мостовой, Каряка. Нападение: Сычев, Кержаков. Наверное выиграем =)

Я бы из этого состава убрал Евсеева, который сам себе верит, что он один из лучших игроков России, вместо Гусева поставил бы Быстрова ( Быстров - кержаков хорошая связка ) и нападение оставил бы

Верх