A
Anonymous
а с ножиком?Ooa":hqabq68n сказал(а):не люблю нестерв с чужими болтами в руке.Гаечка":hqabq68n сказал(а):я те не нравлюсь чтоле?
а с ножиком?Ooa":hqabq68n сказал(а):не люблю нестерв с чужими болтами в руке.Гаечка":hqabq68n сказал(а):я те не нравлюсь чтоле?
...мужчинпроблемный":2o7u7o3z сказал(а):не девушки стервы это канечномило до поры до времени.. но когда в сети попадете все вешайтесь..вообщем бросайте и и бегите бегите и н еоглядывайтесь!!! есть много других..
ты чо?3ло":32trg16o сказал(а):стервы, я таких не знаю...! ... Женщина - прекраснейшее создание в этом Мире!!!
....мдя...это самый стервозный мужской ответ на всем белом свете.... :shock: :lol: :arrow:3ло":3fnzm2tg сказал(а):стервы, я таких не знаю...! ... Женщина - прекраснейшее создание в этом Мире!!!
Стерва, в моем понятии- слабая, капризная, глупая, страшная, к тому же бесполезная "вещь"Kindly":32swmr5u сказал(а):Стерва, в моем понятии,сильная, рассчетливая, умная, уверенная в себе, обворожительная девушка.
aphrodite":1t5l5fzz сказал(а):Стерва, в моем понятии- слабая, капризная, глупая, страшная, к тому же бесполезная "вещь"
Стервы -неуверенные девочки,которых нужно приласкать.пригретьи они растаютPAPUAS":icz0k05d сказал(а):ето больше на правду похоже....aphrodite":icz0k05d сказал(а):Стерва, в моем понятии- слабая, капризная, глупая, страшная, к тому же бесполезная "вещь"
Nezabydka":1camibki сказал(а):Стервы -неуверенные девочки,которых нужно приласкать.пригретьи они растают
пока ты их пригреешь, они тебя всего згрызут, а от ласки они вообще бесяться!Nezabydka":25ewbb2n сказал(а):Стервы -неуверенные девочки,которых нужно приласкать.пригретьи они растают
птица говорун":2w4j6696 сказал(а):пока ты их пригреешь, они тебя всего згрызут, а от ласки они вообще бесяться!Nezabydka":2w4j6696 сказал(а):Стервы -неуверенные девочки,которых нужно приласкать.пригретьи они растают
Толковый словарь В. И. Даля: Стерва ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Murz":35ps3ytu сказал(а):Толковый словарь В. И. Даля:[/b] Стерва ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
мужская солидарностьPAPUAS":1ugl3gzn сказал(а):не зря его признали..... памятника ему мало... :lol:Murz":1ugl3gzn сказал(а):Толковый словарь В. И. Даля:[/b] Стерва ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.