Nezabydka
Старожил
согласна.тётки и сами стервами часто не хотят бытьPAPUAS":3s1cdpa7 сказал(а):а ты не согласна что етот человек много чего сделал полезного и заслуживает етого? :cry:
согласна.тётки и сами стервами часто не хотят бытьPAPUAS":3s1cdpa7 сказал(а):а ты не согласна что етот человек много чего сделал полезного и заслуживает етого? :cry:
ты за всех говоришь? Или только за себя? Ведь кажется всё как раз-то наоборотNezabydka":1op83cgg сказал(а):согласна.тётки и сами стервами часто не хотят бытьPAPUAS":1op83cgg сказал(а):а ты не согласна что етот человек много чего сделал полезного и заслуживает етого? :cry:
А кто тебе мешает ею стать? Было бы желаниеTigeriss":1chzcs1s сказал(а):Стервам в этом мире намного легче живется... Жаль, что я не такая... :(
Я б стала...aphrodite":1y4ywznb сказал(а):А кто тебе мешает ею стать? Было бы желаниеTigeriss":1y4ywznb сказал(а):Стервам в этом мире намного легче живется... Жаль, что я не такая... :(
Tigeriss":2hs4lxas сказал(а):Только не получится из меня настоящей стервы- в конце концов станет жаль мужчину из которого буду "вить веревки". :roll:
стервам хреново.вижу по приятельницамaphrodite":1iaxrdky сказал(а):А кто тебе мешает ею стать? Было бы желаниеTigeriss":1iaxrdky сказал(а):Стервам в этом мире намного легче живется... Жаль, что я не такая... :(
что хорошо, что плохо , это вопрос другой, если стерва от тебя ушла к другому, это ещё не значит что тебе не повезло может быть как раз наобарот!!!Boombast":2imblian сказал(а):Сказать сразу что девушка стерва невозможно!!!Но когда натыкаешься на таких ничем хорошим это не заканчиваеться :(
ЗмЕй1":2vjbznjl сказал(а):что хорошо, что плохо , это вопрос другой, если стерва от тебя ушла к другому, это ещё не значит что тебе не повезло может быть как раз наобарот!!!
да наплевать и растереть!!! надо просто вовремя понять что она стерва и сделать ноги от неё и куда подальше чтоб не доставала!!! ибо нефиг!!!! пусть мучаеться сама!!!Boombast":401c79j5 сказал(а)::D Я сам от них убегаю, но стервы они и есть стервы, всегда готовы нагадить в ответ.ЗмЕй1":401c79j5 сказал(а):что хорошо, что плохо , это вопрос другой, если стерва от тебя ушла к другому, это ещё не значит что тебе не повезло может быть как раз наобарот!!!
Вычисляем...Даже по одежде, паходке,взгляду...Gerda":30bd2hzg сказал(а):Хм... Стервы, стервы.... А по каким критериям вы вычисляете, что они стевы? Мне вот интересно!
ну может и не при первом, но обречены это однозначно! хотя из любой девушки можно за пару лет сделать стерву, а вот из стервы сделать милую заботливую девушку практически не возможноGerda":3kbaao8c сказал(а):Ах! Бедные, бедные стервы! При первом знакомстве обречены на поражение! Н-нда! Хм! :?
Gerda":2rjbmxkg сказал(а):Хм... Стервы, стервы.... А по каким критериям вы вычисляете, что они стевы? Мне вот интересно!
Стерва, в моем понятии- слабая, капризная, глупая, страшная, к тому же бесполезная "вещь"
я думаю из тебя не стоит, оставайся всегда такой милой, доброй и обоятельной ))!!Gerda":2nfxbqkv сказал(а):А как из девушки сделать стерву???? :shock: