если она-СТЕРВА

женщины-стервы,хорошо это или плохо?

• хорошо

Голосов: 0 0,0%
  • плохо

Голосов: 4 80,0%
  • я сама стерва,но в этом виноваты мужчины

Голосов: 1 20,0%

• Всего проголосовало
    5

bshp

Старожил
byaka":uapjw2aq сказал(а):
Между прочим, если обращаться к первоначальниу (и единственно верному до сих пор) значению слова "стерва", то стерва - это женщина, у которой много мужчин.
Первоначальное и единственно верное значение слова "стерва" я написал еще на первой странице, и к женщине оно не имеет никакого отношения ( ну почти никакого) :wink: .

3ло

Старожил
стервой может быть только очень глупая женщина ... умная это скроет ...

Zombie

Старожил
Из семейной пары, один ВСЕГДА оказывается стервой.

A

Anonymous

Стервы рулят. С нами не соскучишься:)

A

Anonymous

трахать стерву прикольно
жить с ней - нет

Xoss

Бывалый
Гаечка":1zp025z2 сказал(а):
_Guest_":1zp025z2 сказал(а):
Гаечка":1zp025z2 сказал(а):
трахать стерву прикольно жить с ней - нет
пробовала? :lol:
ха, спрашиваешь
это конечно круто.... но вот чего то я не понял, что ты имелла в виду...
Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (Даль)

Bananas

Старожил
Любой выбор - компромисс. Стерва это круто...сумееш держать такую в узде и мир твой...с ней не соскучаешся...обратная сторона это её характер... ево выше танцор отлично описал...Стервы всегда будут привлекать мужыкоф...такжэ как и огонь манит матылька на смерть....жэстоко но факт...повторюсь это компромисс....задача выбрать ту золотую середину которую и сдержать сможэш и не соскучаешся 8)

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

нащот девушек каторые строят из себя стерву...это есть...это факт...чтож думаю тяжело им жыть....веть это маска...а маску носить непросто....думаю такие везде найдуца...и у нас тожэ...не правда ли??? :wink: (2 танцор)

A

Anonymous

Гаечка":21l192rp сказал(а):
_Guest_":21l192rp сказал(а):
Гаечка":21l192rp сказал(а):
пробовала? :lol:
ха, спрашиваешь
А представляете, как тяжело каждый день общаться со стервой? смотреть на нее в зеркало? Дааа....тяжело нам, стервам, жить в ладу с собой...

A

Anonymous

Xoss":2p0cdfbq сказал(а):
это конечно круто.... но вот чего то я не понял, что ты имелла в виду... Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. (Даль)
Даль - это не актуально на данном форуме

_Guest_

Старожил
А представляете, как тяжело каждый день общаться со стервой? смотреть на нее в зеркало? Дааа....тяжело нам, стервам, жить в ладу с собой...
а ты чередуй..рекомендую)))стервой нада быть по обстоятельствам))а постоянно..буээээ

bshp

Старожил
Гаечка":31x5cx60 сказал(а):
а ты можешь дать другую характеристику стервы)? А то зовут себя стервами, а объяснить, что же сие означает, никто не может.
Вот мне слабо понятно, чем стерва отличается от бляди.

Bananas

Старожил
б* сношаецца много и не к месту...и порой за материальное вознаграждение....кстати то что много это веть не факт что плохо...када мужык много сношаецца ему респект...я за равноправие :lol:
а вот стерва уважаемый бишоп из вас все соки высосет...и буеш за ней как собачка за лакомной косточкой...тут нужэн характер...как я ужэ грил стерва хороша в прирученном виде...

A

Anonymous

bshp":1mlsck06 сказал(а):
Гаечка":1mlsck06 сказал(а):
а ты можешь дать другую характеристику стервы)? А то зовут себя стервами, а объяснить, что же сие означает, никто не может. Вот мне слабо понятно, чем стерва отличается от бляди.
я не могу дать адекватную оценку
стервами называют девушек мужчины в основном
я себя стервой не считаю и таковой не являюсь (мое мнение и мнение друзей)
так же стерв или как их там называют сссуками, курвами и так далее

а блядь и стерва понятие разное

Bananas

Старожил
я не пользуюсь словом стерва....для меня стерва = сучка.... :lol: и это скорее комплимент чем ругательство

A

Anonymous

стерва - женщина, которая с улыбкой вонзит нож в спину
они хороши на расстоянии

Katze

Старожил
ну может не нож в спину...
ну а каблук в задницу - это пожалуста :lol:

Верх