ЭМО=)

LEXa

Старожил
SweeT":1imyvkrp сказал(а):
я эмо..жизнь дала трещину..меня бросила тетка и я пойду наматывать сопли на кулак..я хочу плакать..я эмо..я перекрашу волосы в черый цвет и залижу челку набок..ведь я же эмо..я нацеплю все свои значки на сиську и буду плакать,потому что для составления "сердечка" не хватает одного розового значка... у меня разбито сердце и вместо него остались одни осколки..я эмо..все вокруг бросили меня,и я одна в этом мире..Никто мне не поможет...эмо..Любви нет...Жизнь дерьмо.. пойду порежу вены.. п.с. да на вас бабла просто срубят... Появится один полудурок с голой задницей-на следующий день все такими придут.Почему?Потому что реклама-двигатель прогресса. Добавлено спустя 11 минут 20 секунд: http://emopussy.sitecity.ru/
и торговли;) а вот ты реально эмо? :)
как мне, так эмо-*уемо :)))))))

A

Anonymous

конечно,я рыдаю под грин дей.
и режу вены под май кемикал романс.

ну и гадость ваша заливная рыба..©

Dio

Старожил
да эмо - это исключительно стиль одежды и прочего дизайна. Был панк - пост-панк, дарк-панк, нек. ответвления готики, гранж наконец... по музыке в эмо ничего нового нет. :evil: блин, я-то думала новое что-то, а тут the Cure =))))

Murz

Старожил
Dio":hppgotko сказал(а):
это с сайта. получается, что я эмо. :twisted: бедные the Cure, как их только не называли...

Ну, ты просто взяла часть, в виде названия группы.

Просто получается, на самом деле дорогой проект, писать музыку под "стиль" Скорее проще придумать стиль, играя на депрессивности и эмоциональности толпы и подвести его под определенное муз. направление.

К примеру, жрешь жвачку "дональд" ты Эмо
Носишь там одежду с таким то лейблом - ты Эмо итд

Такая же ерунда с "ломографией" то есть хочешь быть в тусовке ты должен иметь фот "Ломо Компакт Автомат" и никакой другой..
так этого барахла не купить.. Завод на Европу пашет целиком и полностью...Который должен был сдохнуть

http://www.lomography.ru/

В наличии имеются последние 7 фотоаппаратов ЛОМО КОМПАКТ!!!

То есть получается, что другим фотом, я такой хренетели не могу насчелкать, а должен выложить за мыльницу 200 уев.

http://www.lomography.ru/lomostyle.php

Crash

Старожил
Продам фотоаппарат Ломо Компакт :)

p.s. а Tokiо City это Эмо группа?

Флу

Бывалый
2larsen..разнылась? буаха, где это я тут разнылась??тыкни пальчиком..
2SweeT..может тебе в писатели махнуть?м?буду твоей постоянной читательницей..бабла срубишь..;)
..да и вообще..какой смысл вам что-то объяснять или доказывать..или просто же что-то написать от себя..вы сразу накидываетесь и засираете..говорите, что эмо - дерьмо..может для вас это на самом деле так и есть собственно, как например для меня хип-хоп, ар эн би, транс и т.д...странно, но почему я никого не засираю?
просто на самом деле я считаю, что у всех разные вкусы и обсирать людей по тому, что они слушают или какое у них восприятие мира было бы тупо...или вы считаете, что раз человек эмо - он какой-то плохой?

change

Старожил
что вы на эмо то взъелись?
какое направление лучше? рокеры в лосинах? волосатые металисты в кож штанах? рэперы с мотней по колено? поклонники русского рока в динамках с сумками КИНО или АЛИСА?
с музыкальной точки зрения эмо уходит в панк; главными отличиями от панка являются - средний темп, частое переключение между чистым гитарным звуком и драйвом, обилие октавных аккордов, замысловатые вокальные партии.. далее добавились элементы других стилей.
тем кто, пишет, что у эмо простая музыка..да, зачастую в них нет виртуозных соло-партий как у joe satriani, но музыку At the Drive-In или Fall of troy никак нельзя назвать простой.
эволюция рок музыки происходит не без участия производителей муз. инструментов. чтобы научится играть как рок звезды семидесятых надо отдавать игре на гитаре по 3-12 часов в день. понятно, что это на готов не каждый. поэтому сознательно поддерживались направления, ориентированные на более простую музыку..поиграл полчасика..и ООО я играю также круто как ХХХ из ХХХХ, надо бы прикупить такой же инструмент как у него. как следствие - большая часть современных групп играют гораздно более простой муз. материал чем 20-30 лет назад, в том числе и эмо.
а по поводу внешнего вида и поведение..хз, мне пофиг.дань моде

Murz

Старожил
change":2ahjstld сказал(а):
какое направление лучше? рокеры в лосинах? волосатые металисты в кож штанах? рэперы с мотней по колено? поклонники русского рока в динамках с сумками КИНО или АЛИСА?

Мое имхо, стадный принцип, не важно эмо не эмо, вши, алкоголь, мотня итд

Какие перспективы ? В чем полезность ?

Это образ нормального современного человека ?

http://emopussy.sitecity.ru/album_19061 ... html?pix=8

http://emopussy.sitecity.ru/album_19061 ... html?pix=6

Я не спорю, каждому свое, нравится депресить -депреси на здоровье.

Имхо депресняки возникают от душевного дискомфорта человека, вызванного какими то причинами.

Неужели в мире нет, чего-то более позитивного, в плане увлечений. Я не навязываю свое мнение. Вопрос чисто риторический.

ftp://10.6.11.14/Foto/windsurfing.jpg

:arrow: http://stopflash.ru/flash/1014/kotofreniki.html

Dio

Старожил
Murz

там под фотками во второй ссылке как раз ответ тебе написан =)

DrunkSantaClaus

Старожил
Murz":2ir1hij5 сказал(а):
Я не спорю, каждому свое, нравится депресить -депреси на здоровье. Имхо депресняки возникают от душевного дискомфорта человека, вызванного какими то причинами.

Ты как-то серьезно все воспринимаешь =) Нет здесь никакой депрессии. Все это кич имхо. Никто вены резать себе не собирается. =) Скажем, были Йен Кертис или Эллиот Смит, например. Мне их тяжело слушать - вот где депрессняк и безысходность... А то, о чем здесь большинство рассуждают - все довольно невинно и понарошку =)

larsen

Старожил
вспомнил фразу
"читая на досуге зарубежные форумы, вынес оттуда очень меткое определение - "пафосный эмо-*удак""

Флу

Бывалый
"пафосный эмо - мудак"
хорошее высказывание
да и вообще..пафосные люди - мудаки=)

MIdav

Старожил
Ну да как всегда...раздел музыка,а обсуждают саб-культуру в целом(если эмо уже можно так называть),по поводу внешнего вида,стереотипов и т.д. писать не хочется,это дело каждого принимать это или нет. А вот по поводу музыки хотелось бы сказать несколько слов,
лично мне эма музыка местами нравиться,конечно тут отсутсвует виртуазная игра,а нужна ли она здесь? Ведь главное создать настроение...

Верх