ЭМО=)

Michael

Старожил
Онли, ты права, не будем спорить. Каждому - свой фломастер, и любой из них имеет право на жизнь...

Nbd

Старожил
Bullet for my Valentine нервно курит в сторонке, качать всем!

DrunkSantaClaus

Старожил
King Diamond":1cq171rr сказал(а):
пример труъ-эмо вокалиста (обратить внимание на припев). Соотечественники, учитесь!
Предлагаю создать тему, посвященную странным, необычным и самым неприятным (или наоборот самым приятным) голосам или манерам исполнения :)

A

Anonymous

Юр, пока тебя не было, я ещё одну группу собрал... вобщем щас в питер приеду, всё расскажу :)

stinkyfatass

Старожил
не люблю emo за их преобладание негативных эмоций над позитивными. если это эмоции в музыке, то почему нет emo группы, которая наполнена позитивом и им хочет так же истерично поделиться.
почему всегда (99,96%) они истерят о негативе? для депрессивных уже был grunge в 90-х годах прошлого века. для истеричных - корн.
постоянно демонстрировать всем свои эмоции, не стесняясь это, конечно круто, кто тут поспорит, особенно если все твои эмоции - "я, мать-вашу-обижен-на-вас-всех".
7 Seconds ушел в U2 джангл-альтернатив
ну тут вообще нечего сказать=)

вру, есть чего, хочу послушать юТу джангл.
можно и в исполнении севенсекондз.
хотя, такой жанр можно и чём-нибудь другом исполнении послушать

stinkyfatass

Старожил
а там много таких заявлений. emoционально, говоря, манифестов, претендующих на истину. истину, для оправдания этого "стиля"

change

Старожил
есть рок. а есть русский рок
есть эмо. а есть русское эмо
story of the year, my chemical romance, saosin - the best
ЗЫ. как можно послушать гатчинскую эмо банду? не помню кто писал там

only

Старожил
change":2o1st26l сказал(а):
есть рок. а есть русский рок есть эмо. а есть русское эмо story of the year, my chemical romance, saosin - the best ЗЫ. как можно послушать гатчинскую эмо банду? не помню кто писал там
там ещё писали что её толком то и нету и ничего они ещё не играют. и ничего у них нету.. вот вроди всё. послушали.. :D

change

Старожил
ну тем не менее. я бы может присоединился к ним :twisted:

larsen

Старожил
статья конечно корная и не объективная, но что-то в ней есть верное)
не люблю эмо, хотя иногда пробивает послушать скримо, нечасто
/me залипает под Children of Fall - Rites Of Passage

Верх