stinkyfatass
Старожил
)))))))))))))))))))))))))-у эмо-боя вообще есть яйца? - есть, но маленькие.
)))))))))))))))))))))))))-у эмо-боя вообще есть яйца? - есть, но маленькие.
уверена, что не все :arrow:larsen":34hndw1d сказал(а):т.е. здесь все обсуждают эмо, только послушав несколько наших групп и прочитав пару статей в Интернете?)
Точно не все! :wink:only":23txqwyo сказал(а):уверена, что не все :arrow:larsen":23txqwyo сказал(а):т.е. здесь все обсуждают эмо, только послушав несколько наших групп и прочитав пару статей в Интернете?)
эт не они случайно в кочегарке aka клуб спортивных единоборств репетируют?Lover":1jh17dey сказал(а):эмо-кор по гатчински =))) ИстеРика на самом деле неплохо, мне даже понравилось =)))
уахахаххха...... ГАЧТИНСКОЕ ЭМО........ ааааааааааа..........аххаххах....... далеко""""King Diamond":1kguvv6z сказал(а):эт не они случайно в кочегарке aka клуб спортивных единоборств репетируют?Lover":1kguvv6z сказал(а):эмо-кор по гатчински =))) ИстеРика на самом деле неплохо, мне даже понравилось =)))
чёт както..... не веритьсяRoller SL":1kguvv6z сказал(а):я эмо ,мне плохо, меня не кто не любит.=( . Жизнь не рарует а тока огорчает.ничего хоршего в жизни нет.