ЭМО=)

King Diamond

Старожил
статейка улыбнула, что-то вроде этого себе и представлял
когда соберусь на концерт эмо (в целях ознакомления), буду знать как одеваца :)))

DrunkSantaClaus

Старожил
Раньше был моден ню-метал, теперь эмо. Мажор лейблам надо на чем-то зарабатывать деньги =) Против стиля ничего не имею (хотя мне и не нравится), но весь хайп вокруг него - явно нездоровый :)

SnooP

Старожил
дайте пару ссылок на что нибудь самое ЭМОшное, в локале плизз.

only

Старожил
у нас в локале????? *эмошное*?? уахаххаха......

larsen

Старожил
т.е. здесь все обсуждают эмо, только послушав несколько наших групп и прочитав пару статей в Интернете?)

Gpuxa

Старожил
я даже думаю, что некоторые даже не слушав и не читав так мочат =)

Bananas

Старожил
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%BE
уф я просветился=) ну че нормальные ребята...пока российский менталитет не сделал из очередного музыкального направления убогий культ с не менее убогими подражателями...зато на этом зарабатывают деньги)
оч нравица финч к сожалению они распались но ребята что надо есть даже альбом "What it is to burn" + клип + лайв на одноименную песню...как ни странно самой песни в альбоме нет...если у кого есть дайте плиз...

only

Старожил
larsen":34hndw1d сказал(а):
т.е. здесь все обсуждают эмо, только послушав несколько наших групп и прочитав пару статей в Интернете?)
уверена, что не все :arrow:

MIdav

Старожил
В принципе если из русского то у The One есть на фтп,10.0.3.158,с зарубежным тоска конечно...

Roller SL

Старожил
я эмо ,мне плохо, меня не кто не любит.=( . Жизнь не рарует а тока огорчает.ничего хоршего в жизни нет.

MIdav

Старожил
2 king
Если про ту,которая недалеко от первой школы,то нет,там другие.

only

Старожил
King Diamond":1kguvv6z сказал(а):
Lover":1kguvv6z сказал(а):
эмо-кор по гатчински =))) ИстеРика на самом деле неплохо, мне даже понравилось =)))
эт не они случайно в кочегарке aka клуб спортивных единоборств репетируют?
уахахаххха...... ГАЧТИНСКОЕ ЭМО........ ааааааааааа..........аххаххах....... далеко""""
шлак

Добавлено спустя 57 секунд:

Roller SL":1kguvv6z сказал(а):
я эмо ,мне плохо, меня не кто не любит.=( . Жизнь не рарует а тока огорчает.ничего хоршего в жизни нет.
чёт както..... не вериться

Верх