ЭМО=)

only

Старожил
Bananas":344ccpg7 сказал(а):
Ананус - суперстар Гатчины, музыкант очереной группы гатчины)))))))) ххх

ну уж простите....... но смешно :D

я не ИМО! и не эмо, кому как удобно

The_One

Старожил
заставь эмо богу молиться, всю челку сорвет.

любовь зла - полюбишь и эмо.

эмо - это хорошо забытые готы.

одна челка хорошо, а две лучше.

стричь или не стричь - вот в чем вопрос!

эмо отпущения.

все значки ношу с собой.

эмо сделал свое дело, эмо может уходить.

не хочу учиться, хочу вены резать.

эмо с возу, мозгов все равно столько же.

эмо - не порок.

береги снапы снову, а челку с молодости.

близко эмо, да не убьешь.

в гостях хорошо, а дома в ванной фоткаться лучше.

в семье не без эмо.

в тихом омуте эмо водятся.

эмо ноги кормят.

эмо панку не товарищ.

дареному значку в зубы не смотрят.

за двумя эмо-боями погонишься, ни одного не поймаешь... дура!

как эмо ни корми, а он все вены режет.

на вкус и цвет... все эмо одинаковые.

на эмо челка горит.

один на театралке не эмо.

паршивый эмо все стадо портит.

эмо с головы гниет.

Флу

Бывалый
2The_One))))улыбнуло...сильно))
а откуда ты такое взял?

Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:

такс..насчёт эмо..
23его ноября в Реде выступают:
Late October Vengeance
Океан Моей надежды
Emily Rose
The Poems
Билеты 150-200..начало в 18.00

2ого декабря в Арктике международный фестиваль EMO EMPIRE! Выступают:
Nearea (Emocore, Metal Blade Rec.)
3000 Миль До Рая
Emily Rose
The Poems
Glory Dies Inside
Kenaya
Билеты 200-300 рэ..начало в 18.00.воть.

6 Января в Реде проходит Emo-Elka, выступают:
Such A Beautiful Day
GLORY DIES INSIDE

Начало в 18:00
14 Февраля в Реде проходит "emo Valentine"
Начало в 18:00

...пока всё...=)

A

Anonymous

Ацтой это ваше эмо. Все одинаковые выпендривающиеся суицидальные чёрно-розовые запирснгованные толпоёпы.
И их музыка - жалкая пародия на альтернативу.
Вот уж действительно, панку эмо не товарищъ.

Флу

Бывалый
2LENINn..эм, можно вопрос? а почему ты употребляешь слово "выпендривающиеся"? :?
эмо очень простые..им выпендривацца не за чем..хотя с др. стороны имо оч сложные..такая вечно херня творицца в голове..=)
.."чёрно-розовые"..ну это уже кто как захочет..просто чёрно-розовый - въевшийся в голову стереотип..
.."И их музыка - жалкая пародия на альтернативу"..не, я бы не сказала, что это так..
и вообще, на вкус и цвет...сам дальше понял наверно?=)

only

Старожил
Флу":561an3fp сказал(а):
2The_One))))улыбнуло...сильно)) а откуда ты такое взял? Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: такс..насчёт эмо.. 23его ноября в Реде выступают: Late October Vengeance Океан Моей надежды Emily Rose The Poems Билеты 150-200..начало в 18.00 2ого декабря в Арктике международный фестиваль EMO EMPIRE! Выступают: Nearea (Emocore, Metal Blade Rec.) 3000 Миль До Рая Emily Rose The Poems Glory Dies Inside Kenaya Билеты 200-300 рэ..начало в 18.00.воть. 6 Января в Реде проходит Emo-Elka, выступают: Such A Beautiful Day GLORY DIES INSIDE Начало в 18:00 14 Февраля в Реде проходит "emo Valentine" Начало в 18:00 ...пока всё...=)

на прошлой недели Сачи сказали что хотят в Моде бесплатный концерт устроить, чёт пока не слышно было, двигается это дело или нет. если что узнаю напишу) они у нас все рядом с рабой во дворе живут, периодически заходят

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

The_One":561an3fp сказал(а):
заставь эмо богу молиться, всю челку сорвет. любовь зла - полюбишь и эмо. *мнооооооооооооооооого тут ещё написано было* эмо с головы гниет.

атлично!) нра :arrow:

Флу

Бывалый
2G00K...не люблю я эти вопросы..эмо/не эмо..да, эмо во мне..я в эмо..но порой просто даже одевацца по эмовски не хочецца или как-то выделяцца ибо не хочецца, чтобы думали: "вон, ещё одна позёрка идёт", а это не так..становицца просто напросто обидно..

A

Anonymous

я эмо..жизнь дала трещину..меня бросила тетка и я пойду наматывать сопли на кулак..я хочу плакать..я эмо..я перекрашу волосы в черый цвет и залижу челку набок..ведь я же эмо..я нацеплю все свои значки на сиську и буду плакать,потому что для составления "сердечка" не хватает одного розового значка...
у меня разбито сердце и вместо него остались одни осколки..я эмо..все вокруг бросили меня,и я одна в этом мире..Никто мне не поможет...эмо..Любви нет...Жизнь дерьмо..
пойду порежу вены..

п.с. да на вас бабла просто срубят...
Появится один полудурок с голой задницей-на следующий день все такими придут.Почему?Потому что реклама-двигатель прогресса.

Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:

http://emopussy.sitecity.ru/

Dio

Старожил
ЭМО группы Alkaline Trio Le Tigre Taking Back Sunday Story Of the Year Papa Roach My Chemical Romance Moments In Grace Spitalfield Thrice, The Used Brand New Thusday Green Day Bright Eyes, The Cure

это с сайта. получается, что я эмо. :twisted:
бедные the Cure, как их только не называли...

Верх