Дружеский секс=)

kir

Старожил
тем не менее, факт остаётся фактом

доказывать им это даже необязательно, для морального удовлетворения достаточно просто их наблюдать вокруг себя

ХаМеЛеоН

Старожил
Для нездоровой психики, возможно и так. Вокруг себя предпочитаю видеть адекватных, красивых и умных :D (Тоже самоутверждаюсь - меня в свою компанию взяли 8) ). По теме - одно другому не мешает.

A

Anonymous

killjoy":2cnc20qg сказал(а):
Марийка":2cnc20qg сказал(а):
1. кому-то нравиться человек как сексуальный партнер.
это чаще....ибо имхо с чмом каким нить дружить не будеш,а тока с нормальным человеком, в твоем понимание=)
Одно дело, когда парню нравиться девушка (как собеседник, и в тоже время он бы не отказался с ней удовлетвориться), а девушке нравиться парень просто как собеседник, т.е. как друг. :roll:

ХаМеЛеоН

Старожил
девушке нравиться парень просто как собеседник, т.е. как друг
Или (скорее всего :wink: ) девушке просто нужен парень который будет ей, например, рефератики на халяву печатать, да звонить для развлекаловки. А для плача в жилетку и задушевных разговоров есть подруги, правда?

A

Anonymous

Нет.. у меня есть друг,которому я могу позвонить и попросить помочь мне в той или иной ситуации, так же как с ним же я могу сходить на дискотеку. :roll: А рефератики печать, хм.. я и сама умею. Вообще все зависит от человека

Crash

Старожил
А что, чисто по-дружески это не так и плохо... Только как то неправильно.

ХаМеЛеоН

Старожил
которому я могу позвонить и попросить помочь мне в той или иной ситуации, так же как с ним же я могу сходить на дискотеку
А я об чем: дискотека и помощь - неравнозначные понятия :D )
А рефератики печать, хм.. я и сама умею.
Умница, дочка © :D
Вообще все зависит от человека
Есть закономерности: каждый человек старается удовлетворить свои потребности и амбиции, затратив при этом меньше хм... ресурсов. И оптимальным вариантом для девушки является как раз друг, который без претензий на что-либо более интимное (как вариант, с неявным намеком на возможную близость с ее стороны) сделает что-либо за нее. Я думаю, каждому есть что вспомнить по этому поводу. :wink:

A

Anonymous

ХаМеЛеоН":e88d8p3e сказал(а):
которому я могу позвонить и попросить помочь мне в той или иной ситуации, так же как с ним же я могу сходить на дискотеку
А я об чем: дискотека и помощь - неравнозначные понятия :D )

Мне плохо.. мне нужен совет.. меня надо поддержать.. придет он и поможет, а когда все в поряде, то можно и вместе отдохнуть :roll:

Zeddd

Старожил
Crash":h6addbne сказал(а):
А что, чисто по-дружески это не так и плохо... Только как то неправильно.
ето точно ,я тож так думаю
в принципе не "преступление" , но все равно ,как то не так

vrman

Старожил
Марийка":1y1hlzk1 сказал(а):
Мне плохо.. мне нужен совет.. меня надо поддержать.. придет он и поможет, а когда все в поряде, то можно и вместе отдохнуть :roll:
Как это исключает занятие сексом ? :roll:

Или все твои друзья геи ? :?

Petlya

Старожил
благодаря своим комплексам многие ищут друзей по критерию "хуже меня", будь это внешние изъяны, будь это тараканы в голове

БРЕД!это уже не дружба получится,а парад уродов!

Ариадна

Участник
На самом деле кому как
А иногда друг может перейти в какую-то другую категорию
(знакомый, лучший друг, бойфренд, хотя это редко)

Zeddd

Старожил
точно ,когда речь идёт о сексе можно о дружбе ненадолго забыть

Zeddd

Старожил
тока не надо вот етого
чё тепер не заниматся сексом совсем?
:lol:

Верх