x_0040h
Старожил
Сказал как есть а задело или нет - это меня волнует мало.Nelly":1ud7414z сказал(а):.....ха - ха -ха , долго смеялась ,как какую чушь защищать, так сразу совковый - это" типа" оскорблениеx_0040h":1ud7414z сказал(а):К счастью не все живут по вашим совковым моральным правилам :wink:
Хм, о чёрт, мне целых 20, а я не мечтаю и не стремлюсь к спокойной, стабильой семейной жизни... Яду мне яду!!!!!Nelly":1ud7414z сказал(а):ошибаешься уважаемый очень этим горжусь , а пуританство особенно распространено в Англии и США , среди обычных , нормальных людей , стремящихся к нормальной ,стабильной семейной жизни....
Хотя может к 40 всё изменится 8)
Ну у кого коечно какие друзья, если у тебя друзья не вылезают из вен. клинк, то я начинаю понимать почему ты так болезненно воспринимаешь эту тему.Nelly":1ud7414z сказал(а):...длительного лечения в венклиниках...
Бесплодие урологов и геникологов - это конечно волнующий факт, но как он относится к моем гепотетическому лечению в клиниках я себе слабо представляю (грамотное и однозначное построение предложний уже не в моде? или имитируешь "женскую логику"?).Nelly":1ud7414z сказал(а):...длительного лечения в венклиниках и постфактум бесплодия у урологов и гинекологов....
Стыковка была чем-то революционным очень давно, наверное ты что то упустила. Может стоит почаще заглядывай куда нибудь кроме этого форума :wink:Nelly":1ud7414z сказал(а):секс - революция давно не в моде..... :shock: :shock: :shock: