Дружеский секс=)

bossjak

Старожил
Дружба заканчивается сразу там где начинается секс. Ибо кто будет дружить с тем, ето его отимел?

King Nothing

Старожил
Хм...по ситуации...ничего пагубного в дружеском сексе и поцелуях нет...и ему и ей нравится...обезательств нет...как правило это делает отношения крепче и они не переходят в отношения парень-девушка...

A

Anonymous

SweeT":iv3y9tt8 сказал(а):
Плохо. Нелюблю так,когда меня целуют,а потом говорят: "Да ты что!Мы же просто друзья"
А ты наверное всегда надеешся на то, что кто-нибудь скажет "Я буду любить тебя вечно". Что бы было похоже на правду перефразирую "Я буду любить тебя, пока ты будеш давать"
Секс без обязательств это вполне нормально и ничего плохого я в нём не вижу.

Art

Старожил
не признаю и не поддерживаю. хатя в дружбу между М и Ж не верю

A

Anonymous

Друзей не имеют,с друзьями-дружат (с)

Elvis

Старожил
у меня мои нынешние отношения начались с "дружеского" секса. :) просто чересчур всё хорошо получилось :) нашли два маньяка друг друга - вот и закрутилось. а сначала тоже - не-не, никаких служебных романов, только дружеский перепихон и всё такое. дык вот. не срослось по дружбе. теперь по любви :)

Art

Старожил
не имей 100 рублей а имей 100 друзей...да не имей 100 друзей а просто дружи с ними (с) :lol:

mini

Старожил
Все зависит ведь от того, как в принципе относиться к сексу, что зависит, например, от воспитания. Для кого-то это серьезно, нужно год встречаться до секса, а кому-то хватает дня знакомства :)

Ooa

Старожил
трахнул подружку... больше не общаемся...
один минус - шарф на нг мне теперь никто не подарит )):

q-man

Новичок
в отношении мужчина-женщина один всегда хочет другого. Если связь взаимна, то все перестает в отношения. Если односторонняя, то получается дружба с позиции "мне с тобой интересно, а тебе меня хочется". А если же влечений нет ни с одной из сторон, то тогда отношения остаются на уровне "кто-то кому-то в чем-то полезен". Других вариантов не наблюдал.

так что вопрос "переспать с подругой" это скорее вопрос: стоит ли твоя подруга твоего положительного ответа?

A

Anonymous

был-не понравился..

на фига друга на штык!!!!!
а мало ли последства а он не скажет :shock: потом такими не ходите через 9 месецев..
это тоже предательсотво!!!

A

Anonymous

ну как сказать может да а может нЕт !!!
я бы скорре нет сказал а вы ???

Ромашечка

Старожил
я бы сказала однозначно НЕТ!..для этого есть любимые..или люди к котрым хотя бы симпатию испытываешь..ммм..мое мнение..никому не навязываю..

Бони

Участник
Дружеский секс - это нормально! Главное, после этого не перейти грань дружбы хыхыхы

A

Anonymous

Бони":1h44rrrz сказал(а):
Дружеский секс - это нормально! Главное, после этого не перейти грань дружбы хыхыхы
это как?
Мне всегда казалось,что дружба не предусматривает секса.

_Шумахер

Старожил
это смотря какая дружба...вообще знаю парня с девушкой которые дружат с детства и прошли вместе всё,также первый поцелуй и первый секс был между ними,но они только друзья и всё,у каждого своя личная жизнь...

Верх