Дружеский секс=)

x_0040h

Старожил
Nelly":1ud7414z сказал(а):
x_0040h":1ud7414z сказал(а):
К счастью не все живут по вашим совковым моральным правилам :wink:
.....ха - ха -ха , долго смеялась ,как какую чушь защищать, так сразу совковый - это" типа" оскорбление
Сказал как есть а задело или нет - это меня волнует мало.

ошибаешься уважаемый очень этим горжусь , а пуританство особенно распространено в Англии и США , среди обычных , нормальных людей , стремящихся к нормальной ,стабильной семейной жизни....
Хм, о чёрт, мне целых 20, а я не мечтаю и не стремлюсь к спокойной, стабильой семейной жизни... Яду мне яду!!!!!
Хотя может к 40 всё изменится 8)
...длительного лечения в венклиниках...
Ну у кого коечно какие друзья, если у тебя друзья не вылезают из вен. клинк, то я начинаю понимать почему ты так болезненно воспринимаешь эту тему.
...длительного лечения в венклиниках и постфактум бесплодия у урологов и гинекологов....
Бесплодие урологов и геникологов - это конечно волнующий факт, но как он относится к моем гепотетическому лечению в клиниках я себе слабо представляю (грамотное и однозначное построение предложний уже не в моде? или имитируешь "женскую логику"?).
секс - революция давно не в моде..... :shock: :shock: :shock:
Стыковка была чем-то революционным очень давно, наверное ты что то упустила. Может стоит почаще заглядывай куда нибудь кроме этого форума :wink:

SET

Бывалый
Тут много разговоров на тему дружеский секс - хорошо или плохо, а в реальной жизни он у многих был?
p.s. может опрос добавить?

A

Anonymous

нормально так.... сделал(а) другу/подруге подарок =)
...да еще и не потратился

viva la дружеский трах

A

Anonymous

целуюсь с друзьями=-)
но никакого секса.вообще=-)

Nelly

Старожил
...женская логика подсказывает , что идеализация дружеского секса( равно свободный доступ к женщине), характерен для девственников или тех, кому не удается завести постоянную партнершу, что думаешь об этом- о мудрый двадцатилетний друг с труднопроизносимым ником..... :oops: :oops:

_Шумахер

Старожил
Вот на счет того что дружеский секс от того что не найти постоянную партнершу или партнера это я согласен,чаще всего так...
Ну и конечно по пьянке=)

x_0040h

Старожил
Nelly":11fbfata сказал(а):
...женская логика подсказывает , что идеализация дружеского секса( равно свободный доступ к женщине), характерен для девственников или тех, кому не удается завести постоянную партнершу, что думаешь об этом- о мудрый двадцатилетний друг с труднопроизносимым ником..... :oops: :oops:
Фак, меня раскусили. Да, я девственник и уже года 4 ищу девушку, с которой мы вместе сделаем это первый раз, сразу после нашей свадьбы :oops: :oops: :oops: :lol:

Ну а если серьёзно, то я не считаю дружесккий секс панацеей, просто иногда поиск достойного постоянного партнёра затягиваются на достаточно продолжительный период (слишком себя ценю, чтобы размениваться на всяких там) и как раз в эти периоды дружеский секс является наиболее приемлимым компромисом. Вторым вариантом остаются женщины по вызову, но ИМХО это ещё противнее чем дружеский секс и намного опаснее, хотя ни разу не снимал шлюху, могу ошибаться.

dookie

Старожил
Мне нравятся мои друзья, но дальше поцелуев с мальчишками, я не могу позволить себе..

A

Anonymous

не имей 100 рублей...а имей 100 друзей

x_0040h

Старожил
Валькирия":2n0b0r2s сказал(а):
....И что - друг, который спит с другом, пока ни у одного из них нету партнёра - это благотворительность, imho, если, конечно, они потом не будут вместе.
А если будут вместе, заначит оба корыстные расчётливыет твари???

Валькирия

Старожил
x_0040h":2y2f6dmk сказал(а):
Валькирия":2y2f6dmk сказал(а):
....И что - друг, который спит с другом, пока ни у одного из них нету партнёра - это благотворительность, imho, если, конечно, они потом не будут вместе.
А если будут вместе, заначит оба корыстные расчётливыет твари???
и что ты свои же собственный слова опровергаешь? :p :lol:

нет, если они будут вместе, то это прекрасно, значит - дружба у обоих переросла в любовь, то бишь дружба окрылилась (если брать то высказывание, которое Гаечка всегда цитирует)

Crash

Старожил
Валькирия":10lecqfx сказал(а):
нет, если они будут вместе, то это прекрасно, значит - дружба у обоих переросла в любовь, то бишь дружба окрылилась (если брать то высказывание, которое Гаечка всегда цитирует)
Ты точно хотела сказать что дружба окрылилась? Может окрысилась?

Валькирия

Старожил
так, раз дружба - это любовь без крыльев, то когда друзья начинают встречаться, то эта самая дружба окрыляется, и нечего переспрашивать по 100 раз, Саш.

Верх