Дружеский секс=)

A

Anonymous

Да по-моему самое нормальное - это дружеский секс. Вот приперло тебе того, удовлетвориться...не надо там бежать, с кем-то знакомитьсЯ, тратить деньги на бары-рестораны, уламывать, писать СМСки и т.д. Прости проходишь к другу-подруге и снимаешь стресс :lol: Он (она) же не откажет? Такое вот дружеское одолжение :)

3ло

Старожил
byaka":oplmhl7e сказал(а):
Да по-моему самое нормальное - это дружеский секс. Вот приперло тебе того, удовлетвориться...не надо там бежать, с кем-то знакомитьсЯ, тратить деньги на бары-рестораны, уламывать, писать СМСки и т.д. Прости проходишь к другу-подруге и снимаешь стресс :lol: Он (она) же не откажет? Такое вот дружеское одолжение :)

если бы тебе такое предложили , ты бы согласилась???... :shock: :oops: :lol:

Представляю картину, вламывается обезумевший самец в квартиру своей "подруги по перепиху" и начинает требоватьь от неё удовлетворения... по-моему маразм!!! :wink:
Да и что это за леди, которая при первой же просьбе готова раздвинуть коленочки .... фууу.... маразм 3-й стадии...

Модеры, закройте эту тему! (тема не соответствует разделу"любовь", т.к. в дружеском сексе любви как таковой нет...!)

x_0040h

Старожил
3ло":1ynewl1o сказал(а):
Представляю картину, вламывается обезумевший самец в квартиру своей "подруги по перепиху" и начинает требоватьь от неё удовлетворения... по-моему маразм!!! :wink:
По моему тоже. Долго думал прежде чем родить такой бред? У нормальных людей всё чуть чуть по другому...
Да и что это за леди, которая при первой же просьбе готова раздвинуть коленочки .... фууу.... маразм 3-й стадии...
см. выше.
Модеры, закройте эту тему! (тема не соответствует разделу"любовь", т.к. в дружеском сексе любви как таковой нет...!)
Меня улыбают люди, которые считают себя истиной в последней инстанции, может надо быть чуть терпимее - не нравится не читай.

3ло

Старожил
x_0040h":xjsav28o сказал(а):
3ло":xjsav28o сказал(а):
По моему тоже. Долго думал прежде чем родить такой бред? У нормальных людей всё чуть чуть по другому...

как давно ЭТО стало считаться нормой? и для каких таких "нормальных" людей ... ?

x_0040h

Старожил
3ло":38n9li8l сказал(а):
x_0040h":38n9li8l сказал(а):
3ло":38n9li8l сказал(а):
как давно ЭТО стало считаться нормой? и для каких таких "нормальных" людей ... ?
Ну я имел в виду людей, которые не вламываются в квартиру подруги/друга как обезумевшие самцы/самки. Норма или нет решает каждый сам для себя, если на это нет законодательного акта.

Nelly

Старожил
....никакого дружеского секса не существует , т.к. в этом случае один хочет встречаться , а не дружить, а другой его пользует , реализуя собственные комплексы....., но самая печальная ситуация , когда двое познакомились с целью встречаться , но с сексом поторопились а у одного из них желание серьезно встречаться пропало, вот вам и "дружба по сексу"(но не забывайте , что один в этой ситуации просто обманут ), кстати , дорогие мои сексопримитивисты , к вашему сведению любовь появилась после секса , как процесс развития психики человека , поэтому страждущие только секса могут смело отправляться в зоопарк на пмж, т.к. не являются людьми в полном понимании этого слова...... :oops: :shock:

PS .....ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВАШ "ДРУГ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС, ЗАДУМАЙТЕСЬ - сколько вы еще будете позволять , чтобы вас нагло имели.... :roll: :!: :idea: :cry:

Пушок

Бывалый
а почему сразу "имели" ? если ты хочеш и он... то почему бы и нет.... :!:

Art

Старожил
_Шумахер":106tfap3 сказал(а):
это смотря какая дружба...вообще знаю парня с девушкой которые дружат с детства и прошли вместе всё,также первый поцелуй и первый секс был между ними,но они только друзья и всё,у каждого своя личная жизнь...
я б таких друзей с 5 го этажа отпускал без парашюта. никто не относился равнодушно к друзьям своей леди...много шакалов каторые не прочь забрацца под юбку в удачный момент.(например после ссоры теткам нужна поддержка а ети кайоты тут как тут и уже медленно раздвигают ей ляжки) :twisted:

3ло

Старожил
Nelly":1an0p1s5 сказал(а):
....никакого дружеского секса не существует , т.к. в этом случае один хочет встречаться , а не дружить, а другой его пользует , реализуя собственные комплексы....., но самая печальная ситуация , когда двое познакомились с целью встречаться , но с сексом поторопились а у одного из них желание серьезно встречаться пропало, вот вам и "дружба по сексу"(но не забывайте , что один в этой ситуации просто обманут ), кстати , дорогие мои сексопримитивисты , к вашему сведению любовь появилась после секса , как процесс развития психики человека , поэтому страждущие только секса могут смело отправляться в зоопарк на пмж, т.к. не являются людьми в полном понимании этого слова...... :oops: :shock: PS .....ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВАШ "ДРУГ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС, ЗАДУМАЙТЕСЬ - сколько вы еще будете позволять , чтобы вас нагло имели.... :roll: :!: :idea: :cry:

Полностью согласен! К сожалению не все так здраво мыслят ... :wink:

x_0040h

Старожил
3ло":1dokztui сказал(а):
Nelly":1dokztui сказал(а):
....никакого дружеского секса не существует , т.к. в этом случае один хочет встречаться , а не дружить, а другой его пользует , реализуя собственные комплексы....., но самая печальная ситуация , когда двое познакомились с целью встречаться , но с сексом поторопились а у одного из них желание серьезно встречаться пропало, вот вам и "дружба по сексу"(но не забывайте , что один в этой ситуации просто обманут ), кстати , дорогие мои сексопримитивисты , к вашему сведению любовь появилась после секса , как процесс развития психики человека , поэтому страждущие только секса могут смело отправляться в зоопарк на пмж, т.к. не являются людьми в полном понимании этого слова...... :oops: :shock: PS .....ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВАШ "ДРУГ" ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ ДРУЖЕСКИЙ СЕКС, ЗАДУМАЙТЕСЬ - сколько вы еще будете позволять , чтобы вас нагло имели.... :roll: :!: :idea: :cry:
Полностью согласен! К сожалению не все так здраво мыслят ... :wink:
К счастью не все живут по вашим совковым моральным правилам :wink:

aphrodite

Старожил
Пушок":2blxujx0 сказал(а):
а почему сразу "имели" ? если ты хочеш и он... то почему бы и нет.... :!:
Когда он и она хотят друг друга их уже нельзя назвать друзьями, в этом случае они любовники

Miranda

Участник
Уж лучше жить по "совковым" моральным принципам, чем в принципе без морали:)

x_0040h

Старожил
Miranda":nis0en8j сказал(а):
Уж лучше жить по "совковым" моральным принципам, чем в принципе без морали:)
Почему ты думаешь, что у меня нет морали? Я тоже не считаю приемлимым некоторые проявления сексуальности, просто стыковка к ним не относится. Я же не говорю, что я "за" подобного рода отношения, когда у мч/ж есть партнёр, но когда оба свободны, почему бы и нет? Динамичнее надо быть, терпимее. Или "в СССР секса нет!" :lol:

Сocaine

Участник
Секс и дружба ваще ни о чём.. какая нах это дружба?
перепих не более того.

A

Anonymous

а вот если тебе даже друг не дает, то "убить себя об стену" сразу, или стать ботаном, получить образование, заработать до фига денег и сделать себе на эти деньги до фига пластических операций?

Freelancer

Старожил
byaka":tlf8ij8v сказал(а):
а вот если тебе даже друг не дает, то "убить себя об стену" сразу, или стать ботаном, получить образование, заработать до фига денег и сделать себе на эти деньги до фига пластических операций?

Может тогда поискать другого/другую друга/подругу?..
Ну или можно с собой дружить - наши руки не для скуки и все такое...
А маструбация это дружеский секс или нет? Ведь каждый человек сам себе друг. :oops:

Nelly

Старожил
x_0040h":bq7r63tn сказал(а):
.....ха - ха -ха , долго смеялась ,как какую чушь защищать, так сразу совковый - это" типа" оскорбление , ошибаешься уважаемый очень этим горжусь , а пуританство особенно распространено в Англии и США , среди обычных , нормальных людей , стремящихся к нормальной ,стабильной семейной жизни без эпатажа окружающих и длительного лечения в венклиниках и постфактум бесплодия у урологов и гинекологов....секс - революция давно не в моде..... :shock: :shock: :shock:

Freelancer

Старожил
Nelly":120mujkg сказал(а):
x_0040h":120mujkg сказал(а):
.....ха - ха -ха , долго смеялась ,как какую чушь защищать, так сразу совковый - это" типа" оскорбление , ошибаешься уважаемый очень этим горжусь , а пуританство особенно распространено в Англии и США , среди обычных , нормальных людей , стремящихся к нормальной ,стабильной семейной жизни без эпатажа окружающих и длительного лечения в венклиниках и постфактум бесплодия у урологов и гинекологов....секс - революция давно не в моде..... :shock: :shock: :shock:

Считаешь, если нет спутника, то лучше "наши руки не для скуки" чем с другом/подругой?

Plain girl

Старожил
по люблму, если ты занимаешься сексом с человеком, он уже тебе не друг ни разу!

Верх