Дружба с "бывшими"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Возможна ли дружба с "бывшими"?

• Да

Голосов: 9 18,4%
  • Нет

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее всего она не будет полноценной

Голосов: 15 30,6%
  • Один из друзей будет хотеть возобновления отношений

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49
A

Anonymous

злыдня":1ps136ew сказал(а):
А в чем удовольствие-то расставаться с криками, слезами и упреками?
Тк по другому не получается :roll: Нельзя сказатьулыбаясь "Давай расстанемся, я тебя больше не люблю!" развернуться и уйти. Тем более если ты встречался не 1 год.
А вообще, я считаю, что дружбы быть не может.Чаще всего идет сравнение себя с его новой пассией.
__
ИМХО

A

Anonymous

Марийка":2jhzqbo3 сказал(а):
Тк по другому не получается :roll: Нельзя сказатьулыбаясь "Давай расстанемся, я тебя больше не люблю!" развернуться и уйти. Тем более если ты встречался не 1 год.

да ну?=))
очень даже получается....
куда приятнее чем взаимные оскорбления....(=

_Guest_

Старожил
Потому что в кино как правило опускают трагический момент, превращая ситуацию в фарс.. Ну что бы зрителя не грузить..
не допускаешь, что просто есть женщины НЕ истерички? :D

alvin

Старожил
_Guest_":292zx633 сказал(а):
не допускаешь, что просто есть женщины НЕ истерички? :D
истерика- это по сути выплеск эмоций, а так как женщины в подавляющем своем большинстве гораздо эмоциональнее мужчин и гораздо чаще выплескивают свои эмоции наружу,то соответственно достатоно слабо верится в женщин-НЕ истеричек...ИМХО

A

Anonymous

злыдня":1erfz2tu сказал(а):
Марийка":1erfz2tu сказал(а):
да ну?=)) очень даже получается.... куда приятнее чем взаимные оскорбления....(=
Если тебе пофиг на человека, то может быть ты и можешь просто так уйти (но, это возможно если ты его не любила).Хотя. . . люди все разные и может у кого и получается все мирно и тихо. :roll:

mini

Старожил
после расставания, по-моему, два варианта:
либо вы вообще больше не общаетесь
либо становитесь хорошими друзьями

что-то среднее лично у меня пока не получается.....

Вешенка

Старожил
Марийка":37i8g89f сказал(а):
Тк по другому не получается :roll: Нельзя сказатьулыбаясь "Давай расстанемся, я тебя больше не люблю!" развернуться и уйти. Тем более если ты встречался не 1 год. А вообще, я считаю, что дружбы быть не может.Чаще всего идет сравнение себя с его новой пассией.
полностью с тобой согласна. Если уж расстались, так навсегда. Обратной дороги нет, и не будет

Кекс

Старожил
Банально, но на дружбу с "бывшими" может не хватать времени. Но, тем не менее, можно сохранять хорошие отношения.

Лапик

Участник
Displacer":a9yk4d1g сказал(а):
PS: правда одной мелочи недостаточно :)
А вот мелочь того что я живу тут, а он за 1300 км, и видеться мы можем только летом, времени по 2 недели? как можно вообще сохранить такие отношения? Никак. Любовь есть, или такая теплая привязанность. Изначально конечно были измены с его стороны, но потом все было прощено и забыто (в том смысле, что не стало причиной разрыва). Просто расстояние, вроде бы мелочь, а убивает все. Сейчас это просто теплое общение, с некоторым сожалением, что любовь не возможна

vrman

Старожил
Лапик":2p4k3i7h сказал(а):
А вот мелочь того что я живу тут, а он за 1300 км, и видеться мы можем только летом, времени по 2 недели? как можно вообще сохранить такие отношения? Никак. Любовь есть, или такая теплая привязанность. Изначально конечно были измены с его стороны, но потом все было прощено и забыто (в том смысле, что не стало причиной разрыва). Просто расстояние, вроде бы мелочь, а убивает все. Сейчас это просто теплое общение, с некоторым сожалением, что любовь не возможна
Как трогательно.. Аж расплакаться готов.. :cry:

Были бы мозги, не было бы проблем.. у обоих..

Art

Старожил
с бывшими дружить только в пастели и не больше.

A

Anonymous

Art":dzpk02lb сказал(а):
с бывшими дружить только в пастели и не больше.

Неплохое предложение, но он уже набил оскомину собой...так что не вариант - не стоитЪ :lol:

_Марго_

Старожил
С бывшим не виделась лет 8, а вчера пересеклись на одном из сайтов, так приятно было встретить. Уж не знаю возможна ли дружба, но очень хотелось бы не разойтись еще лет на 8.

vrman

Старожил
_Марго_":23lssald сказал(а):
С бывшим не виделась лет 8, а вчера пересеклись на одном из сайтов, так приятно было встретить. Уж не знаю возможна ли дружба, но очень хотелось бы не разойтись еще лет на 8.
8 лет - это уже не бывший, это уже сааааааавсем никакой.. 8)

_Марго_

Старожил
А "бывшесть" годами измеряется? А может это действительно не бывший и не "бывшесть", а просто старость? :lol:

Art

Старожил
нет бывший ето как клеймо. етот человек уже ничего не значит для тебя потому что он бывший. если есть настоящий парся лучше о нем а не о том с кем дружила 8 лет назад. :wink:

_Марго_

Старожил
хм, спасибо, но я как-то и не парюсь уже, замужем давно. А бывший, да еще и первая любовь, да еще взаимная -этого не забыть, да и не хочется забывать. Просто чертовски приятно встретить.

Верх