Дружба с "бывшими"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Возможна ли дружба с "бывшими"?

• Да

Голосов: 9 18,4%
  • Нет

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее всего она не будет полноценной

Голосов: 15 30,6%
  • Один из друзей будет хотеть возобновления отношений

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49

vrman

Старожил
Art":1153dlgj сказал(а):
нет бывший ето как клеймо. етот человек уже ничего не значит для тебя потому что он бывший.
бывший человек - оригинально.. :lol: А теперь он кто ?? жЫвотное ??? :lol: Хотя, рациональное зерно в этом есть.. :roll:
Art":1153dlgj сказал(а):
... парся лучше о нем а не о том с кем дружила 8 лет назад. :wink:
если только дружили - это не "бывший", это просто старый друг.. таких всегда приятно встретить.. 8)
_Марго_":1153dlgj сказал(а):
А бывший, да еще и первая любовь, да еще взаимная -этого не забыть, да и не хочется забывать.
Что ж расстались тогда ?

_Марго_

Старожил
vrman":34gfklcz сказал(а):
Что ж расстались тогда ?

Хороший вопрос, не сложилось просто. Разными людьми оказались, не сошлись характерами-так кажется говорят? Да и не жалею. А с "бывшими" как с друзьями так и с любимыми людьми надо поддерживать отношения, а обиды надо постараться забыть, или даже не забыть,а понять (ну может не сразу), ведь все мы люди все мы человеки!

Art

Старожил
vrman":3pvypy0p сказал(а):
Art":3pvypy0p сказал(а):
нет бывший ето как клеймо. етот человек уже ничего не значит для тебя потому что он бывший.
бывший человек - оригинально.. :lol: А теперь он кто ?? жЫвотное ??? :lol: Хотя, рациональное зерно в этом есть.. :roll:
Art":3pvypy0p сказал(а):
... парся лучше о нем а не о том с кем дружила 8 лет назад. :wink:
если только дружили - это не "бывший", это просто старый друг.. таких всегда приятно встретить.. 8)
_Марго_":3pvypy0p сказал(а):
А бывший, да еще и первая любовь, да еще взаимная -этого не забыть, да и не хочется забывать.
Что ж расстались тогда ?
ты типа блеснул односторронними знаниями? :lol:
смысл слова бывший имеет тока к отношениям, расстацца можно не тока друзьями. приятно встретить да друга но не бывшего каторый мог много плахова сделать или ваабще просто разанравился как человек. привет привет пока пока и все. :D

Вешенка

Старожил
порой бывших и видеть не хочешь, до такой степени они в товей жизни "насолили", хотя... лично я ни к кому из своих бывших отрицательных чувств не испытываю, т.к. каждый имеет право быть самим собой....

A

Anonymous

Все мои бывшие, мои друзья,а оди из них стал почти лучшем другом,просто нужно правельно растоваться.
ВОТ ТАК!

A

Anonymous

ддружба с бывшей/бывшем , не знаю как можно дружить с тем кто растоптал твои чуства? обида не дает общатся , тока секс на некоторое время и то по привычке и пото смотриш на этого человека а в душе тока понимание что не зря растались , пусть им будет хуже раз они так могли поступать , а мы ещё сдохнем, но тока через 100лет в обьятиях любимого человека

A

Anonymous

если расставание прошло без скандалов, то дружба канешн возможна,,,,,
а если нет, то увы......
но если срок отношений довольно большой и люди хорошо друг друга знают, то эти двое будут лучшими друзьями= )))))))))))))
но я фсё-таки в это не верю, дружбы не может быть всё равно оба будут вспоминать о былом, каму то будет приятно, каму то больно, а может дане не приятно........
всё зависит от того как расстались

Ангел

Старожил
Когда он дружит с бывшими, даже просто по телефону – БЕСИТ! :evil:

Tigeriss

Старожил
С ума сойти... :shock: я теперь "бывшая"... :( Может тоже кого-нить так бешу... :?

A

Anonymous

Ангел":1ia01a0g сказал(а):
Когда он дружит с бывшими, даже просто по телефону – БЕСИТ! :evil:
потому 4то нет доверия. нет доверия - постоянная ревность. постоянная ревность - постоянный напряг. постоянный напряг - разрыв отношлений. разрыв отношений - ты бывшая. ты бывшая - зна4ит тоже кого-то бесишь. все о4ень просто. так 4то не напрягайся. пока твой муж4ина с тобой,ни4его не страшно. а если захо4ет уйти,никак не удержишь = ) dont worry,be happy :wink: как-то так.. :lol:

A

Anonymous

я доверяю
и в принципе, када мне он показал, что ему пишет его бывшая, не стану скрывать, почувствовала противный укол ревности, но не подала виду..............хотя он фсё равно заметил
но я горжусь собой, что ничё не сказала по этому поводу, тем более он не отвечает на эти смс..................

A

Anonymous

но я горжусь собой, что ничё не сказала по этому поводу,
прости,но тут скажу - ну и дура! лу4ше нормально спокойно обсудить с любимым эту ситуацию и по4ему она тебе неприятна,4ем мол4ать,а потом хз как все выльецца.

A

Anonymous

Love":qr5ap19a сказал(а):
но я горжусь собой, что ничё не сказала по этому поводу,
прости,но тут скажу - ну и дура! лу4ше нормально спокойно обсудить с любимым эту ситуацию и по4ему она тебе неприятна,4ем мол4ать,а потом хз как все выльецца.
ну может когда-нибудь и обсужу, но вообще он мне сам всё сразу объяснил, и я уже нормально к этому отношусь, тем более, повторю, он не отвечает

Nelly

Старожил
Tigeriss":3dyg8r7x сказал(а):
С ума сойти... :shock: я теперь "бывшая"... :( Может тоже кого-нить так бешу... :?
....не переживай ...просто новый этап в жизни.....делай выводы и набирайся опыта.... 8)

A

Anonymous

_KriSiька_":1bdnacvr сказал(а):
но если срок отношений довольно большой и люди хорошо друг друга знают, то эти двое будут лучшими друзьями= )))))))))))))
Знаешь, готова с тобой поспорить с этим. Тк многие мои знакомые, да и я, встречались больше 2-х лет, 2 пары распались провстречавшись по 5 лет - итог они не то, что друзья.. они вообще рядом находиться немогут не задев друг друга. Многие вообще не могут вспомнить или найти, тот момент, когда они стали отдаляться от друг друга :( Так, что надо беречь друг друга и находить компромис, и тогда, не будешь числиться в списках бывшей/бывшего.

A

Anonymous

Марийка":3luhdg3a сказал(а):
_KriSiька_":3luhdg3a сказал(а):
Знаешь, готова с тобой поспорить с этим. Тк многие мои знакомые, да и я, встречались больше 2-х лет, 2 пары распались провстречавшись по 5 лет - итог они не то, что друзья.. они вообще рядом находиться немогут не задев друг друга. Многие вообще не могут вспомнить или найти, тот момент, когда они стали отдаляться от друг друга :( Так, что надо беречь друг друга и находить компромис, и тогда, не будешь числиться в списках бывшей/бывшего.
2криська, те скока лет 16 ? никогда не будут бывшии друзьями, особенно если срок их отношений перевалил за отметку 3 года, чем больше лет вместе тем меньше вероятность того что они будут друзьями, максимум будут просто общаться, в худшем случае все сделают так чтоб никогда в жизни не пересекаться!!!
2марийка хорошие слова "Так, что надо беречь друг друга и находить компромис" но не все женщины этого понимают, ваще находить компромис это большое умение, но люди расстаються не тока из-за того что не могут пойти на компромис, особенно после долго срока общения с друг другом, очень много всего копиться просто всё зависит от того как люди смотрят на жЫзнь если у них одинаковый взгляд, то меньше конфликтов, больше позитива, если они на пир смотрят с разных колоколен, то не какие компромисы их не спасут!!!!!

Elvis

Старожил
дружба с бывшыми дала свои плоды... :)

возможны варианты - бывшая бывшая=настоящая
бывшая настоящая=настоящая бывшая :)

аццкая абассака

A

Anonymous

ладно-ладно, я не буду с вами спорить, всё равно каждый при своём мнении останется, а я просто высказала своё.......

A

Anonymous

zmey":2xauyqrd сказал(а):
2марийка хорошие слова "Так, что надо беречь друг друга и находить компромис" но не все женщины этого понимают, ваще находить компромис это большое умение, но люди расстаються не тока из-за того что не могут пойти на компромис, особенно после долго срока общения с друг другом, очень много всего копиться просто всё зависит от того как люди смотрят на жЫзнь если у них одинаковый взгляд, то меньше конфликтов, больше позитива, если они на пир смотрят с разных колоколен, то не какие компромисы их не спасут!!!!!
Да, наверное, если ты умный человек или хотябы анализируешь, почему так произошло, то в следующих отношениях, я думаю ты постараешься не делать таких ошибок.... хотя люди чаще всего об этом не задумываются, и что в одних отношениях было ошибкой, в других возможно будет нормой.

Верх