Дружба с "бывшими"

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Возможна ли дружба с "бывшими"?

• Да

Голосов: 9 18,4%
  • Нет

Голосов: 12 24,5%
  • Скорее всего она не будет полноценной

Голосов: 15 30,6%
  • Один из друзей будет хотеть возобновления отношений

Голосов: 13 26,5%

• Всего проголосовало
    49
A

Anonymous

Марийка":19f57tee сказал(а):
Если тебе пофиг на человека, то может быть ты и можешь просто так уйти (но, это возможно если ты его не любила).Хотя. . . люди все разные и может у кого и получается все мирно и тихо. :roll:

Ох какие слова-то мы подбираем...."возможно если ты его не любила" я наверно сейчас затоскую и задумаюсь а любила ли я его)))

нет мне не пофиг было..... суть в том, что если можно обойтись без скандала, то надо приложить максимальные усилия к тому, чтобы его не было...
и отрицательных эмоций нет...
и вообще я сейчас с ним очень даже мило общаюсь...
а если бы была ругань?... это было бы нереально.

A

Anonymous

злыдня":1zs0qec4 сказал(а):
Марийка":1zs0qec4 сказал(а):
Если тебе пофиг на человека, то может быть ты и можешь просто так уйти (но, это возможно если ты его не любила).Хотя. . . люди все разные и может у кого и получается все мирно и тихо. :roll:
Ох какие слова-то мы подбираем...."возможно если ты его не любила" я наверно сейчас затоскую и задумаюсь а любила ли я его)))

Я никакие слова не подбираю, а говорю так как думаю. У тебя видимо совершенно др. мнение.

злыдня":1zs0qec4 сказал(а):
нет мне не пофиг было..... суть в том, что если можно обойтись без скандала, то надо приложить максимальные усилия к тому, чтобы его не было... и отрицательных эмоций нет... и вообще я сейчас с ним очень даже мило общаюсь... а если бы была ругань?... это было бы нереально.
Ты не сказала, что ты его любила, ты написала просто, что тебе было не пофиг на него. Есть большая разница между любовью и сильной симпатией. Так же имеет значение срок ваших отношений. Знаешь, с теми, с кем я что-то мутила примерно 2-3 месяца, я тоже могу нормально общаться и не париться. Ну, а если Вы встречались долго, и сейчас общаетесь - молодцы.
__
Без обид.

A

Anonymous

Марийка, форум - это не место для излияния чувств....
поэтому как я к нему относилась никого не касается... ты так не думаешь?
и мы встречались достаточно долго, чтобы мирное и приятное общение можно было бы счесть достижением....

Sweet_Pea

Старожил
во многом зависит от самих людей(их темперамента и т.д.) и последние слова, сказанные при расстовании. Поэтому и да и нет.

Botinok

Старожил
Я с моей бывшей "как грубо" :roll:
В очень хороших отношения и что? :wink:

A

Anonymous

ну и правильно, зачем портить отношения с человеком, который знает о тебе слишком много = )))))

Botinok

Старожил
А кстати да то попортиш и пипень будет все узнают много того что знать должен лиш ты один(а).... 8)

A

Anonymous

4ушь полнейшая. во первых,не факт,4то 4ел знает о тебе все,во-вторых, не факт,4то будут 4то-то использовать вместо того,4тобы просто послать тебя нах и забыть :lol:

A

Anonymous

Марийка":24is2qpn сказал(а):
Да, наверное, если ты умный человек или хотябы анализируешь, почему так произошло, то в следующих отношениях, я думаю ты постараешься не делать таких ошибок.... хотя люди чаще всего об этом не задумываются, и что в одних отношениях было ошибкой, в других возможно будет нормой.
в следующих отношениях? =) хех вот мне не хочеться никаких следующих отношений , просто по одной причине что всё одинаково и следующия бывает даже хуже чем предыдущяя, НЕ ошибаеться тока тот кто ничего не делает, я устал уже ошибаться

Ангел

Старожил
Love":14fkjmzu сказал(а):
Ангел":14fkjmzu сказал(а):
Когда он дружит с бывшими, даже просто по телефону – БЕСИТ! :evil:
потому 4то нет доверия. нет доверия - постоянная ревность. постоянная ревность - постоянный напряг. постоянный напряг - разрыв отношлений. разрыв отношений - ты бывшая. ты бывшая - зна4ит тоже кого-то бесишь. все о4ень просто. так 4то не напрягайся. пока твой муж4ина с тобой,ни4его не страшно. а если захо4ет уйти,никак не удержишь = ) dont worry,be happy :wink: как-то так.. :lol:
неприятно, ревную – да! Но это вовсе на значит, что я устраиваю разборки (ну если только чуть – чуть), и после этого мы сидим и дуемся часами…наоборот, все очень даже мило…мы обсудили и стали еще ближе и родней друг для друга…
Но вам не кажется абсурдной ситуация: свадьба и приглашены его «бывшие»… (с которыми он не только чай пил …), но они же теперь ПОДГУГИ и типо (конечно, безусловно) ЛУЧШИЕ! Бред!
Дружбу с «бывшими» понимаю, но до конца не принимаю!

Vanilla_Ice

Старожил
А я вот не понимаю,как Он может дружить с бывшей,если они полтора-два года вместе "не только чай пили",а теперь расстались,а она его до сих пор любит и хочет вернуть обратно?!Это типа тешит его самолюбие что ли? :roll:

A

Anonymous

Love":2nfmdivo сказал(а):
4ушь полнейшая. во первых,не факт,4то 4ел знает о тебе все,во-вторых, не факт,4то будут 4то-то использовать вместо того,4тобы просто послать тебя нах и забыть :lol:
ну и эт тож в принципе= )))
не подумала :oops:

A

Anonymous

Мы с Гуком дружим...и надеюсь так и останемся друзьями.
Он один из очень близких человечков в этом Городе.

A

Anonymous

Гаечка":25f121pf сказал(а):
Мы с Гуком дружим...и надеюсь так и останемся друзьями. Он один из очень близких человечков в этом Городе.

Может быть... может быть :roll:

A

Anonymous

Миллион_Оттенков_Любви":3h0ph228 сказал(а):
Гаечка":3h0ph228 сказал(а):
Мы с Гуком дружим...и надеюсь так и останемся друзьями. Он один из очень близких человечков в этом Городе.
= )) жЫзнь ваще не предсказуемая штука =) дружбу всегда можно потерять =( а можно и обрести =)))

A

Anonymous

zmey":nop949o0 сказал(а):
Миллион_Оттенков_Любви":nop949o0 сказал(а):
Гаечка":nop949o0 сказал(а):
= )) жЫзнь ваще не предсказуемая штука =) дружбу всегда можно потерять =( а можно и обрести =)))

А можно сохранить.

Без коментариев (с)

A

Anonymous

да чесно говоря дружба она либо есть либо её нет =) а всё остальное иллюзия придуманная больным воображением =) !!!
мне вот просто интересно что подразумеваеете под словосочетанием , дружба с бывшим? хотелось бы услышать ваши мысли =)

Art

Старожил
это типа "привет как дела? кто у тебя сейчас? радила? оу и как назвали?" :lol:

A

Anonymous

zmey":18snlb00 сказал(а):
да чесно говоря дружба она либо есть либо её нет =) а всё остальное иллюзия придуманная больным воображением =) !!! мне вот просто интересно что подразумеваеете под словосочетанием , дружба с бывшим? хотелось бы услышать ваши мысли =)

А что может под ним подразумеваться?
Общение,совместные гуляния с бывшим МЧ.....А есть какие то варианты интерпритации данного словосочетания?
blink.gif

Верх