Дружба между мужчиной и женщиной. Реальность или миф?

Zombie

Старожил
Интересны ваши высказывания по этому вопросу.
Мое мнение - дружба есть

Lily Bee

Старожил
Да, есть... хотя мужчина не стал бы общаться с той женщиной, которая бы его не привлекала...

ЗмЕй1

Старожил
да кто знает спорный вопрос есть ли эта дружба , есть коне4но но тока в единичных случаях в виде исключений , а ваще её не может быть чисто из-за разности строение мозга , следовательно разности мышления между мужиной и женщиной , так какая может быть дружба если люди смотрят на вещи по разному ?

lonely

Старожил
ЗмЕй1":uuk92blg сказал(а):
да кто знает спорный вопрос есть ли эта дружба , есть коне4но но тока в единичных случаях в виде исключений , а ваще её не может быть чисто из-за разности строение мозга , следовательно разности мышления между мужиной и женщиной , так какая может быть дружба если люди смотрят на вещи по разному ?
Кажется, я тоже что-то про строение мозга говорила, только в другом форуме: « Странно всё это»… Понимаешь, о чём я?
Ну да ладно. Мужчина и женщина друзья – это либо бывшие любовники, либо будущие. Такая дружба существует, но всё равно мужчина относится к женщине, как к женщине, и наоборот. У меня много друзей-парней, но очень-очень близких нет, а когда появляются, обычно это не бывает долго, может дело и во мне, а может в половом отличии.

ЗмЕй1

Старожил
lonely":3n6cgm56 сказал(а):
Кажется, я тоже что-то про строение мозга говорила, только в другом форуме: « Странно всё это»… Понимаешь, о чём я? Ну да ладно. Мужчина и женщина друзья – это либо бывшие любовники, либо будущие. Такая дружба существует, но всё равно мужчина относится к женщине, как к женщине, и наоборот. У меня много друзей-парней, но очень-очень близких нет, а когда появляются, обычно это не бывает долго, может дело и во мне, а может в половом отличии.
насчет любовников это верно , но скорее всего бывшие , если по жизни смотреть , а насчет будущих не знаю , просто если спишь с другом противоположного пола , то дружба исчезает, по этому у меня такой принцым не спи с друзьями девушками , потому что можно потерять друга ! хотя найти друга противоположного пола оч трудно , не знаю как кому , сужу чисто по себе ! не знаю даже почему

lili

Старожил
моё личное мнение, что дружба между существами разного пола вполне уместна... :roll:

Кекс

Старожил
Что значит "большее"? Имхо, "любовь-морковь" это не есть что-то большее, чем "дружба". Это просто разные вещи, хотя и родственные.
У нас у всех есть друзья одного с нами пола, но ведь это не значит что мы с ними либо занимались лбовью, либо будем :mrgreen:
Иногда, конечно, бывает ситуация, которую называют "остаться друзьями", но это частный случай...

lonely

Старожил
профи":6lmvunqn сказал(а):
миф... один из них всегда рассчитывает на большее...
Значит, если я отношусь к нему как к другу, то он скорее всего рассчитывает на большее. Надо принять к сведению.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

Кекс":6lmvunqn сказал(а):
У нас у всех есть друзья одного с нами пола, но ведь это не значит что мы с ними либо занимались лбовью, либо будем :mrgreen: Иногда, конечно, бывает ситуация, которую называют "остаться друзьями", но это частный случай...
Именно это и значит, скажешь у тебя нет полового влечения к своим подругам? Или ты вообще не воспринимаешь их как девушек? Т.е. ты можешь говорить с ними о том же, о чём и с парнями? И относиться к ним как к друзьям-парням?
Я бы сказала, что дружба между м. и ж. специфична, она награни, но она есть, когда каждый понимает все нюансы общения. Обычно, если этих нюансов не знают, то дружба кончается либо постелью, либо постепенным разрывом отношений

Кекс

Старожил
lonely":146l0ted сказал(а):
Именно это и значит, скажешь у тебя нет полового влечения к своим подругам? Или ты вообще не воспринимаешь их как девушек? Т.е. ты можешь говорить с ними о том же, о чём и с парнями? И относиться к ним как к друзьям-парням?
Да, могу. И это очень здорово. Ведь именно эти нюансы и делают общение интресным. С друзьми другого пола легко и интересно обсуждать вопросы, касающиеся, например, половых отношений. Это дает причину не говорить вещей вроде "да вас женщин (мужчин) фиг поймешь".
И эта пресловутая разнополая дружба очень важна. И без всякого сесуального подтекста.

amazing

Старожил
Я что-то не пойму: друзья и любовники - разные люди?

профи

Старожил
Кекс":1nqzqn4f сказал(а):
У нас у всех есть друзья одного с нами пола, но ведь это не значит что мы с ними либо занимались лбовью, либо будем :mrgreen:
название темы прочел? вник?

Кекс

Старожил
Конечно, вник!
Просто привел пример в подтверждение своего взгляда на тему.

The_One

Старожил
миллион раз обсуждалось уже.....

по теме:
не можешь/умеешь любить, ходи и дружи

Верх