Дороги в Гатчине

Hom

Старожил
Последнее время складывается такое впечатление что в Гатчине скоро бдуду проводить ралли 4х4....

Кто знает када дороги чинить будут?

Особенно интересует проспект 25 Октября....

PS: Слышал что Гатчина там чёто выиграла и будет какойто мегапразднеГ с участием чиновников Лен. Обл. Но помоему дороги к этому времени делать не собираются.... :twisted:

G00K

Старожил
видел дорожные знаки про ремонт, может совпадение?

`Ami`

Старожил
Ну кароче началось. Проспект сейчас закрыт с Ленина по Чкалова... Достоевского стоит , на карлухе плотняк. На чкалова тоже плотненько... потому что все что едит с аера - едит сугубо по чкалова...

killjoy

Старожил
5 или 7 дорог будут делать,точно проспект и чкалово

Буду

Старожил
и вроде как еще и 7-армии и еще чето там...

После ремонта проспекта предлагаю устраивать драг-гонки по нему
гдето в 3 ночи... :)

Bz

Старожил
Для тех кто не видел в оффтопе:

Dima":1c24m3bx сказал(а):
Проспект закроют примерно где-то на месяц. Закрывать будут кусками с завтрашнего дня(22го мая) 1 кусок Чкалова - Радищева 2 Радищева - Гагарина 3 Гагарина - 7-ой Армии 4 7-ой Армии - Рощинская 5 Рощинская - Ватрушка На каждый кусок по 5 суток

Сейчас везде по боковым приличное движение, в объезд по чкалова-чехова-рощинской едут.

A

Anonymous

Буду":2phozcxq сказал(а):
и вроде как еще и 7-армии и еще чето там... После ремонта проспекта предлагаю устраивать драг-гонки по нему гдето в 3 ночи... :)
о да......
я точно готов!!!!

Art

Старожил
хахахах=))) на ведрах? или папиных хёндаях? LOL :lol:

Hom

Старожил
ааа, пробкЕ в Гатчине....

Опять таксисты шнырять 100 км/ч по проспекту будут ;)

Largo

Старожил
ну именно на этот счет идея с лежачими полицаями мне понравилась.

Hom

Старожил
Largo":2smtmocp сказал(а):
ну именно на этот счет идея с лежачими полицаями мне понравилась.

+1....

Я бы ещё светофор перенёс/модернизировал на въезде

killjoy

Старожил
а какие еще улицы делать будут кто нить знает???
клева-починят дороги и как раз я куплю машину=))))а пока велик решает=)

Largo

Старожил
светофор без сомнения нужен новый на въезде + нужно отрегулировать работу светофора на 7 Армии. ПО две машины на Проспект выпускать за раз - западло!

Bz

Старожил
ну если больше выпускать с 7й Армии, на проспекте заторы начнуться. А уж если несколько лежачих поставят то будет полный трындец, особенно по воскресеньям вечером когда дачники едут питерские...

A

Anonymous

нда....
гатчина встала....
давно такого не видел.....

X-RAY

Старожил
House_MAN":3g0nyl0v сказал(а):
нда.... гатчина встала.... давно такого не видел.....
А ещё народ жалуется, что денег мало получают!!! Года 3-4 назад такое и представить нельзя было :(

Largo

Старожил
Bz":35xir590 сказал(а):
ну если больше выпускать с 7й Армии, на проспекте заторы начнуться. А уж если несколько лежачих поставят то будет полный трындец, особенно по воскресеньям вечером когда дачники едут питерские...
светофор с 7 Армии однозначно должен работать больше 20 секунд.

Верх