Дороги в Гатчине

pahanbel

Бывалый
прикинь нет
`Ami`":3qbwa7io сказал(а):
Ты только сейчас узнал или только сейчас решил об этом сообщить. К годовщине не только дороги но и весь город готовят.
не только сейчас

Hom

Старожил
Сделать то они сделают дороги. Главное чтобы новый асфальт весной вместе со снегом не сошёл! :D

Lancelot

Старожил
от Въезда до Киевкой в сторону С-Пб будут дорогу делать?

Largo

Старожил
так и есть, достаточно сравнить высоту старого и нового, которая различается на ...хз сколько сантимов *).

Hom

Старожил
Largo":3u4osngp сказал(а):
так и есть, достаточно сравнить высоту старого и нового, которая различается на ...хз сколько сантимов *).

Такое же кроилово сейчас на пулковском шоссе.....

А самое реальное кроилово было в прошлом году на киевской трассе. Всю трассу сдели уже! :twisted:

Валькирия

Старожил
говорили - срежем 10, класть будем по 5 см двумя слоями
тоже сегодня заметила что асфальт ужасен - весь в камушках

Largo

Старожил
Валькирия":1amxruqs сказал(а):
говорили - срежем 10, класть будем по 5 см двумя слоями тоже сегодня заметила что асфальт ужасен - весь в камушках
угу, Арт умрет. На ролегах не покататься будет. У меня такой вопрос, быть может это ВСЕ ТАКИ какой то ПЕРВЫЙ слой? Типо для прочности сначала делают такой "весь в камушках",а потом будет ровный и гладкий? Мать вашу, неужели все таки прям поверили, что к приезду Вовы фирма-подрятчик таки взяла и прям сделала нам хреновый асфальт? Может все-таки подождем окончания срока сдачи "первого участка"? Или так и будем херь нести? м?

pahanbel

Бывалый
уже кладут второй слой, успокойтесь
А дядя не мой и слава богу

Largo

Старожил
Дык никто и не нервничает, мне так вообще по боку, пусть хоть все лето кладут, мне от Аэра до работы совсем в другую сторону *). Просто выражения типа: "весь такой в камушках", "плохой", "не гладкий", "не розовый" в данном случае меня вымораживают просто.

Валькирия

Старожил
Largo":23429k5h сказал(а):
угу, Арт умрет. На ролегах не покататься будет. У меня такой вопрос, быть может это ВСЕ ТАКИ какой то ПЕРВЫЙ слой? Типо для прочности сначала делают такой "весь в камушках",а потом будет ровный и гладкий? Мать вашу, неужели все таки прям поверили, что к приезду Вовы фирма-подрятчик таки взяла и прям сделала нам хреновый асфальт? Может все-таки подождем окончания срока сдачи "первого участка"? Или так и будем херь нести? м?
Макс, не нервничай, я же сказала - два слоя кладут, и это только первый был

LEXX

Старожил
Mrak":1hye8mn3 сказал(а):
Валькирия":1hye8mn3 сказал(а):
я же сказала - два слоя кладут, и это только первый был
скажи им чтобы они и по гтн другие дороги сделали ?
ну уж на крайний случай щебёнкой засыпали, а то сделать не сделают... так и бросят :evil:
PS Мда... сев за руль автомобиля я как говорится "на своей шкуре" испытал, что дороги в Гатчине это не просто ужас или полное дерьмо... это хуже. Я был в шоке :evil:

Верх