госту...должны быть...резина...этож наша Раша, забыл чтоль?REM":1qwjrvd5 сказал(а):1) есть размеры по госту 2) по госту они должны быть из резины, только у нас их сверху асфальтом закатывают. 3) ездил на своей с занижением -80, даже в петрозаводске проблем не было, хотя лежаков там море.killjoy":1qwjrvd5 сказал(а):НЕнадо лежачих,я их не перееду=)будут носиться с рычалками под окнами-отстреляю=)))глушак-самоделка на сайгу есть=)))))))))))
На комиссии по безопастности дорожного движения принято отрицательное решение по установке иск. неровностей... По правилам запрещается устанавливать иск. неровности на дорогах с автобусным движением. По пр. 25-го Октября будут дополнительно установлены дорожные знаки "Осторожно, Дети!"
Угу...чуть мудака не сбил, который бодро так захлопнув дверь своего говна какого то, припарковавшегося там, ринулся переходить дорогу к Пятерке...с абсолютной уверенностью того, что все ему должны.Bz":2p007v4y сказал(а):Сёдня подумал, что надо бы в ГИБДД написать письмецо, что очень хотелось бы видеть знак остановка запрещена и на второй стороне 7й армии напротив пятёрочки, ибо мало того что в принципе получается постоянно одна сторона для движения, так ещё некоторые умники встают вплотную к пешеходному переходу, в результате чего кроме как на встречную полосу с проспекта не повернуть.
Largo":93p6ieod сказал(а):Угу...чуть мудака не сбил, который бодро так захлопнув дверь своего говна какого то, припарковавшегося там, ринулся переходить дорогу к Пятерке...с абсолютной уверенностью того, что все ему должны.Bz":93p6ieod сказал(а):Сёдня подумал, что надо бы в ГИБДД написать письмецо, что очень хотелось бы видеть знак остановка запрещена и на второй стороне 7й армии напротив пятёрочки, ибо мало того что в принципе получается постоянно одна сторона для движения, так ещё некоторые умники встают вплотную к пешеходному переходу, в результате чего кроме как на встречную полосу с проспекта не повернуть.
Chronic":yp8h5ctv сказал(а):Да это фигня, а вот повальная мода на невключение поворотников, вот это убивает ваще.
у тебя комлексы!Largo":6evv8hy0 сказал(а):А катание на Камрях папиных по дворам с орущей Виагрой или я хз что там на скорости 80 км/ч ...А полеты на пешеходном переходе (Рощинская/Проспект) в пятницу вечером мудаков с номерами 98, когда все 47 благополучно пропускают пешеходов, следуя примеру доблестного меня? Иногда все таки хочется стать ДПС-ником, сделать операцию по увеличению члена - и ***ть мудачье... з.ы. у меня номера 98, но я не мудак..честно! )
если у тебя 98 - то это значит, что в пятницу будут проблемы с проездом домой в Гатчину :mrgreen: ... придётся доставать паспорт и показывать прописку :lol: :lol: :lol:негрустин":2znf51do сказал(а):будь спокоен если у тебя 98 это не значит что у тебя корнюшон в штанах! :D
gram":15q1hq32 сказал(а):а чего сегодня гаишники по всему проспекту стояли и скучали?