Дороги в Гатчине

Hom

Старожил
Всю Гатчину решили перекрыть! :evil:
Машину не буду ваще брать!

Largo

Старожил
REM":1qwjrvd5 сказал(а):
killjoy":1qwjrvd5 сказал(а):
НЕнадо лежачих,я их не перееду=)будут носиться с рычалками под окнами-отстреляю=)))глушак-самоделка на сайгу есть=)))))))))))
1) есть размеры по госту 2) по госту они должны быть из резины, только у нас их сверху асфальтом закатывают. 3) ездил на своей с занижением -80, даже в петрозаводске проблем не было, хотя лежаков там море.
госту...должны быть...резина...этож наша Раша, забыл чтоль?

killjoy

Старожил
ага,как у первой школы кинут трубу пополам распиленую и закатают в асфальт,а ты патом ипися как хош....Тока вот мало помогает,многие даже не останавливаються,дядя на волге даже не притормаживает....

SWORDFISH

Старожил
На комиссии по безопастности дорожного движения принято отрицательное решение по установке иск. неровностей... По правилам запрещается устанавливать иск. неровности на дорогах с автобусным движением. По пр. 25-го Октября будут дополнительно установлены дорожные знаки "Осторожно, Дети!"

Nikanor

Старожил
сегодня прокатился по Гатчине на общественном транспорте...
пока ждал автобус на пересечении Соборной с проспектом, заметил что светофор на перекрёстке зелёным горит 6 сек, потом 4 сек мигает
для пешеходов порядка 20 сек... :!:

gram

Старожил
да, это вирус со въезда перекинулся на этот светофор. На выходных, когда часть питерцев транзитом через гатчину пилит, становится пробковасто

Bz

Старожил
Сёдня подумал, что надо бы в ГИБДД написать письмецо, что очень хотелось бы видеть знак остановка запрещена и на второй стороне 7й армии напротив пятёрочки, ибо мало того что в принципе получается постоянно одна сторона для движения, так ещё некоторые умники встают вплотную к пешеходному переходу, в результате чего кроме как на встречную полосу с проспекта не повернуть.

Largo

Старожил
Bz":2p007v4y сказал(а):
Сёдня подумал, что надо бы в ГИБДД написать письмецо, что очень хотелось бы видеть знак остановка запрещена и на второй стороне 7й армии напротив пятёрочки, ибо мало того что в принципе получается постоянно одна сторона для движения, так ещё некоторые умники встают вплотную к пешеходному переходу, в результате чего кроме как на встречную полосу с проспекта не повернуть.
Угу...чуть мудака не сбил, который бодро так захлопнув дверь своего говна какого то, припарковавшегося там, ринулся переходить дорогу к Пятерке...с абсолютной уверенностью того, что все ему должны.

3ло

Старожил
Largo":93p6ieod сказал(а):
Bz":93p6ieod сказал(а):
Угу...чуть мудака не сбил, который бодро так захлопнув дверь своего говна какого то, припарковавшегося там, ринулся переходить дорогу к Пятерке...с абсолютной уверенностью того, что все ему должны.

всё это странно ... "Пятёрочку" ведь "принудили" оборудовать стоянку для посетителей магазина ... достаточно вместительная ...

страна у нас такая ... "страна непуганных идиотов" ...

Chronic

Старожил
Да это фигня, а вот повальная мода на невключение поворотников, вот это убивает ваще.

3ло

Старожил
Chronic":yp8h5ctv сказал(а):
Да это фигня, а вот повальная мода на невключение поворотников, вот это убивает ваще.

угу ... кто-то видел когда либо где у Лекуса RX300 находятся поворотники ??? я ни разу не видел их работающими ... :p

Largo

Старожил
А катание на Камрях папиных по дворам с орущей Виагрой или я хз что там на скорости 80 км/ч ...А полеты на пешеходном переходе (Рощинская/Проспект) в пятницу вечером мудаков с номерами 98, когда все 47 благополучно пропускают пешеходов, следуя примеру доблестного меня? Иногда все таки хочется стать ДПС-ником, сделать операцию по увеличению члена - и ***ть мудачье...
з.ы. у меня номера 98, но я не мудак..честно! )

негрустин

Старожил
Largo":6evv8hy0 сказал(а):
А катание на Камрях папиных по дворам с орущей Виагрой или я хз что там на скорости 80 км/ч ...А полеты на пешеходном переходе (Рощинская/Проспект) в пятницу вечером мудаков с номерами 98, когда все 47 благополучно пропускают пешеходов, следуя примеру доблестного меня? Иногда все таки хочется стать ДПС-ником, сделать операцию по увеличению члена - и ***ть мудачье... з.ы. у меня номера 98, но я не мудак..честно! )
у тебя комлексы!
будь спокоен если у тебя 98 это не значит что у тебя корнюшон в штанах! :D

hottesh

Старожил
негрустин":2znf51do сказал(а):
будь спокоен если у тебя 98 это не значит что у тебя корнюшон в штанах! :D
если у тебя 98 - то это значит, что в пятницу будут проблемы с проездом домой в Гатчину :mrgreen: ... придётся доставать паспорт и показывать прописку :lol: :lol: :lol:

gram

Старожил
а чего сегодня гаишники по всему проспекту стояли и скучали?

3ло

Старожил
gram":15q1hq32 сказал(а):
а чего сегодня гаишники по всему проспекту стояли и скучали?

"Галактику" (Валио) открывали в Мадриде ... ждали Путина, министров ... дороги в Мадриде сделали ... и ... обломались ... Путин не приехал ... министры тоже ... только какой-то зам. мин. сельского хозяйства был и Сирдюков ... :twisted: ...

Гробокоп

Старожил
на перекрестке проспекта и радищева висит светофор со стрелкой, но стрелка похоже не работает
когда его установили??
давно там не ездил :D :D

Верх