Дороги в Гатчине

Гробокоп

Старожил
Господь услышал молитвы Ларго - начали делать 7 армии =))

а что уже отремонтировано в этом году??
1. солодухина
2. проспект
3. ??

SID

Старожил
но проспект то нормально сделали
это все из-за 80 лет лен.обл.
которые будут в этом гаду (мое мнение)

afray

Старожил
sormi":2yh01jta сказал(а):
реальная тема, около 5 шк., размыло немного, теперь дружно каждый час вытаскивают тачки из ямы =) , типа ездим в том месте осторожнее ... =)
Я там по тротуару объезд делаю.
А то там яма= жесть! Все колёса и оставишь.

A

Anonymous

на Аэре лучшеб сделали хоть дароги, а то залили 2 ямки и все, самое смешное цементом, да и самые маленькие... :roll:

gram

Старожил
афигеть, сегодня заметил, на въезде новый светофор! и он даже горит дольше 5 секунд! аллилуйя

Mrak

Старожил
gram":1xb42qte сказал(а):
афигеть, сегодня заметил, на въезде новый светофор! и он даже горит дольше 5 секунд! аллилуйя
угу, в пт прошлую его не было, в пн возвращался домой - уже поставили, радует что дольше горит - это факт :p

REM

Старожил
хочу, что бы поставили лежачих полицейских на 7-й армии, дорогу перейти тяжко, а ночью типа Шумахеры-Мяккинены тренируются похоже =(((

killjoy

Старожил
НЕнадо лежачих,я их не перееду=)будут носиться с рычалками под окнами-отстреляю=)))глушак-самоделка на сайгу есть=)))))))))))

Mrak

Старожил
REM":2h6uaaxh сказал(а):
хочу, что бы поставили лежачих полицейских на 7-й армии, дорогу перейти тяжко, а ночью типа Шумахеры-Мяккинены тренируются похоже =(((
очень классная мысль. в Белоруссии их ставят не парясь - и я таки скажу очень помогает

REM

Старожил
killjoy":3gjt6bjw сказал(а):
НЕнадо лежачих,я их не перееду=)будут носиться с рычалками под окнами-отстреляю=)))глушак-самоделка на сайгу есть=)))))))))))

1) есть размеры по госту
2) по госту они должны быть из резины, только у нас их сверху асфальтом закатывают.
3) ездил на своей с занижением -80, даже в петрозаводске проблем не было, хотя лежаков там море.

Верх