Дорога до СПб

Kreator

Старожил
дорога в этом месте стала как обочина :evil: Теперь все тормозят и из-за этого пробка.
не забудьте: завтра и 18-го идут работы.

3ло

Старожил
Kreator":1dizttpa сказал(а):
дорога в этом месте стала как обочина :evil: Теперь все тормозят и из-за этого пробка. не забудьте: завтра и 18-го идут работы.

но я так понимаю что утром в 07:30-07:50 - этот участок ещё можно успеть проскочить до начала работ ? :)

DEnick

Старожил
3ло":15a9944n сказал(а):
Kreator":15a9944n сказал(а):
дорога в этом месте стала как обочина :evil: Теперь все тормозят и из-за этого пробка. не забудьте: завтра и 18-го идут работы.
но я так понимаю что утром в 07:30-07:50 - этот участок ещё можно успеть проскочить до начала работ ? :)

Два вторника подряд мне это удавалось...

DEnick

Старожил
DEnick":23i007fp сказал(а):
3ло":23i007fp сказал(а):
Kreator":23i007fp сказал(а):
Два вторника подряд мне это удавалось...

Сегодня не удалось, но не из-за ремонта, а из-за медленного проезжания...

Mrak

Старожил
уперся в пробку в 7:50, развернулся, проехал через романовку-комолово-станцию верево (на всем протяжении тока метров 50 после переезда на станции верево в сторону киевки убитая дорога, а так... внезапно асфальт), вообщем я пробку миновал в 8:11

з.ы. в переездах не стоял

АНДРЕИЧ

Старожил
И что меня дёрнуло поехать по Киевке??! Вчера вечером чудно проехал через Кавелахты, а сегодня(((((( Ведь выкладывали 2 стр. назад расписание перекрытия, навик показал плотно, но не так чтобы как было! Час 10 от середины долины до места работ!!!! В левом ряду. В зайцево в сужении ехали тупо в 3 ряда, встречка, не встречка, пофиг. Потом в 4. В районе поворота на заправку сорвался и поехал с чуваками 5-м рядом (обочина, 2 ряда, встречка, вторая встречка). Перед началом реверса успел влезть в 4-й ряд. Чуваки не успели :) Навстречу народ поехал по обочине, но до первого тяжёлого грузовика с песком, который не рискнул ехать по обочине полностью и стал таранить одного чувака, который остался последний на встречке во втором ряду))) Тот пятился задом от этой многотонной махины, вообщем после часа стояния было довольно смешно. Минут 5 трасса была заблокирована полностью. Гавнюкам-регулировщикам высказал, чтобы отдавали приоритет утром в город, но им похоже всё равно. Давно так не влипал(((

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Mrak":37oilduy сказал(а):
уперся в пробку в 7:50, развернулся, проехал через романовку-комолово-станцию верево (на всем протяжении тока метров 50 после переезда на станции верево в сторону киевки убитая дорога, а так... внезапно асфальт), вообщем я пробку миновал в 8:11 з.ы. в переездах не стоял

Так от перекрёстка твоей дороги с Киевкой до места работ тошнить минимум 10 мин, а то и больше. Может ещё реверса не было?

Mrak

Старожил
реверса не было, хотя уже на обочине стоял в каске и спецухе "специально обученный оранжевый" человек

Гробокоп

Старожил
сегодня потратил на проезд этого участка 1 час 10 минут
с 13.40 до 14.50
из питера в гтн

Mrak

Старожил
Kreator, рабочий дорожный - один из двух, обеспечивающих реверсивное движение

АНДРЕИЧ

Старожил
Заасфальтировали, ура! Но какой-то тупняк остался, всем надо притормозить, поглазеть, убедиться, что заасфальтировали. ППЦ!!!!111

McLoud

Старожил
АНДРЕИЧ":1p8b0xtk сказал(а):
... всем надо притормозить, поглазеть, убедиться, что заасфальтировали. ППЦ!!!!111

радуйся, что не выходят, ногой не проверяют перед тем как проехать :lol:

senya016

Старожил
Вчера коллеги с работы (Софийская) выехали около 21:00 и поехали через Красное и ситигид так подсказывал и маршрутки тоже так ехали . Я выезжал оотуда же в 23:10 . Ситигид настойчиво подсказывал ехать по Киевке . Послушал его и не пожалел - ночью даже при реверссивном движении проблемный участок проехал минут за пять . Все терпеливо пёрлись в один ряд . Терпение пригодилось и позже - после пробки под последним фонарём в Зайцево стоял мерзкий мусор (к работникам ГИБДД отношусь нормально , но этот гад провокатор) , расчитывавший на то , что людям надоело моросить в пробке и народ рванёт ,забив на знак "обгон запрещён" с превышением . Дома был в 23:48

Гробокоп

Старожил
АНДРЕИЧ":3psp1qdo сказал(а):
Заасфальтировали, ура! Но какой-то тупняк остался, всем надо притормозить, поглазеть, убедиться, что заасфальтировали. ППЦ!!!!111
потерпи немного!! не все же такие умные и быстрые как ты!! потерпи, speedy-гонщик :D :D

Mrak

Старожил
сегодня должно быть все ок

з.ы. получилось купчино-верево (19:25-20:25)

Верх