Kreator":1dizttpa сказал(а):дорога в этом месте стала как обочина :evil: Теперь все тормозят и из-за этого пробка. не забудьте: завтра и 18-го идут работы.
3ло":15a9944n сказал(а):но я так понимаю что утром в 07:30-07:50 - этот участок ещё можно успеть проскочить до начала работ ? :)Kreator":15a9944n сказал(а):дорога в этом месте стала как обочина :evil: Теперь все тормозят и из-за этого пробка. не забудьте: завтра и 18-го идут работы.
DEnick":23i007fp сказал(а):Два вторника подряд мне это удавалось...3ло":23i007fp сказал(а):но я так понимаю что утром в 07:30-07:50 - этот участок ещё можно успеть проскочить до начала работ ? :)Kreator":23i007fp сказал(а):дорога в этом месте стала как обочина :evil: Теперь все тормозят и из-за этого пробка. не забудьте: завтра и 18-го идут работы.
Mrak":37oilduy сказал(а):уперся в пробку в 7:50, развернулся, проехал через романовку-комолово-станцию верево (на всем протяжении тока метров 50 после переезда на станции верево в сторону киевки убитая дорога, а так... внезапно асфальт), вообщем я пробку миновал в 8:11 з.ы. в переездах не стоял
АНДРЕИЧ":1p8b0xtk сказал(а):... всем надо притормозить, поглазеть, убедиться, что заасфальтировали. ППЦ!!!!111
потерпи немного!! не все же такие умные и быстрые как ты!! потерпи, speedy-гонщикАНДРЕИЧ":3psp1qdo сказал(а):Заасфальтировали, ура! Но какой-то тупняк остался, всем надо притормозить, поглазеть, убедиться, что заасфальтировали. ППЦ!!!!111