Дорога до СПб

DEnick

Старожил
Murz":3qytj8bv сказал(а):
Киевка стоит, в объезд

Причем ремонта никакого не ведется, похоже просто из-за притормаживания перед раскопанным...
Я минут 10 потерял всего... Ехал около 8,00...

АНДРЕИЧ

Старожил
:x Достали притормаживать до нуля почти там, второй день нормально не проехать!!! Зла не хватает! А дорожники походу не собираются закатывать это место? Рыть там, как я понимаю, больше же не будут?

Ехал прямо в 8-30, потерял 15 мин.

McLoud

Старожил
да там не только изза этого, ещё изза мудаков, которые объезжают всех по разгонной полосе/обочине и упираясь в пластиковые барьерчики начинают щемиться в полосу.

ELIXIR

Старожил
А вот у меня огромная просьба ко всем кто прочитает, не надо козырно объезжать всех по обочине и щемиться в поток заставляя себя пропускать. Ну а к тем, кто по обочине не ездит, просьба максимально закрывать обочину. Бесит дико :evil:

Reefer

Старожил
2 ELIXIR: Новопасситу!

[troll mode on]

объехал пробку минут за 5 по обочине

[troll mode off]

АНДРЕИЧ

Старожил
Я б не пустил. Сам грешу этим, но очень редко. Идеальных нет. Но потерпеть несложно же!

Гробокоп

Старожил
Reefer":15ny91qw сказал(а):
2 ELIXIR: Новопасситу! [troll mode on] объехал пробку минут за 5 по обочине [troll mode off]

Езда по обочине является нарушением ПДД, за которое предусмотрен штраф в размере 500 руб (ч.1 ст.12.15).

Примечание.
Исключением из правил составляет п.9.9 ПДД. На сновании пункта 9.9 ПДД разрешается подъезд транспортных средств по обочине к местам (магазины, торговые центры и т.д.), находящимся рядом с обочиной, при отсутствии других путей проезда для разгрузки или погрузки товаров.

жаль, что лишение не предусмотрено, тогда гайцы не были бы столь лояльны к водителям, которые думают, что умнее всех

Reefer

Старожил
гыгыгы... тролитесь =)

На самом деле стоял со всеми вместе ибо бесят объезжальщики: пылят, опасно объезжают ямы на обочине дергая рулем в сторону основного потока и потом еще и как самые умные пытаются влезть, обижаясь что не пускают.

Вариант объезда прост из Гатчины до Красного и на светофоре направо к ЖД станции потом по Красносельскому шоссе до Киевского шоссе. Обратно так же. Profit! Сам видя пробку на яндекс картах так и делаю.

Хочу еще вот так попробовать, но мне кажется там дороги особо нету.

3ло

Старожил
есть же люди, которые на работу опаздывают или поезд ... предлогаю объезжать в таком случае по обочине с аварийкой ... (разные бывают сетуации) ... :?

Добавлено спустя 54 секунды:
АНДРЕИЧ":3awzs4tx сказал(а):
:x .... Зла не хватает! ...

Зло тоже в пробке стояло :twisted: ...

АНДРЕИЧ

Старожил
Так и знал, Зло! :)

А насчёт дороги может и есть, но наверняка какая-то безумная по полям и для комбайнов...

ELIXIR

Старожил
3ло":2xiap5y9 сказал(а):
есть же люди, которые на работу опаздывают или поезд ... предлогаю объезжать в таком случае по обочине с аварийкой ... (разные бывают сетуации) ... :?
Из-за них начинают опаздывать другие... Замкнутый круг какой-то получается.
Предлагаю не объезжать по обочине и тогда поток движется ровно, без остановок и тупняка у препятствия. Ну или слева кому очень надо. Вот не знаю как другие, но человека объехавшего по обочине, хрен когда пущу, но если он же объедет слева, включит поворотник, то пропущу. Главное на дороге уважение :twisted:

Balex

Старожил
Неприятно, что эта яма ни как не подсвечивается по ночам. Сегодня в 2 ночи ехал и видел как редкие встречные машины, по незнанию, лихо подпрыгивают на этом месте на скорости 60-80 км/час.

Верх