Дорога до СПб

Mrak

Старожил
говорят в цветочном питомнике дтп, и пробка от красноселки

senya016

Старожил
Такую пробку я не видел со времён худшей фазы реконструкции киевки . Фокус вообще в хлам был и кровь перед ним . Хрен знает как они так разложиться умудрились .

Mrak

Старожил
я тогда ехал около 11 часов - следов и пробки не увидел

Mrak

Старожил
С 20 июня часть Киевского шоссе в направлении города оказалась закрытой для движения. Автомобилистов направляли в объезд по встречной полосе, в то время как на основном направлении начали ремонт недавно построенной дороги. Как оказалось, это только начало — ограничения продлятся до конца июля. от Красносельского шоссе до Волхонского шоссе - с 20 июня до 25-26 июня; от Волхонского шоссе до Красносельского шоссе - с 25-26 июня до 2-3 июля; от Красносельского шоссе до поворота на Новокондакопшино - с 2-3 июля до 9-10 июля; от развязки на поселок Лесное до д. Дони - с 9-10 июля до 16-17 июля; от д. Дони до развязки на поселок Лесное - с 16-17 июля до 23-24 июля. Данные сроки условны, потому что укладывать верхний слой асфальта можно только в определенную погоду. Если будут дожди, то сроки будут сдвигаться.

http://spbvoditel.ru/2011/06/21/023/

АНДРЕИЧ

Старожил
Ну так вроде не долго. Вот только что неделю делать на участке Дони-Развязка Лесное - загадка. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Эту ситуацию сотрудники ОГИБДД Московского района пообещали улучшить - уже сегодня на перекрестке Пулковского и Волхонского шоссе будет перенастроен светофор в сторону увеличения зеленого света по федеральной трассе. Подобные перенастройки планируют делать на каждом этапе работ.

Хоть бы потом назад хабыли его настроить))) А то много что-то минута для Волхонки при минуте 40 вроде для Пулковки.

Кстати, не думал, что фрезеровать будут....

ALEXIX

Старожил
оффтопик
Сегодня видел как на эвакуаторе по объездной со стороны спб везли Ёб-Мобиль каблучок :)
оказываетСо не фикция

3ло

Старожил
до реконструкции было практически так-же ... 8) так что терпим ...

АНДРЕИЧ

Старожил
Ребят, ездил кто из Зайцево в Тайцы через Володарский водопровод и санаторий Свердлова? http://maps.yandex.ru/-/CBQxuIJn Есть там мост через речку? Как дорога? Яндекс карты и гугл дают целую дорогу, у СитиГида сквознйо дороги нет...

АНДРЕИЧ

Старожил
Чёт не могу там ничё разобрать. Есть в итоге дорога или нет?

Добавлено спустя 4 часа 2 минуты 16 секунд:
Вроде что-то там по лесу идёт после Ключей, и мостик есть :) Поехать что ли в пт разведать новый пробкообъездной маршрут?

АНДРЕИЧ

Старожил
Я уже заметил давно. Ловко они там, в дырочку-то... Вчера попал на 94 км/ч. Надеюсь не пришлют, Газель прикрывала вроде.

gram

Старожил
мне из пскова обещали прислать, до сих пор ничего

АНДРЕИЧ

Старожил
Сужение в Дони на время укладки верхнего слоя асфальта конечно фантастическое! Днём будет переключение, наверное. В вс вечером и в пн утром будет АД! :)

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":ornv82io сказал(а):
Сужение в Дони на время укладки верхнего слоя асфальта конечно фантастическое! Днём будет переключение, наверное. В вс вечером и в пн утром будет АД! :)

Что-то сомневаюсь я, что сегодня будет легко...
PS Я на электричке...

АНДРЕИЧ

Старожил
Утром мне обычно не пересились себя перейти Чехова и сесть на трамвай. К вечеру же жутко раскаиваюсь о допущенной слабости. :lol:

На Сити Гид одна надежда...

АНДРЕИЧ

Старожил
Пока лажает только в том, что не видит пробок в области, при езде из Спб. Из области в Спб пробки в Спб видит. На носу объединение карт Спб и ЛО, будет классно.

Верх