Дорога до СПб

ewgtn

Старожил
в воскресение у НС очереди на местном переезде, самая большая была до перекрестка у Загвостки(поворот на Торфы), называется дачники прочухали :)

ReQ

Старожил
ewgtn":1nz00sj4 сказал(а):
в воскресение у НС очереди на местном переезде, самая большая была до перекрестка у Загвостки(поворот на Торфы), называется дачники прочухали :)
сегодня закрыли на ремонт жд переезд 37 км - тот, что на дороге между м.верево и романовкой :D теперь дачники там ездить будут меньше - только если через павловск. Ремонт переезда - ещё один камень в огород тех, кто считает, что маршруты объезда ремонтируют перед тем, как закрыть на реконструкцию объездную.

АНДРЕИЧ

Старожил
Не будет никакой реконструкции объездной, не будет. В плане строительство дороги от Доней до объездной, налево через поля. А потом уже, вероятно, за объездную возьмутся.

Mrak

Старожил
АНДРЕИЧ, а когда эти планы с бумаг будут "в поле" перемещаться? какие-то сроки известны?..

ewgtn

Старожил
ReQ":wahqr9re сказал(а):
ewgtn":wahqr9re сказал(а):
сегодня закрыли на ремонт жд переезд 37 км - тот, что на дороге между м.верево и романовкой :D теперь дачники там ездить будут меньше - только если через павловск. Ремонт переезда - ещё один камень в огород тех, кто считает, что маршруты объезда ремонтируют перед тем, как закрыть на реконструкцию объездную.
многие уже так довно и делают, в смысле в Ивановке прямо чешут :)

АНДРЕИЧ

Старожил
Сколько у вас получается от въезда до Московской в пн утром? По Киевке. Без объездов и обочин. Выезд из Гатчины примерно 7-50. Которую неделю уже езжу по ситигиду через Красное, выходит 40-45 мин. Вот думаю, стоит ли овчинка выделки?

Mrak

Старожил
25 минут если нет аварий от Верево до Московской

АНДРЕИЧ

Старожил
Ага, конечно. С пробкой в долине. Я прошу правдоподобно! В понедельник! В обычные-то дни столько не получится, еду 100 в деревне, 80-100 по пулковке, между деревнями 120, на автобане 130. Какие 25 минут??

Добавлено спустя 40 секунд:
А ещё сужение у Фаэтона до одного ряда всвязи с укладкой асфальта...

Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:
ну если 5 мин до верево... то возможно так и есть. Но это в "хорошие" дни..

Mrak

Старожил
АНДРЕИЧ, я посл неделю пешеход, от заберу седня завтра машинку и проверю с этими сужениями....

DEnick

Старожил
АНДРЕИЧ":1odb91yx сказал(а):
Сколько у вас получается от въезда до Московской в пн утром? По Киевке. Без объездов и обочин. Выезд из Гатчины примерно 7-50. Которую неделю уже езжу по ситигиду через Красное, выходит 40-45 мин. Вот думаю, стоит ли овчинка выделки?

Не стоит, те же 45-50 минут примерно... Если по обочине, то быстрее...

Mrak

Старожил
выехал из верево в 7.35 (светофор проезжал), в 8.05 был на московской, всю дорогу ехал строго не больше 80, а так же без обочин.

Mrak

Старожил
хорошо, в след пн отпишусь (в этот пешеходом был)

з.ы. сегодня: веревский светофор 8.04 - м. Московская 8.24 (населенка - 90, между - 140-180)

DEnick

Старожил
Mrak":1pit1pma сказал(а):
з.ы. сегодня: веревский светофор 8.04 - м. Московская 8.24 (населенка - 90, между - 140-180)

Ты хоть скажи что за машина у тебя и номер какой, чтобы подальше держаться...

Mrak

Старожил
DEnick, я аккуратно езжу, и практически всегда не быстро (встал на 90-100 до Питера), т.к. 10 минут мне погоды не делают.

АНДРЕИЧ в авторитете ;)

Верх